![]() |
|
|
|||
![]()
Я за него,как за кандидата..Этим всё сказано... Умный и сильный лидер...:-D
|
|
|||
![]()
http://www.odnoklassniki.ru/apps/card?card_id=14147#st.cmd=videoView&st.movieId=783 680808&st._aid=ToolbarDiscussion_OpenVideo Почему США боятся Путина
|
|
|||
![]()
У нас парень знакомый работает на голландсеком тв на RTL-4, как раз в политической программе...Они тоже высоко оценивают Путина ,как руководителя страны...
|
|
|||
![]()
Олег, спасибо за ссылки! Я почитал комментарии к обеим статъям - ни одного (!!!) за Путина и его, так называемых, "рабочих". Это значит - вся эта проплаченная кремлевскими олигархами шумиха не стоит и бумаги, на которой о ней написано...
Вчера разговаривал с друзьями в Омске - они все на Путина ополчилисъ, злые, как черти. Говорят, что питерские скупили все основные нефтеперерабатывающие предприятия в городе (а ох около 40-ка), прибыль и налоги в Омске, естественно, не остаются, а утекают. Никто из властей даже и не заикается о пропаганде за Путина... |
|
|||
![]()
как не свозят на путинг...
|
|
|||
![]()
Скоро страны НАТО вздрогнут....В 2012 году на перевооружение армии выделена громадная сумма 22 трлн.руб......
|
|
|||
![]()
А пока что на всём протяжении российско-китайской границы находятся на вооружении 25 (!) российских боеспособных самолетов против 1000 китайских...
Кто там вздрогнутъ собирался? Как раз сейчас - самое время! |
|
|||
![]()
Не нада тока врать.....сам считал самолеты...или вражеские сми тебе подсказали?...))))
|
|
|||
![]()
Зачем чиновники Минобороны уничтожают российские ВВС?
|
|
|||
![]()
Мужики, зачем нам шик?
Путин – он не наш мужик! На хрен нужен нам такой Ботоксно-амформый отстой? В мире ширится молва: Путин – это голова! Лишь неведомо молве - Что же в этой голове? Преодолев разруху и тлен, страна воспрянула с колен. Оглянулась - горе мне - По шею я опять в г..не! |
|
|||
![]()
А для чего сумма в 22 трлн руб. выделена?...)))) На модернизацию и перевооружение армии....так что спите спокойно......От Москвы до британских морей Красная Армия всех сильней!
|
|
|||
![]()
Алиса, а сколько до сих пор выделялось? И сколько "дошло" до места назначения? И почему мы сегодня вооружение закупаем не в своем BПК, а за границей? И когда мы, наконец, поймем, что заклинаниями вроде "от Москвы до" мы не станем сильнее?
|
|
|||
![]()
Ваще-то по поводу закупки вооружений и скока у нас самолетов и т.д. - это информация не для всех.....а то что вам сливает сми, часто не совпадает с действительностью....)))
|
|
|||
![]()
А тем людям, которые служат в армии, вы доверяете?
|
|
|||
![]()
Мне нравится это новое название - "путинг"!!!
как не свозят на путинг... |
|
|||
![]()
Конечно...тока не думайте, что все, кто служит в армии, владеет информацией...чтобы получить информ об этом, работают лучшие разведчики....а вы тут заявляете, скока у нас самолетов....))))
|
|
|||
![]()
Вы, Алиса, не умеете выкручиватъся. Не беритесь - некрасиво себя ведете. Ведь вы обвинили меня во лжи, я доказал вам, что я прав. Вы начинаете юлитъ и приводите смешные доводы о каких-то секретах.. Их давно уже не существует! Россия отлично знает, что и как делается в армиях США, Китая, соседних с ней стран, так же и эти страны в курсе того, что происходит в российской армии. И по поводу восторгов относительно финансирования вооружения я не стал бы так сильно радоватъся...
все дело не в том, сколько денег уходит на оборону (кстати, у США военные затраты выше, чем весь наш российский бюджет), а в том, как они используются. И в этом мы далеко не "впереди планеты всей".. Скорее - наоборот... |
|
|||
![]()
Появился новый термин - "ПУТИНГ"!!!Нет предела народному творчеству!!!(H)
|
|
|||
![]()
С чего ты взял, что я выкручиваюсь???...следи за базаром в натуре.....И никто тебя не обвинял...че за бред....и кто такие МЫ???? вы себя имеете ввиду?......)))))
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|