![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя ведь автомобилисты пролоббировали *поднятие пошлины на иномарки....
|
|
|||
|
|||
![]()
Самый большой в мире завод по производству минеральных удобрений "АЗОТ" работает на 1/25 своей мощности. С восьмидесятых годов ни одного ремонта... Кислота течет из труб, что дышать в районе 2-х километров не возможно. Зато теперь принадлежит москвичам, которые из него качают последние бабки и вывозят металл для сдачи в Китай...
Михаил,значит все гораздо хуже-если даже эти предприятия,приносящие прибыль,не модернизируют.Скоро и этого не будет.какое с/х,если и на конец 80-х мы отставали от стран Европы и США по внесению мин.удобрений?Итак идет оскудение почв.По ТВ,конечно,этого не покажут-зачем?Итак уже демотировано и сдано на лом в Китай примерно 70 тыс.производств(из 150 тыс.).Сдавать лучше,чем производить,и покупать все остальное? |
|
||||
|
||||
![]()
признаки этнические...:-D
|
|||
|
|||
![]()
хотя ведь автомобилисты пролоббировали *поднятие пошлины на иномарки....
Это не автомобилисты лоббировали, а медвопутинский олигархат, вы что то ошибаетесь.... |
|
|||
|
|||
![]()
Михаил,значит все гораздо хуже-если даже эти предприятия,приносящие прибыль,не модернизируют.
Слово модернизация я слышу каждый день по телевизору от Путина и Медведева, но на деле что то ее не видно. За последние двадцать лет у нас в области не построено ни одного завода, при этом прикрыли и растащили пять. Что тут модернизировать на пустыре? |
|
|||
|
|||
![]()
Надежда !!!!!! Вы читайте посты с начала ! Я и написал, мы Россияне живём хорошо, будет ещё лучше..
----------------------------------------------- А МЫ, россияне...этт хто??? |
|
||||
|
||||
![]()
модернизаторы...и ананотехнологи.. - передовой отряд, *эпохи мыльных пузырей ! :-D *а как сколково построим...будем шары мыльные выпускать ! :-O
|
|||
|
|||
![]()
Да пусть пускают, что хотят делают - лишь бы жить не мешали! С нового года вводят поголовный налог на недвижимость - 1% от рыночной стоимости. Это мне 3500 надо отдать от моих 6500. И ещё собираются ввести налог на колодцы - колодец и земля мои, а недра-то государственные! За воздух ещё додумаются брать, али с дыма, как при царе.
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя ведь автомобилисты пролоббировали *поднятие пошлины на иномарки....но автомобили это одно, а продукты питания, голодный бунт-самый жестокий !-------------Геннадий,вы абсолютно не правы. Дело в том,что в 90-е годы "мальчики из семейки ЕБН" подписали долгосрочные контракты на поставку в РФ сельхоэпродукции. Вы в курсе,что договор о сокращении СНВ американская сторона увязывала с поставками этих "бушеножек" в РФ?----------?Итак идет оскудение почв.По ТВ,конечно,этого не покажут-зачем?----Глупости. Это верно для Нечернозёмной зоны,но не прокатывает в Черноземье,на урожаях которых и строится вся политика государства в продовольственной сфере. Зач
|
|
||||
|
||||
![]()
И ещё собираются ввести налог на колодцы - колодец и земля мои, а недра-то государственные! За воздух ещё додумаются брать, али с дыма, как при царе. А это всё.. Надя, что бы покрыть затраты на производство *мыльных пузырей... *А ты говоришь...мне всё равно ! получается не так уж...
|
|||
|
|||
![]()
Может лучше им мыла с веревкой подарить, может используют по назначению..., а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это всё, чтоб прокормить штат нашего сельсовета, где в 80-е годы работало 3 чел. - глава, секретарша и бухгалтер. А сейчас 12 чел.непонятно чем занимаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слово модернизация я слышу каждый день по телевизору от Путина и Медведева, но на деле что то ее не видно. За последние двадцать лет у нас в области не построено ни одного завода, при этом прикрыли и растащили пять. Что тут модернизировать на пустыре?
Михаил,это понятно,что растащили.Слова-словами,она должна и без слов проводится,а ее не проводят(почти) даже крупные собственники,можно посмотреть цифры-они лучше всего отражают положение дел в стране,как и пр-во. Вот,например,пр-во э/энергии: 1962-369 275млн. кВт/ч; 1985-1 544 200 млн. кВт/ч.Сейчас от 1990-95%. |
|
||||
|
||||
![]()
А сейчас 12 чел.непонятно чем занимаются.
они... помошники солнца...
|
|||
|
|||
![]()
Геннадий,вы абсолютно не правы. Дело в том,что в 90-е годы "мальчики из семейки ЕБН" подписали долгосрочные контракты на поставку в РФ сельхоэпродукции. Они и сейчас действуют.В августе Медведев в США подписал Договор на поставку 50 "Боингов" и 2млн.т.тех самых ножек в течение 5 лет.Подсчитано,закроют 9 птицефабрик.Вы в курсе,что договор о сокращении СНВ американская сторона увязывала с поставками этих "бушеножек" в РФ?В курсе,они и сейчас много чего увязывают с ратификацией СНВ-3.----------?Итак идет оскудение почв.По ТВ,конечно,этого не покажут-зачем?----Глупости. Это верно для Нечернозёмной зоны,но не прокатывает в Черноземье,на урожаях которых и строится вся политика государства в продовольственной сфере. Зач
Не знаю,что там строится,знаю,что на дотации нашему с/х идет 1,2 млрд.долл.,а на закупку продовольствия-46 млрд,закупается 54% продовольствия,в крупных городах-до 70%.Об этом говорил Путин на Госсовете-мол,непорядок.И дотации будут снижаться в течение трех лет,Скрынник говорила об этом-это требование ЕС.При этом в самом ЕС они примерно 74 евро на Га,в США-примерно 100 долл,у нас... |
|
||||
|
||||
![]()
признаки этнические...:-D
не признаки, а признак ---------------- Этнос - народ Признак – особенность, по которой можно узнать, определить что-либо (кого-либо) ----------------- Т.е. без упоминаний о его принадлежности к какому-либо народу.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Та нееет, Надь! Усе просто! В стране денех нетууу! Стаб.фонд благополучно распилили..нефть дорожать пока не собирается...газ скоро у нас покупать перестанут...потому, как после игрищ пути с задвижкой газовой трубы...Европа начала искать альтернативу путинскому россиянскому газу..и начали разработку газа из сланца, которого у них - завались...Дальше..зимняя сочинская олимпиада сожрала стоооко деньжищ...шо на Западе недоумевают...что это за цены в России такие? 230млрд! К примеру, не в самой дешевой стране, как Япония...на аналогичную олимпиаду ушло 8 млрд!
А тут, (вот радость-та!!!) мы выиграли тендер на проведение чемпионата по футболу!..Это опять...скоко есчо деньжищ надо??? Вот, Надя и подумай..и хде их взять??? Поднимем цены на ЖКХ, *повысим цены на бензин, повысим цены на газ, поднимем пенсионный возраст...шоб пенсионэры-лоботрясы не прожирали народное добро...а сразу с рабочего места - на кладбище! Повысим налоги, поищем чего там есчо с народа содрать можно...За дым, за воздух, за хлеб, за воду , за свободу! Хорошо живем! НО! будем жить есчо лучче! |
|
||||
|
||||
![]()
Признак – особенность, по которой можно узнать, определить что-либо (кого-либо)
ну и *где этот букварь ? с описаниями признака ( ов)(ав) ? *-)
|
||||
|
||||
![]()
...Европа начала искать альтернативу путинскому россиянскому газу..и начали разработку газа из сланца, которого у них - завались.---------------------------------------------И где уже идёт разработка? (H)
|
|||
|
|||
![]()
Польша, например...Наберите в поисковике...прочитайте..
|