![]() |
|
|
|||
![]()
давайте еще всех Владимиров вспомним
|
|
|||
![]()
что Платонов скажете не строют ?
|
|
|||
![]()
а вот с ВЛАДИМИРАМИ......неувязочка....Вовок в истории не было...разве что один...так он рыжий был...и картавил.....и ростом не вышел...
|
|
|||
![]()
..но на чучело сгодился....
|
|
|||
![]()
ну здрасьте, а Мономах, а крещение кто организовал?
|
|
|||
![]()
Так Мономах и был Владимир...а не Вован - правильный пацан...
|
|
|||
![]()
ТАК ПРОТИВ КОГО ВОЙСКО ЛАДИТЕ, ПУТАНТЫ...???
|
|
|||
![]()
КАКИМ ФРОНТОМ "ГЕНЕРАЛИССИМУС В СПИНЖАКЕ" КОМАНДУЕТ ???
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Вы прямо-таки разнервничались. Отчество припомнилось пятой точкой? Или дед в гробу заворочался? Обзываться все же не есть хорошо. Не в Америках. Неровен час до Америк молва о Ваших тут художествах докатится. Стыда не оберетесь.
|
|
|||
![]()
Понял......у "народа" ответов нет.....
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Я понял,что Вы правильно все поняли. Видно по реакции.
|
|
|||
![]()
ПОЧЕМУ ЧИСЛЕННОСТЬ ОХРАНЫ ОТ "ВНУТРЕННЕГО ВРАГА" В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ЧИСЛЕННОСТИ АРМИИ И ФЛОТА ???
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Вам какое дело? За пятую колонну переживаете?
|
|
|||
![]()
ЗАЧЕМ АРМИЮ В ЮДАШКИНСКИЕ "ПРЕЗЕРВАТИВЫ" ОДЕЛИ.....????
|
|
|||
![]()
ВЫВОД........"ПЯТАЯ КОЛОННА" путантам страшнее НАТО.
|
|
|||
![]()
ЗАЧЕМ великую и победоносную РУССКУЮ ПОРТЯНКУ НА ЗАБУГОРНЫЕ НОСКИ ПОМЕНЯЛИ ?
|
|
|||
![]()
Дмитрий, о какой пятой колонне речь? Неужто о той что с Ельциным в Кремль вошла и с тех пор так и не выходит. Правда тогда она более малочисленной была.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Вам какое дело? Неужели кто заставляет одевать? Тем более воевать никто не заставляет. Да и не видно особо Вашего расположения к России. Скорее наоборот. Все же вы точно за пятую колонну тут паритесь. Я так думаю.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дмитрий, о какой пятой колонне речь? - Наберите в Википедии - "пятая колонна". Давайте не будем спорить об ее какой-то особенности в России. В России она такая же как и везде - пятая. Не шестая и не четвертая. Обыкновенная пятая колонна.
|
|
|||
![]()
Что Вы понимаете под особым расположением к России?. *У меня, например, сохранилась масса друзей в России. К ним я *расположен действительно особо и хочу чтобы они жили лучше, тем более заслужили * *Но ..я Вам не скажу за всю Россию , вся Россия очень велика...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|