![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ, ПОКА ПЕТУХ НЕ КЛЮНЕТ ОНИ НЕ ОСОЗНАЮТ ЗАРЕМА, * ИНОГДА У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ, ЧТО НАШ НАРОД ТАК И ХОЧЕТ ПОБЫВАТЬ В РАБСТВЕ *У АМЕРИКАНСКИХ ПРАВИТЕЛЕЙ *, КАК БЫЛИ *СТУКАЧИ И ПРЕДАТЕЛИ ПРИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ. *ТАК И ОСТАЛИСЬ НАВЕРНЯКА, ЕСЛИ БЫЛО БОЛЬШЕ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ *С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ ВТОРОЮ ВЫИГРАЛИ *ТО И В ДАННОЕ ВРЕМЯ *ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ПРАВИЛЬНО ДУМАЛИ *И ДЕЛАЛИ РОССИЮ ДАВНО БЫ УЖЕ ПОДНЯЛИ *ДО УРОВНЯ ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ ,А ТАК КАК СЕЙЧАС ИДЕТ ПРОТИВОСТОЯНИЕ *СТУКАЧЕЙ И ПРЕДАТЕЛЕЙ С ЛЮДБМИ КОТОРЫЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ДУМАЮТ О РОССИИ *А НЕ О СЕБЕ *ТО ЕСТЬ КАК ПУТИН И ДРУГИЕ *ЛЮДИ ОНИ В МЕНЬШИНСТВЕ. ВПОЛНЕ ВОЗМЖНО БУДЕМ ЛИЗАТЬ ПЯТКИ *ВСЯКИМ БАБУИНАМ ЗАГРАНИЦЕЙ
|
|
|||
|
|||
![]()
А ВЫ САМИ туда позвоните - *ведь бесплатно - сегодня уже поздно - завтра!
|
|
|||
|
|||
![]()
И ВСЕ вопросы прямо им ЗАДАЙТЕ!!!Зачем же через посредников?
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Максимов,:-D глупо и тупо.Я написала о фактах.А вы обвиняете нас в том,что мы оперируем не пустыми словами,а фактами.Чем оперируете вы,лично,без обид?
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,ну так откуда у вас тел.Голоса и почему вы им 'доверяете'?
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с твоим мнением, Иннна! Видать народу наскучила жизнь при Путинской власти, и хочется покинуть страну, дабы именно В.В.Путина не видеть своим президентом! Американцы наверняка будут рады прибавлению в свои ряды людей, который идут против Российской власти!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена,сама то поняла чЁ сказала ? Учи,детка,велик могучим русский языка.(dt)
|
|||
|
|||
![]()
Бредовая идеология, однозначно!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так в рабстве у американцев как раз путин с корешами. Их деньги там хранятся. Марионетки у США....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы Татьяна почему то очень часто и навязчиво нам эти тел. Голоса суете а сами нехотите ничего о ней сказать,мастер вы уловок Татьяна Капитан
|
|
|||
|
|||
![]()
Иногда ошибочное мнение может погубить всю ИМПЕРИЮ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,я вам не детка.И по-русскому языку в школе пятерка была.А то,что здесь пишу наспех,это не говорит о моей безграмотности.Кстати,ваша культура,под большим сомнением,так как указывать на ошибки в интернете не тактично......И кстати вашего умного мнения я не услышала,только подтявкивания!!!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ СЛУХАМ!!! СМОТРИТЕ НА ЖИЗНЬ РЕАЛЬНО!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина,деньги там Кудрин разместил,теперь он оппозиция уже,как говорится в семье да не без урода
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ САМИ ЗАЙДИТЕ: - и хватит меня допытывать - ЕСТЬ ПЕРВОИСТОЧНИК - туда и звоните!!!
http://www.kartanarusheniy.ru/pages/ok |
|
|||
|
|||
![]()
Учите историю.Кто долгов в 90-х у американцев понабрал?А Путин их как раз выплатил.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
ТЕПЕРЬ, надеюсь, вы от меня отстанете - ЕСЛИ ЕСТЬ ПЕРВОИСТОЧНИК - зачем ВАМ теперь я? ЗВОНИТЕ - и завтра тут расскажете, а я перезвоню и спрошу - *наврали ВЫ или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну-ка, девочка - историю тут расскажите!
И ВЫ забыли, ЧТО ПУТИН как раз из 90-х - ПРЯМЫМ ПОПАДАНИЕМ от ЕЛЬЦИНА? |