![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и от меня всем привет)
|
|
||||
|
||||
![]()
.... дааааааа у нас такие в группе имеются. Тоже горжусь ИХ присутствием... :'( (v)
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ..(v)
|
|||
|
|||
![]()
АУ-У ГДЕ ЖЕ ВЫ ЛЮДИ
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ищу партнеров для тренинг-игры Р.Киосаки "Cashflow 101" (инвестиции, управление денежными потоками).
Кто заинтересован пишите в личку или звоните 0-795-23-087
|
|||
|
|||
![]()
а почему с русскоязычной?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ЧЕЛОВЕЧИКИ ИЗ МОЛДОВЫ.
Я ИЗ БУРЛАЧЕН КАГУЛЬСКОГО РАЙОНА.СОБИРАЮСЬ ПЕРЕБИРАТЬСЯ В РОССИЮ.ПРЕДЛАГАЮ СВОЮ ПОМОЩЬ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСА М И ЖДУ ПОДДЕРЖКИ В РОССИИ ОТ ТАКИХ ЖЕ КАК И Я РУССКОЯЗЫЧНЫХ.ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ДОМАМИ И ОБЪЕДИНЯТЬСЯ.НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ-ОБРАЩАЙТЕСЬ.МОЛДАВАН РУССКИЙ-ПОМОГИ РУССКОМУ МОЛДАВАНУ.МОЙ ТЕЛЕФОН-89261168508.ЗВОНИ-НЕ ОСТАВАЙСЯ ОДИН НА ОДИН СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ. С ЛЮБОВЬЮ ИЗ РОССИИ нАТАЛЬЯ
|
||||
|
||||
![]()
прИВЕТИК ВСЕМ
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ ...
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет...
смотрю общение отошло на второй план а впереди политика???(tr)
|
|||
|
|||
![]()
ВЯЧЕСЛАВ СИТУАЦИЯ ПРОСТО ТАКАЯ СЕГОДНЯ
|
|
||||
|
||||
![]()
приветики всем....очень рада что нахожусь в этой группе...рада что наша молодежь не стоит на месте..ее волнует будущее....вошла сюда давно...но по обстаятельствам учавствовать в акциях не получалось..ребята вы Молодцы...обязательно присоединимся..по возможности...
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТИК ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!
|
||||
|
||||
![]()
¦¦¦¦ ДиАнКа ... ?·?•?КуЛьЧи ..., Вы у НАС 7777 участник...(fr) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
оооо,КРУТО!!!
|
||||
|
||||
![]()
Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимыеправила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визгтормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тоuаrеg V12. Из-заэкстренного торможения в Тоuаrеg влетает Аudi Аllrоаd Quаtrо, в нееКубик (Меrсеdеs Gеlеndwаgеn), далее Наmmеr Н2 и Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhаntоm, Веntlеу Соntinеntаl, Аstоn МаrtinDВ9, Роrsсhе Сауеnnе и довершает картину Lаmbоrghini Diаblо.
ИзLаmbоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучшеобозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: - ДА, красиво ушла бабуля!
|
||||
|
||||
![]()
Привет из Рыбницы!
|
||||
|
||||
![]()
привет всем из Россиии....у нас прохладно. температура меняется с большой разницей ночью и днем от 24 до 10 и наооборот. хочу молдавскик фрукты. надоели московские парафиновые.
|
||||
|
||||
![]()
(v) (v) (v) (v) (v) всем Привет из Кишингтауна!:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс - жёсткая физиология или тонкое общение? | Pavel Kovt | Курилка | 8 | 20.08.2015 15:05 |
Восточно-Казахстанцы живущие в Красноярском крае,общение. | Игорь Салтовский | Казахстан | 6 | 11.11.2010 17:48 |
знакомство!!! расскажите о себе!!!! | Диктатор | Грузия | 119 | 03.05.2010 11:02 |
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ "ОДНОКЛАССНИКИ": ЧТО ОНО ВАМ ДАЁТ? И ОТРАЖАЕТСЯ ЛИ КАК-ТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? | Светлана Така | Абхазия | 9 | 22.03.2010 22:31 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Ваше знакомство с Абхазией | Сергей Ямни | Абхазия | 47 | 02.08.2009 23:26 |