![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
это просто не по-человечески... чел. пришёл с работы, заглянул в ссылку а там... МАНТЫ!!! ох, съела бы...
|
|||
|
|||
![]()
Валя скажи что-там наши выдали ? На чём нам теперь экономить придётся?или ты ещё не в курсе?:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
Инге..случайно обнаружила,что Вы *мою любимую 3 школу закончили ,а значиться и рядом где-то жили,т.что и воспоминания о Родине должны совпадать...школа была хорошая-добрые учителя,хорошие соседи,много друзей-вот оттуда из этого детства мы вынесли в нашу жизнь все хорошее и теплое и нельзя это от нас отделить...так мир устроен
|
||||
|
||||
![]()
Приятно увидеть это в Ташкенте!!!!---а в округе то чисто!!! *и так КУКСИ захотелось.... а при мерно такой ресторан в Москве *построен...то же народ идет...рядом у Черкизона
|
||||
|
||||
![]()
да впечатлило.. фото красочные..кушать захотелось..на отдельных фотках ТАШКЕНТ прям похорошел..спасибо понравилось
|
||||
|
||||
![]()
наши выдали: хартц 4 срежут и эльтернгельд... но думаю нам это всё без интереса.. дай бог, чтоб было без интереса...(md)
|
||||
|
||||
![]()
В Москве на улице Наметкина есть ресторан с названием"Чайхона №1"..все хочу зафоткать и попросить Козлова сделать у нас такую заставку..ну уже после отпуска
|
||||
|
||||
![]()
на прошлой неделе был у меня мандант, юристом работает или уже скорее всего работал, более 90 тыс. брутто в год... УВОЛИЛИ!!! вот так то... вот те и хартц 4 на горизонте .. может любого так шарабахнуть...
|
|||
|
|||
![]()
Да Надеждa, я её в 1984 закончила мы всегда говрили , что она самая лучшая школа в Чирчике! (впрочем как и все про свою:-D )самaя моя любимая учительница была Кочергина Тамара Николаевна! Воспоминаний масса и все конечно хорошие ... молоды мы были!
|
|
||||
|
||||
![]()
что такое хартц и эльтернгельд..фу,аж чуть язык не сломала,какие трудные словечки
|
||||
|
||||
![]()
5 сек.. доем свой ужин - расскажу..(pl)
|
||||
|
||||
![]()
У многих , похоже, ностальгия !!!
В принципе понять можно . Некоторые смешивают политику с тоской по мантам .. Самса и тупость парткома, красота отрогов Тянь-Шаня и "инструкции" Горкома . О чём дискутируем ?
|
||||
|
||||
![]()
Тамара Н вела у меня руссишь...так прозывали уроки по русскому языку и литературе...хочу в Чирчик и чтобы ,как прежде ..мой светлый город,голубой канал,шашлык за 22 копейки и молодые,еще живые наши учителя
|
|||
|
|||
![]()
У меня мама хартц 4 получает , но у неё возраст пред пенсионн.. думаю теперъ ускорят это дело и отправят её на пенсию..
|
|
||||
|
||||
![]()
виктор, можно пдумать, чту у вас дома не готовят манты... ха-ха...
если у вас "ой, мороз, мороз" поют то манты и борщ и пельмени тоже едите наверняка. не в ностальгии дело, а в аппетитных картинках.. (ch)
|
||||
|
||||
![]()
С.К.--что там в Питере совсем ресторану на набережной "хана" а Вы не про него ль рассказывали???? *и вот напомнили фото---В Питере полуостров хотели китайцам отдать под строительство стеклянного города---что затихло слышали???не вписывается или что????(или это повтор?)
|
||||
|
||||
![]()
Нет,ну все у Вас в неметчине,не как у нас..вот я уже пенсию получаю,а на фирме числюсь *или не числюсь,но работаю и зарплату платят..правда УЖО в конвертике...есть в нашем бардаке свои удобства
|
||||
|
||||
![]()
для Надежды:
хартц 4, это соц. пособие, но совсем маленькое. и все накопления, которые были собраны за всю раб. жизнь должны быть сначала расстрачены - потом хартц 4 получают.. эльтернгельд - деньги после рождения ребёнка (12-14 мес. 67% от последнего среднего заработка), мин. 300 евро или 375 в зависимости ото того если есть братики.сестрёнки.. макс. 1800 евро..
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, Вы меня вообще понимаете ?
Я готовлю (сам) и манты и борщ, как можно это с политикой связать? Я понимаю, Вы пытаетесь тему изменить, ОК. Только завтра уже будет об этом говорить скучно ..
|
||||
|
||||
![]()
не поняла.. чесслово.. объясните для дураков ещё раз: манты, политика.. ???