![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я даже и почти не имел... Честно....
Это всё для....,мля...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Товарищи придуриваются. Кредит - это такая штука, что лучше бы конечно без нее. Но бывают ситуации, когда другого выхода нет. Да ведь и банкам нужно как-то зарабатывать.
* Такая вот шутка: - Вы где деньги держите? - Вообще-то в банке, но поскольку я почти всегда в минусе, то правильнее было бы сказать, что это банк держит свои деньги у меня |
|
||||
|
||||
![]()
Выход , у честного человека, *завсегда есть , эсля есть револьвер....:-D
А про банковское необходимое изобилие - это лучше в гойском фантазийном фольклоре почитаать...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Точно. Взять револьвер и пойти грабануть банк
|
|
||||
|
||||
![]()
прочитала пост П. Друха о ценах ... *бензин 2 доллара.. весело..
у нас бензин почти полтора, но не доллара - ЕВРО ..
|
||||
|
||||
![]()
А чё , *не слабо, в реале , *с револьвером на банковские то, на баррикады буром попереть?:-D
|
|||
|
|||
![]()
Спросили как-то одного банкира, как он добился своего процветания.
"Да так, - говорит, -само как-то получилось. Был я ковбоем в Техасе. Однажды кто-то из ребят по пьянке на воротах моей конюшни написал "БАНК". А назавтра пришел какой-то мужик, сказал, что у него есть 50 долларов, и он хочет положить их в надежное место. Так потихоньку и пошло..." |
|
|||
|
|||
![]()
Для точности: у нас 95-й бензин сегодня стоит от 1.71 до1.76 доллара или от 1.16 до 1.20 евро за литр.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виноват, обсчитался. Евро-то ваше упало... так что бензин в еврах - 1.45
|
|
|||
|
|||
![]()
Упало ...упало *...и подстелитъ нечего , чтоб ему не больно было!*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И как это на вас сказывается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю ,никак это на них не сказывается , если за пределы еврозоны не выезжать....
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему, баланс импорта/экспорта должен по идее измениться. У нас, помню, когда йена упала - японские машины стали расхватывать как пирожки. Они тогда процентов на 15 подешевели...
|
|
||||
|
||||
![]()
Снижение курса € имеет большие приемущества для нашей экономики. ФРГ является крупнейшим экспортёром в мире , в т.ч. в страны ,котрорые ведут счёт в $ . И если учитывать, что при курсе 1,5 экспорт не упал (за исключением кризисной ситуции 2008-09 ) ,то можно представить , какое преимущество *данный курс может нам принести. Можно проанализировать развитие курса *€ по отношению к $ *с момента его *введения в ЕС (курс доходил до 0,89 - супер время было для меня,как работающего на экспорт). Надеюсь, что это приведёт к повышению коньюктуры,соответственно к снижению безработицы и т.д.
Хотя есть и недостатки, прежде всего рост цен на нефть и газ (которые *на бирже рассчитываются в долларах) * Пока мы такие перемены курса не чувствуем, хотя инфляция в мае несколько выше,чем в среднем.
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь кипит и в мое отсутствие. Все завсегдатаи на месте.
У меня со временем стало сложнее, поэтому реже бываю, иногда по несколько дней не захожую. Пока воюю с кризисом. Пытаюсь минусы кризиса превратить в плюсы для своей фирмы, а для этого надо много работать. Следующую неделю буду в командировке в Раменском, "придется" каждый день обедать в узбекском ресторане "Восток", плов, лагман, шурпа, тандырные лепешки и самса, все из баранины. Официанты узбеки *и узбечки в национальной одежде, интерьер тоже под узбекскую чайхану. Раньше и музыка узбекская играла, сейчас автомат поставили к сожалению........ 25 я тоже в Турцию, Надежда, может стрелку там забьем, или вас уже там не будет? Какая ситуация с узбекскими заведениями в Питере я не в курсе, к сожалению. Я люблю кафе "Алмаз" на Заставской, много лет знаю шеф-повара, от добра добра не ищут, так ведь говорят. |
|
||||
|
||||
![]()
падение евро пока никак не сказывается.. *
положительно то, что герм. страна экспорта, значит заказов будет больше.. вон уже шейх эмиратский заказал не дайте соврать.. 32 (?) аэробуса *(fr) * на 10 миллиардов ..
|
|||
|
|||
![]()
Я не экономист , но знаю , что постоянное снижение курса евро *может *не благоприятно отразится на эрономике . Что хорошо для этого, так это стабильный евро , а он постоянно падает , что сдесь хорошего?К концу лета прогнозируют что он сравнится с доларом.Если *так дальше пойдёт,(снижение, *а не стабильность) *никае заказы нам уже не помогут!Или я не права...
|
|
||||
|
||||
![]()
первую игру чемпионата открыли мексико и ю.африка..
судья почетной первой игры - судья из узбекистана - равшан ирматов (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Болеть конечно будем за сборную Германии! А кто зажжёт в Африке можно попытаться угадать , наверное те кто становился обладателями Кубка мира, да ещё *те кто выходил , в полуфинал и 1/4 финала.
Короче флаги развешиваем на балконах, заборах , и на машинах тоже повтыкиваем! Патриотизм -пур!!!! * * * * * * ------- |
|
||||
|
||||
![]()
(so) (so) (so) (so) (so) *GERMANY (so) (so) (so) (so) (so)
* * * * * * * * * * * * * * * . * * * * * * * * * * * * * . . * * * * * * * * * * * * * . . (*) (*) (*) (*) * * * * * * * * * * * * * . (v) (H)