Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 01:26
Игорь Сидакэ
Guest

Ах вот в чем дело.Лина,Вы путаете веру и обряды.Истинного верующего не пугают запреты и гонения.А Вы пытаетесь свести все к деньгам.Типа обрести гос "крышу".
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 22.11.2011, 10:20
Галина Юхман
Guest

А я согласна с Линой. Кое-то очень желает создать мировой халифат. Это - чума 21 века.
Старый 22.11.2011, 10:38
Сайид Оддумму
Guest

С чего бы еврей не согласился с глупостью которая исходит не от них, но в их пользу.
Старый 22.11.2011, 11:44
Галина Юхман
Guest

насчет еврея не знаю, я русская, поэтому и настораживаюсь по отношению к исламу очень сильно.
Старый 22.11.2011, 12:00
Сайид Оддумму
Guest

Допустим, вы не еврейка. *И чем же Ислам грозит вам и вашей семье ?
Если вы примете Ислам, что вы теряете и что приобретаете. Толко не несите чушь, как Лина. Если не знаете по Ислам, так и пишите.
Старый 22.11.2011, 12:01
Сайид Оддум
Guest

НЕЗНАЮ
Старый 22.11.2011, 12:12
Gette
Guest

У евреев вдобавок к Хуцпе есть ещё одна характерная психологическая черта-это безудержное самонахваливание.
Сам из себя ничтожество, а сколько самопонта!
И когда вы видите такого, даже если его фамилия Полупортянкин,
- это точно еврей. Представьте себе встречу двух *сокурсников,врачей.. *
* все разговоры только на одну тему, - вот был случай, сложный больной,
в присутствии академика, никто не может поставить диагноз. Тут прихожу я.....
. Писец ! Дигноз поставлен! Трудная ситуация разрешена! Виват мне! Академик
спросил мою фамилию и записал. И вот пока все такие случаи не кончатся, он не
успокоится. После этого он перейдёт и будет перечислять такие же случаи со своим
другом врачом Рабиновичем; затем с врачом Запихальским и прочими врачами евреями, а если вы попробуете рассказать что-нибудь подобное то он тут же потеряет интерес к вам и заторопится по своим делам.
Старый 22.11.2011, 13:36
Галина Юхма
Guest

Если вы примете Ислам, А какого ляда я должна его принимать????? Мне и без него прекрасно. Ислам *- это средневековье, жестокость и отсталость. Посмотрите, ка живут мусульманские страны. Грязь, жуть, исламский беспредел. *Все бегут в Европу и Россию за хорошей жизнью. Если бы в исламских странах было бы миррно и хорошо, тогда другое дело. *Но мы видим по делам мусульман, что такое ислам(N) (N) (N) (N) (N) (sc) (sc) (sc) (sc) Отстой.
Старый 22.11.2011, 13:37
Галина Юхма
Guest

И ладно бы жили себе молча в пределах своих стран, так нет, давайте рсползаться по миру и нести свою отсталость а массы.(N) (N) (N) (N)
Старый 22.11.2011, 14:07
Владимир Кус
Guest

Maria (Gette) и Александр Городянскиe
21:00
А вы чего так обрадовались?Вам то должно быть по фигу,засирают или нет.У вас то с этим всё в порядке.

так у вас с этим не впорядке! вы ж кидаетесь на другие народы, не я. и чего тут радоваться? у вас, кроме иппанатизма о том, что вам завидуют или радуются когда не то что, ничего другого нет? моск перегрузите, может увидите вокруг нечто другое?

Игорь Сидоренко
21:18
Слухайтэ,панэ Дорошенко.В Киеве стоит памятник Хмельницкому,а не Рабиновичу.Дальше продолжать или сами поймете?

и шо? так теперь в киеве может жить только богдан хмельницкий?

Лина Стукова
23:20
Только не вашего Яхве и Аллаха и их пасынков
23:23
Да? А почему я не могу официально отмечать свои религиозные праздники в рамках страны? Почему моим детям объясняют в школе, что моя религия - это варварство и убожество? Почему государство не выделяет деньги на капища? и литературу? И вообще, почему запрещает язычество?

да жиды во всем виноваты! адназаначна!

Сайид Абдулмуслимов
08:38
С чего бы еврей не согласился с глупостью которая исходит не от них, но в их пользу.
ответить

сайид, а я думал, что вы объективный человек. извините, ошибался
Старый 22.11.2011, 14:10
Владимир Кусс
Guest

галина, вы не правы. есть богатые мусульманские страны, есть бедные. из бедных действительно бегут за хорошей жизнью в более богатые и развитие страны. из богатых никто не бежит
Старый 22.11.2011, 14:12
Владимир Кусс
Guest

Maria (Gette) и Александр Городянскиe
10:12
У евреев вдобавок к Хуцпе есть ещё одна характерная психологическая черта-это безудержное самонахваливание.
Сам из себя ничтожество, а сколько самопонта!
..................................

родненький вы наш! вы гляньте на себя, сколько у вас понтов, причем дешевых, злобы. вы то из себя что представляете? что можете, умеете? пока я ничего не увидел, кроме брызганья слюной
Старый 22.11.2011, 15:20
Gette
Guest

Гибрид, что-то знакомое в этом слове.Построим цепочку..........................Гибрид,ибрид,иври т.......Так и знал,мутанты эти евреи,пэтому и называют себя -Еврей,Ибрей,человек с другого берега.
Старый 22.11.2011, 15:26
Владимир Кусс
Guest

зеркало дать, красавчик с этого берега?:-D *когда нет что сказать по сути - начинаешь юнйух нести?
Старый 22.11.2011, 15:27
Gette
Guest

Здесь вспоминали фашистские концлагеря.Моё отношение к этим лагерям однозначное.Фашистские концлагеря-мерзость.Но в Ветхом Завете есть очень интересные строчки............ ("А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под
железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так
он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и
весь народ в Иерусалим.Библия, 2-я Царств, глава 12, стих 31".). ..............Вот такие *вот подвиги совершал Давид.Алё, евреи, как там Магендавид? Не жмёт моск?
Старый 22.11.2011, 15:35
Владимир Кусс
Guest

ветхий завет, книга 2 ездры содержит 9 глав. свиздобол, откуда ты взял 12-ю?:-D *точно тебе давит что на то, что у тебя называется мозгом:-D *в туалет не пробовал сходить?
Старый 22.11.2011, 15:37
Владимир Кус
Guest

може в оригинале почитаем?;-)
Старый 22.11.2011, 15:41
Владимир Кус
Guest

Книги Ветхого Завета: Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие, Иисус Навин, Судей Израилевых, Руфь, книги Царств — 1-я, 2-я, 3-я и 4-я, 1-я и 2-я книги Паралипоменон, 1-я Эзры, Неемия, Товит, Юдифь, Эсфирь, Иов, Псалтирь, Притчи Соломоновы, Экклезиаст, Песнь Песней, Премудрость Соломона, Премудрость Иисуса, сына Сирахова, Исаия, Иеремия (включающая Плач Иеремии, Послание Иеремии и книгу пророка Варуха), Иезекииль, Даниил, Осия, Иоиль, Амос, Авдий, Иона, Михей, Наум, Аввакум, Софония, Аггей, Захария, Малахия, 1-я и 2-я книги Маккавеев.
Старый 22.11.2011, 15:42
Gette
Guest

Книга Ездры содержит в себе 9 глав,здесь вы правы.Но я привёл стих из книги2-я Царств, а там 12 глав.Извините меня за то,что я тыкаю вас носом в вашу безграмотность.
Старый 22.11.2011, 15:47
Gette
Guest

Из этого стиха видно,что Давид действовал методами ничем не отличающимися от фашистских.Повторяю вопрос.Алё,евреи,как с Магендавидом?Не жмёт моск?
Ответ