![]() |
|
|
|||
![]()
Я тоже не поняла. В принципе, ему не привыкать. Если почитать его предвыборную в 2000г, можно умереть от смеха. Соловей....
|
|
|||
![]()
Оксана, пардон про чиновникам мой ответ был ГАЛИНЕ
|
|
||||
![]()
Кравец слушать тебя так ты вундеркинд! Руки золотые, голова золотая , а чего тогда до сих пор не в кремле?;-) :-D :-D :-D
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
У нас заставляют брать открепительные, и голосовать *по месту работы. По крайней мере на предыдущих выборах было так
|
|
|||
![]()
Ну если подумать, а ничего страшного, что ..гнали..Пока нашей добровольности дождешься..мы все развалим! А сейчас нужна дисциплина. Знаю, сама много с людьми работала...только дай волю на самоорганизацию...ни черта не организуют! *Людям нужна..рука, особенно русским!
|
|
|||
![]()
Уже массажист.....
|
|
|||
![]()
И кнут! И ярмо!...
|
|
|||
![]()
Если бы на правое дело гнали ,а не глаза народу замазывать
|
|
|||
![]()
По русскому обычаю в таких случаях - фигу в кармане держали?
Тренировал земляк при Зюзином выступлении? К счастью, мы искренны и верим в Россию, а Вы её похерили и так не приобрели душевного равновесия. |
|
||||
![]()
Ага что может Сталина реанимируем?А то что то чиновники слишком борзые пошли?:-D :-D :-D
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Ага что может Сталина реанимируем?А то что то чиновники слишком
Хочешь их заменить? |
|
|||
![]()
нет, хочет без "борзых" в правительстве ;-)
|
|
|||
![]()
Уже массажист.....
Внутренний массаж, это работа. Или ты превратила в каторгу? Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Правильно, Галина! Какая там добрая воля? Всех в строй, кругом и шагом *марш голосовать за ВВП!
|
|
|||
![]()
Я вам больше скажу,..проработав 20-ть лет руководителем..рабочие нынешние-самые что ни на есть-ХАМЕЛЕОНЫ! *продадутся за ..мама не горюй! Десятки раз убеждалась...
|
|
||||
![]()
Нет не хочу , Галина хочет!:-D :-D :-D
|
|||
![]()
Вы не в Россию верите, а за свои места держитесь. Если бы у вас за Россию душа болела, видели бы, что эта банда творит со страной А вам выгодно ничего не видеть и не слышать.
|
|
|||
![]()
Правильно, Галина! Какая там добрая воля? Всех в строй, кругом и шагом *марш голосовать за ВВП!
А кто мешает Вам построить в стой? Правда бабки не ведают, что такое строй. Можете оравой. Всё равно засчитывается. |
|
|||
![]()
Леонид, голосовать КАЖДЫЙ будет в отдельной кабинке. А на митинг, раз действующая власть пригласила, нужно уважить и сходить, у нас еще пока нет АНАРХИИ..
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|