![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Новый пациент психушки рассказывает врачам, что он - адмирал Нельсон.
- Ну, это у нас уже второй Нельсон, - говорит врач, - давайте, коллеги, поместим его в палату к первому Нельсону. Вдруг кто-нибудь излечится от навязчивой идеи. На следующий день во время обхода врач интересуется, как дела УНельсоновФ. Один заявляет: - Доктор, я все понял! Конечно, я не Нельсон! - Отлично! Кто же вы? - я - леди Гамильтон!
|
|||
|
|||
![]()
Представь себе как прекрасна была бы жизнь
если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... , где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом! |
|
|||
|
|||
![]()
Сара, а ты как Абраму отдалась-по любви, или за деньги?
-Ну конечно же по любви-разве 100 рублей-это деньги? |
|
|||
|
|||
![]()
Едет чукча в Москву и спрашивает геолога;
-А где в Москве водку продают? Геолог отвечает -Приедешь в Москву,увидишь самую длинную очередь-вот там водку и продают! Приезжает чукча в Москву,смотрит на Красной площади большая очередь и стоит в ней.Час стои,два.. Наконец подошла его очередь...Чукча звонит геологу по мобилке и говорит; -Геолога,пока я в очереди за водкой стоял,продавец однако помер! |
|
||||
|
||||
![]()
Учительница:
- Дети, напишите стих чтобы была половина Пушкина а половина ваша. Вовочка: - Я &бал ее шутя Груди девичьи крутя. Училка: - Вовочка, а где же Пушкин?? - То как зверь она завоет То заплачет как дитя.
|
||||
|
||||
![]()
Мойша, Шлема и Хайм решили переехать в Китай на ПМЖ.
В *ОВИРЕ им говорят- " Вам надо будет поменять имена на китайские. Мойша будет - Муй. Шлёма будет - Шуй. .. Хайм говорит- " А я не еду !
|
|||
|
|||
![]()
Просыпается мужик утром с будуна,
морда опухшая, голова трещит. Заходит в ванную, смотрит на себя в зеркало: - Ну?! Ну?! Ну-у-у??? Жена из кухни: - Коля, иди завтракать. Мужик: - О! КОЛЯ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но все ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: - Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь белье, потом сходи на рынок, Когда вернешься - приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт. Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожег. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: - Прими-ка душик, и пойдем в кровать. Скривился Джин и с горькою ухмылкой: - Помилуй, Госпожа, уж никаких нет сил! И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил... |
|
|||
|
|||
![]()
Как появилось слово "семья"?
Когда-то о нем не слыхала земля... Но Еве сказал перед свадьбой Адам: - Сейчас я тебе семь вопросов задам. Кто деток родит мне, богиня моя? И Ева тихонько ответила: - Я. - Кто их воспитает, царица моя? И Ева покорно ответила: - Я. - Кто пищу сготовит, о радость моя? И Ева все так же ответила: - Я. - Кто платье сошьет, постирает белье, Меня приласкает, украсит жилье? Ответь на вопросы, подруга моя! - Я... Я... - тихо молвила Ева, - Я... Я... Сказала она знаменитых семь "Я". Вот так на земле появилась семья. |
|
|||
|
|||
![]()
Женился старик на молодой девушке. Настала первая брачная ночь. Сидят, они, значит, на кровати. Муж спрашивает:
- Что делать надо, знаешь? Жена: - Неа... - И мать не объясняла? - Неа... - И подруги не делились? - Неа... - И по телеку не видела? - Неа... - Эх, вот и я забыл! |
|
|||
|
|||
![]()
А я свою жену в секцию карате отправил.
- *Ну и как? - *Занимается. - *А ты? - *Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить... |
|
|||
|
|||
![]()
В такси садится *голая *женщина. Таксист *едит *и *все *время оглядывается *на *нее.
-Вы *что, никогда *голой *бабы *не *видели? -Видел. Но *мне *интересно *откуда *вы *деньги *будите *достовать. |
|
|||
|
|||
![]()
Мужику в раю дали профсоюзную путевку в ад.
Две недели он веселился,не помня себя:вино,женщины,оргии. Когда вернулся,бросился в посольство рая и попросился в ад на постоянное место жительства.Отпустили. В аду его сразу - на сковородку. Он возмущается,.а ему говорят: - Не надо путать туризм с эмиграцией. |
|
|||
|
|||
![]()
Утро; в автобусе давка. Рядом стоят девушка и грузин.
Девушка не громко пукает. Грузин ей не много удивлённо: - Дэвушка ви пукнулы!!!!! * Девушка смущённо: -Пусть это останется между нами. Грузин в недоумении опять: - Дэвушка ви пукнулы!!!!! Девушка опять смущаясь: -Пусть это останется между нами. Ну грузин вообще ничего не может понять и кричит на весь автобус: - Пачиму мэжду намы пуст все нухают!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Только РУССКИЙ может в ПУСТЫНЕ в 40 градусную ЖАРУ пить ВОДКУ,
орать "Ой, МОРОЗ, мороз.." и закусывать КАКТУСОМ! (Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
* Девиз холостяка - лучше молоко из пакета, чем корова на кухне.
* Если не получается как надо и с кем положено, остается с кем придётся и как получится... * Женщины делятся на две категории - "прелесть какие глупенькие" и "ужас какие дуры" * Мужчина - как банный лист: сначала он к женщине пристает, а потом смывается. * мужчины как автобус....то нет ни одного то подьезжают сразу все * Дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом!!! * Девушка вашей маме зять не нужен. * Хороший секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить |
|
|||
|
|||
![]()
* Xoтeлocь бы, чтoбы нe тoлькo хoтeлocь
* Что обозначает обручальное кольцо на пальце у мужчины и женщины:У мужчины - осторожно, я женат! У женщины - смелее, я замужем! * Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом. * Женьщина как пуля со смещенным центром тяжести - попадает в сердце, бьет по карману, а выходит боком ... * Лучше виагры - только кипяток: от него твердеют яйца и раздувается сарделька. * Пока лак на ногтях не высох - женщина практически беспомощьна! * Счастье НЕ в тех женщинах,с которыми хочется спать... *а в ТЕХ,с которыми хочется просыпаться. |
|
|||
|
|||
![]()
* Хорошо когда собака-друг, плохо когда друг-собака.
* Когда раздавали совесть я стоял в очереди за наглостью ! * чем круче джип тем далъше идти за трактором!!! * Пошли дурака за одной-он одну и купит! * Вместо чая утром рано, выпил водки три стакана - вот какой расеянный, с улицы Басеяной, * Когда ты разговариваешь с богом - это религия, когда бог разговаривает с тобой - это шизофрения! * И на вашей улице перевернется камаз с героином! * Пока будешь семь раз отмерять, кто-нибудь уже обязательно отрежет! * Каждый мужчина имеет право налево! * Если туфли модные, то они даже жмут приятно! |
|
|||
|
|||
![]()
Прожив 10 лет в России американец так и не понял,
почему х..ево - это плохо, а п..здато - это хорошо, но ещё труднее ему было понять, почему ох..енно это лучше чем п..здато, а п..здец-это хуже чем х..ево |
|
||||
|
||||
![]()
- Девушка, вас полнит это платье...
- Вот, блин! А я-то, дура, на пончики грешила!