![]() |
|
|
|||
![]()
Как раньше при государе держали клоуна. Так и Жириновскиц сейчас, что бы государю веселее быдо.
|
|
|||
![]()
Я, скорее всего, согласилась бы с этим мнением...
http://www.echo.msk.ru/blog/bukovski/861068-echo/ |
|
|||
![]()
скоко платят за целование прилюдное великого? Мож тоже податься?
|
|
|||
![]()
Нина, евреям-не верю..они поют Западные песни...Хватит их в революции 17-го..
|
|
|||
![]()
Нина, евреям-не верю..они поют Западные песни...Хватит их в революции 17-го..
Мне без разницы евреи или неевреи... *Я с мнением согласна... |
|
|||
![]()
И я согласен.
|
|
|||
![]()
В воскресенье в программе Постскриптум депутат гос думы и ведущий этой программы А Пушков сказал что в 1996 году выиграл бы Зюганов еслиб *небыло фальсификации во 2 туре * *.А ещё Медведев сказал что выборы 96 нелигетимные
|
|
|||
![]()
Раз отказался..значит сделали фальсификацию.., согласился бы..то был. Ельцин все равно ничего не соображал, все делали-другие..
|
|
|||
![]()
Медведев признался: в 1996-м президентские выборы выиграл Зюганов..Но *Медведев *не *рискнул *пойти *дальше––-признать *нелигитимным *правление *ЕБН *,его *Указы,назначения,приватизацию в *том *числе *и *назначение *Путина...
http://www.km.ru/v-rossii/2012/02/22/vybory-2011-2012/medvedev-priznalsya-v-1996-m-prezidentskie-vybory-vyigral-zyuga |
|
|||
![]()
А численность населения уменьшилась на 5 млн.Зато нелегалов *стало больше на 10 млн.
|
|
|||
![]()
Галина, уничтожается трудовой народ.
Ну что ты крутишь баранку труповозки, а не пересядешь на фуру. Деньги платят разные. В КАзани даже призыв водителям, обучим категориям бесплатно, идите работать. Но, пока не хотят. |
|
|||
![]()
А ПУТИН ЧЕСТНАЯ ДАВАЛКА
А муж через плечо подглядывал, кода писала о себе, как честная давалка? Или был на работе? |
|
|||
![]()
Когда Путин избирался на первый срок,он обещал:Снять страну с нефтяной иглы,уменьшить разность между богатыми и бедными,победить коррупцию,улучшить дороги.Что выполнено?
|
|
|||
![]()
Вячеслав ,Я несколько раз замечал что Медведев любит лишнего болтнуть
|
|
|||
![]()
Сейчас идут предвыборные дебаты.Но почему в них не участвует кандидат Путин?
|
|
|||
![]()
.. Реальные пацаны в литературных конкурсах не участвуют....
|
|
|||
![]()
Когда Путин избирался на первый срок,он обещал:Снять страну с нефтяной иглы,уменьшить разность между богатыми и бедными,победить коррупцию,улучшить дороги.Что выполнено?
Как можно это сделать, если при СССР это было единственным источником получить доллары? Когда путепровод "Дружбу" построили? Путин не обещал такого никогда, зная, что это тот источник, где можно обрастать салом, а попутно решая социалку. Вот нам не надо врать. |
|
|||
![]()
Зачем напрягатся,если тебя и так выберут.
|
|
|||
![]()
А вы почитайте его предвыборные высказывания.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|