![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а вам в детстве сказок не читали. трудное детство и родители....______________не ваше дело какое у меня было детство...не язвите
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему же,читали,но про хороших сказочных героев,про добрые дела,поступки и справедливость) разной хренью головы не забивали,в длиннющих очередях за детским питанием про шухевича не рассказывали,берегли детскую психику,наверное потому и врросли такими жизнерадостными,чего всем присутствующим на форуме,желаю)
|
||||
|
||||
![]()
/Наташа/ Всяко бывает, иногда и за собой замечаю. А вы меня к каковым относите?
|
||||
|
||||
![]()
А я еще к Вам не присматривалась);-) (ic)
|
|||
|
|||
![]()
а вам в детстве сказок не читали. трудное детство и родители....______________не ваше дело какое у меня было детство...не язвите
Сегодня 11:34 вот меня точно не волнует какое у вас детство было, но понял трудное. прошу прощения шо наступил на любимый мозоль.... |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Байков...иди нах..
|
|
|||
|
|||
![]()
поцелуй в зад своего бандеру вместе с шухевичем и рассказывай своим детям сказки о героях-фашистах
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня просматривала список героев Украины, а Омельченко то за что дали?Сегодня 11:34
5 баллов у нас народ стал интересоваться героями а я этот список листаю частенько- скуки ради хочу вас заверить скоро будут новые герои -типа ржу нимагу. ахметку ужо наградил орденом.... |
|
||||
|
||||
![]()
Объясните мне за какие победы в борьбе с немцами был выпущен из концлагеря Бандера?! Заметьте - не сбежал, не освобождён наступающими войсками, а именно ОТПУЩЕН, да ещё и с подорожной грамотой! Да и находился он в концлагере в тепличных условиях. Даже посылки от Красного Креста получал!! Это первое! И второе - почему в архивах вермахта нет сведений о боевых действиях с бандеровцами?! С партизанами Ковпака есть, а с этим воинством нет!!! Если конечно не считать сообщения о разграбленных бандеровцами пары продовольственных складов. Лихие борцы за незалэжнисть неньки! Не правда-ли?! В этом вопросе я больше верю немцам, чем "патриотам"! В данном случае "патриоты" действуют по известному принципу - *"Пока себя не похвалишь, ни кто про тебя и не вспомнит!" ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,ну там есть за что,самый крупный филантроп в стране,и помимо благотворительности оооочень много реально для страны сделаны,поверьте....знаю этого человека не понаслышке....
|
|
|||
|
|||
![]()
сделанО
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Байков...иди нах..
Сегодня 11:39 а нервы то аааййяя . пустырник и валерьяну, а то до пенсии (65) тяжко будет дотянуть. а на счёт него (H) *я и так на нём тока ножки свисают:-D сомной на абскарбляния не переходить. таких как вы я на завтрак в молодости употреблял.... |
|
||||
|
||||
![]()
УЖ лучше ахметку чем бандерку ...
|
|||
|
|||
![]()
сомной на абскарбляния не переходить_____________ забыла тебя спросить шо нада делать....
|
|
|||
|
|||
![]()
Серёжа,Вера-прекращайте,ребята!(v) (C) (C)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,ну там есть за что,самый крупный филантроп в стране,и помимо благотворительности оооочень много реально для страны сделаны,поверьте....знаю этого человека не понаслышке....
Сегодня 11:43 какая у вас странная привычка одно помнить, другое забывать. а я помню годы молодые и веселые 90. и помню кто был кем... |
|
|||
|
|||
![]()
сомной на абскарбляния не переходить_____________ забыла тебя спросить шо нада делать....
Сегодня 11:47 кака хочешь, хошь стоя, если умеешь... |
|
|||
|
|||
![]()
УЖ лучше ахметку чем бандерку ...
Сегодня 11:46 извени ты наверное невидел, как в чужих руках обсираются... |
|
|||
|
|||
![]()
какая у вас странная привычка одно помнить, другое забывать.
а я помню годы молодые и веселые 90. и помню кто был кем...Сегодня 11:49 __________________________________ Т.е. то что убийцам советского времени дают героев это нормально, это вы не учли....или только за рассаду цветов дают ордена? |
|
||||
|
||||
![]()
/БАЙКОВУ/ Серёга, харош.