Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 18:50
Зарема Омигаджи
Guest

Ответ был написан ранее, повторюсь, Человек пришел к власти, после разрухи, которую оставили Горбачев и Ельцин!!!! Человек с нуля поднял Россию на ноги!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 03.02.2012, 18:50
Елена Кацэв
Guest

Все здесь как-то о Путине ,да о Путине.Ну сколько можно.Ну плохой он,ну дальше то что.Предлагаю теперь поговорить о тех,за кого будете голосовать.Чем они так хороши?Может быть мы и передумаем?*-) А то как-то не серьезно получается!
Старый 03.02.2012, 18:51
СОСЕД
Guest

Татьяна Капитан,кто учередители ассоциации Голос и финансы?,будте добры пожалуста
Старый 03.02.2012, 18:52
Харчикова Харчикова вне форума
Senior Member

Харчикова is infamous around these parts

НА КОЛЕНИ РАКОМ ПОСТАВИЛ. И НЕ НАДО ЛЯ ЛЯ С НУЛЯ. НЕ СМЕШИ ЛЮДЕЙ. КОНКРЕТНО ЧТО СДЕЛАЛ. А ЭТМ ОБЩИЕ ИЗБИТЫЕ ФРАЗЫ НЕ РАЗ СЛЫХАЛИ. ТОЛЬКО ГЛАЗА ДРУГУЮ ЖИЗНЬ ВИДЯТ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з
Зарема Омигад
Guest

В период кризиса, даже в *Дагестане, где самый маленький уровень зарплат, люди никоим образом не почувствовали кризис!!!!
СОСЕД
Guest

Люди,подождите,давайте пусть Татьяна Капитан на вопрос ответит
Старый 03.02.2012, 18:53
Елена Кацэв
Guest

Татьяна Капитан не ответит,потому что и так все правду знают.
Старый 03.02.2012, 18:54
Wladimir Wladimir вне форума
Senior Member

Wladimir is infamous around these parts

потому что и так все правду знают
* *Лена,я не знаю. Расскажите.
Старый 03.02.2012, 18:56
СОСЕД
Guest

Нее Елена,давайте всё её попросим,она недавно так хорошо говорила ну пусть и это нам всем расскажет,чё она стесняется
Старый 03.02.2012, 18:56
Елена Кацэв
Guest

Ну это не секрет.Денежки прибывают из-за бугра.Они сами признались.Это не выдумка.
Старый 03.02.2012, 18:59
СОСЕД
Guest

Татьяна Капитан,ну народ же вас ждёт,ну куда же вы пропали,а так же раскажите нам кто телеканал Дождь финансирует
СОСЕД
Guest

Татьяна Капитан,ну народ же вас ждёт,ну куда же вы пропали,а так же раскажите нам кто телеканал Дождь финансирует
Елена Кацэва
Guest

СОСЕД ЂЂЂ,извиняюсь,но Татьяну мы вряд ли здесь еще увидим.Ей сказать нечего.:-)
Старый 03.02.2012, 19:01
Татьяна Капита
Guest

Я работаю - сюда захожу по ходу - поэтому не всегда могу так оперативно читать...
НУ - я к этой ассоциации отношения не имею *- хотя в таких вопросах собирания жалоб неважно, кто учредитель...я сама *занимаюсь бизнесом, и знаю, как бизнес бывает далёк от политики...так что договоренность на учреждение не зависит от того, чем будет заниматься учреждаемая организация - там выступают другие факторы...СОБЕРУТ жалобы, что уже делают - ясно по звонкам и отзывам людей - и там будет видно, кто и как прореагировал на ими предоставленную информацию...
Старый 03.02.2012, 19:02
СОСЕД
Guest

Вот вам Владимир и демократия,сбежала наша 'ратетельница' за народ
Старый 03.02.2012, 19:03
Wladimir Wladimir вне форума
Senior Member

Wladimir is infamous around these parts

А мне интересно кто СОСЕДа три Б и Лену финансирует ? Не из за бугра,но из кремля ?
Старый 03.02.2012, 19:04
Татьяна Капита
Guest

К слову сказать, *у ЗЮГАНОВА не было силы никогда, пока не появились предпосылки ПОШАТЫВАНИЯ кресла под ПУТИНЫМ - слушала последние выступления ЗЮГАНОВА - *зазвучала ХОЗЯЙСКАЯ нотка в голосе - он понял ВОЗМОЖНОСТЬ победы - и видит ситуацию - и имеет опыт, как это использовать! И УШЕЛ СТРАХ, приспособленчество к власти - уже звучит явное превосходство в некоторых вопросах.
ВСЁ у него получится - только не хотелось бы, чтоб он надолго устраивался - *нужны СВЕЖИЕ СИЛЫ, и они будут, но сейчас другого варианта просто нет - НИКТО НЕ СПОСОБЕН набрать необходимое количество голосов - разве что протест приведет к голосам СЕРГЕЯ МИРОНОВА - это не исключено - ведь никто не ожидал такого высокого процента его партии в ДУМЕ...НО ЭТО только предположение, а за ЗЮГАНОВЫМ - реальные голоса уже!
Старый 03.02.2012, 19:05
СОСЕД
Guest

Татьяна,а что же вы телефоны ассоциации Голос нам даёте,говорите что ещё на звонки отвечаете,так всё же где вы всётаки работаете?
Старый 03.02.2012, 19:05
Зарема Омигад
Guest

Я за Путина!!!! И мой голос *никто не подкупит, никогда и ни при каких обстоятельствах!!! Мой голос за В.В.Путина - голос осознанный!!!!
Старый 03.02.2012, 19:07
Татьяна Капита
Guest

ВЛАДИМИР - подскажите где бы меня профинансировали?
В *бизнесе, *благодаря ПУТИНУ - потеряла *последние деньги, а говорю красиво и грамотно - не откажусь от денег - точно;-) *- ВЕДЬ не изменятся от этого мои суждения! я вылезу из долгов, а то ещё кредит висит в путинской замечательной стране под 20 процентов годовых -(N) (N) (N) *приспичило взять...
Ответ