![]() |
|
|
|||
![]()
Я вот думаю...но это же такая волокита....легче рукой махнуть...
|
|
|||
![]()
Лена я тоже эту инфу читал! Хорошо, что напомнила, надо родне в Липецк звякнуть! Может, что и получиться. Дед ветеран.
|
|
|||
![]()
Елена, а в каких архивах искать?В архивах Мемориал ВОВ -есть и мой дед и мой родной дядя
|
|
|||
![]()
Там указано когда они погибли, копии донесений
|
|
|||
![]()
Мамин двоюродный брат похоронен в Германии
|
|
|||
![]()
Я вот думаю...но это же такая волокита....легче рукой махнуть*-) На это и рассчитывает фонд
|
|
|||
![]()
Через военкомат в Центральном архиве. В Подольске.
|
|
|||
![]()
У меня такая копия тоже есть. Я как знаю, то нужно сделать запрос в архив о счете в банке (его могут и не выдать), приложив копии документов подтверждающие ваше родство, заверенные нотариусом..паспорт свидетельство о рождении и т.д. что он ваш родственник...
|
|
|||
![]()
У нас тут в Израиле тоже куча всякой фигни с подобным фондом происходило......Раскрыли их
|
|
|||
![]()
Молодцы
|
|
|||
![]()
Я не знаю.......все ли у нас получили все что положено........но факт что их-мородерство обнаружили
|
|
|||
![]()
А вот как с концлагерем - там дед двоюродный погиб - наверное нужно в Германию в архив делать запрос, опять же подтвердив документально родство...
|
|
|||
![]()
Света, а деньги узников лагерей вернули швейцарские банки?
|
|
|||
![]()
Ооооооооо........за вашего деда вообше наверное кучу денег положено
|
|
|||
![]()
Света! В Беларуси я что то недовольных не слышал. Может затихорили? Нам бы советские вклады вернуть!!!
|
|
|||
![]()
Наталья......я не знаю. Все надо проверять и не опускать руки. А аочему надо?!Потому..что Германия *дала кучу денег и они оседают в фондах той или иной страны. А с вашей бюрократией...........это вообще пипец. Зубами надо вырывать
|
|
|||
![]()
Игорь........так может люди и не знают всей правды-сколько и кому что причитается?!
|
|
|||
![]()
вы еще помните - мы забыли уже безнадежно
|
|
|||
![]()
про сбербанковские вклады
|
|