Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 11:52
Fialochka Fialochka вне форума
Senior Member

Fialochka is infamous around these parts

Сколько эмоций , восклицательных и пр. знаков .
Ничего не скажешь, пропаганда у вас хорошо работает !
Старый 18.06.2010, 12:14
Бренди
Guest

Упиваясь собственной речью, рискну спросить Ирину: а кто должен уничтожать посадки мака?
А выгодно это в первую очередь тем, кто сажает. Потому что есть те, кто покупает. Потому что, в свою очередь, есть те, кто разрешает перевозить его в Россию. Так кто же все-таки должен с этим бороться? Те, кто сажает и за счет этого с голоду не мрет или те, кто держит макопровод открытым? Думаю, не из гуманитарных соображений.
Старый 18.06.2010, 12:17
Левая Левая вне форума
Senior Member

Левая is infamous around these parts

американцы пусть и уничтожают..им все равно там больше делать нечего..
Старый 18.06.2010, 12:25
Бренди
Guest

Вот мы и пришли к ясному пониманию вопроса: Во-первых, американцы - гады, которые рады подложить России свинью, и с ними нужно бороться, а во-вторых, они должны делать за русских их работу.
Как говорил посетитель ресторана официанту в старом анекдоте:"Во-первых, это несъедобно, а во-вторых почему так мало?"
*
Честно говоря, я тоже не понимаю, чего они там сидят. Ушли бы из Афганистана на фиг, и разбирайтесь сами. Знаменитое американское желание внедрять демократию где надо и где не надо...
Старый 18.06.2010, 12:32
Левая Левая вне форума
Senior Member

какая-то непонятная демократия.. сначала разорить..разбомбить..а потом на пустом месте строить демократию..разве в этом заключается демократия?
Старый 18.06.2010, 12:49
Бренди
Guest

Так мы уже о демократии? То есть по проблеме маковых плантаций у вас возражений нет?
Старый 18.06.2010, 12:50
Бренди
Guest

Прошу прощения, вынужден прерваться...
Старый 18.06.2010, 15:06
Азазелло
Guest

Насчёт выгодности, Павел. Как я понял вы оправдываете афганского бабая, который загубив 300-400 жизней пытается выкормить своего, (не буду обзываться), сынка?
А, если России удастся перекрыть границу, (радикальными способами), ЧТО *ТОГДА ?
Представляете?,- поставок Афгана хватит чтобы умертвить население более маленького государства, чем Россия. Например - Израиль. Ничего личного.
Старый 18.06.2010, 16:40
Бренди
Guest

Не нужно передергивать. Афганский бабай в университетах не обучался и о 300-400 жизней не думает. Ему платят за работу и он эту работу делает. В 91-м году когда нам на головы падали иракские "скады" советского производства, мой сосед рассказывал мне, как они устроены - он их сам на заводе и собирал за неплохую зарплату и совсем не рассчитывал под ними оказаться (это так, просто ассоциация).
Если Россия границу не перекрывает, чтобы Израиль наркотиками не завалило, ну что же, я страшно благодарен альтруистической России. Но вообще-то, возвращаясь к началу дискуссии, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Ничего личного.
Старый 18.06.2010, 17:13
Бренди
Guest

Сижу вот и представляю себе: беседуют Патин с Медведевым. Один говорит: "Знаешь, надо бы наркотрафик перекрыть, а то совсем уже от наркоманов житья нет". А другой ему:"Нельзя. Мы перекроем - они кому-нибудь, не дай бог, другому посылать будут. Жалко ведь людей"
Старый 18.06.2010, 19:32
Абдурахманов Абдурахманов вне форума
Senior Member

Абдурахманов is on a distinguished road

Хватить *сидеть и импрессировать... пора поднять.. *, кумар отряхнуть и ...уперёд по пути светлому...:-D
Старый 18.06.2010, 19:59
Senior Member

К теме *
...Рост наркомании беспокоит даже алкоголиков...
Старый 19.06.2010, 10:14
Бренди
Guest

Решил вот на досуге (на больничном сижу) последовать примеру г-на Абеля и перечитать последние посты и наткнулся на упущенную ранее фразу "нервы
попортить могущественному конкуренту", и вот мучаюсь теперь: это кто? Китайцы, что ли?
Старый 19.06.2010, 12:34
Великая Великая вне форума
Senior Member

Великая is infamous around these parts

Вот кто гады-или не гады..... Первоначально: внутриусобные распри---но действительно причем тут ООН ??? и вот какая оказия---ООН предложила выделить Киргизии 71 мл долларов, по ночным новостям передали---и самое простое гмгм прилепить это американцем
Старый 19.06.2010, 12:56
Азазелло
Guest

Павлу: ------- Вьетнамцы, блин!!!!!!!!!!!! (Y)
(Хотя, наверное,- не поймёт! *Израиль со всех углов американцами окружён. Живут же?!?!?! И ещё и задираются!!!!). * (v)
Старый 19.06.2010, 13:48
Бренди
Guest

Угу. Кстати, еще одна фраза "из раннего":
"Если кто-то не хочет подискутировать, то я не обижусь"
Старый 19.06.2010, 18:33
Senior Member

Вы Александр, вместо восклицательных знаков, могли бы прямо написать, что думаете ( я имею ввиду,теперь уже про Израиль)
Старый 19.06.2010, 19:58
Бренди
Guest

Не надо про Израиль, пожалуйста. Я все-таки на больничном, мне пару дней назад камень из почки вытащили... А вот по поводу могущественного конкурента хотелось бы поделиться одной мыслью, возможно и не связанной непосредственно с последней темой дискуссии (а тема, если память мне не изменяет, звучит примерно так: имеют ли сами киргизы какое-либо отношение к происходящему в Ошской области и если нет, то кто же должен им все это расхлебывать. И тут же немного похожий вопрос, а должны ли американцы бороться с наркоманией в России)
Старый 19.06.2010, 20:00
Бренди
Guest

Да, так вот о могуществе конкурента.
Заметили ли вы, что обычно после всевозможных войн побежденные перенимают языковые и культурные коды победителей? К примеру, в Японии и Германии в языке до сих пор полно американских жаргонизмов. Кстати, читал я как-то книжку в жанре «альтернативной истории», где 2-ю мировую войну выиграли немцы с японцами. И вполне закономерно у американцев в языке появилась японская терминология, а шофера стали называть fahrer и т.д.
Не говорю, что это мне этот факт очень нравится, но попробуйте самостоятельно покатать на языке с этой точки зрения современный русский и современный английский(американский).
Думаю, Sapienti sat.
Старый 19.06.2010, 20:20
Левая Левая вне форума
Senior Member

Павел..выздоравливайте..а по поводу происхождения русского *языка и засорения его же американизмами.. смотрите Концерты *классика российского юмора и сатиры Михаила Николаевича Задорнова на телеканале РЕН..там все сказано)