![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексею !
...если желаете узнать на полном серьезе, то : Можно почитать в Википедии что такое нацизм и что такое сионизм. Сравнить формулировки. Своими словами скажу : Сионизм --это идеология по объединению *евреев в единое государство на территории указанной в их религиозных книгах. Нацизм --это идеология возвышающая одну нацию над другими. *Сегодня 04:52 Да это то я все узнал, но ЧС то за что? Спасибо. Сегодня 10:02----------- ------------------------------- А кто предлагает ЧС ? *Разве об этом идет речь...
|
||||
|
||||
![]()
Вероника В. С ; та группа в которой вы находитесь просионистская,они запускают кого нить,но как только ваши посты им становятся не угодны ,вас начинают тролить,жуткий мат и оскорбления,особенно от женского пола,постоянная ложь и диффамация...Но все эти наши бывшие соотечественники русскоговоряшие репатрианты... Ургенч тож оттуда подтянулся...,этот троль в той группе ,летом написал ,что он хотел бы помочиться на памятную плиту павших героев ВОВ под Сталинградом...,далее вы еще увидите ,что из него польется... Можно сказать,что это группа поддержки известной ксенофобки Латыниной..... * *член общественной палаты,журналист и политолог М.Шевченко давненько указал,что в социальных сетях активизировались и действуют группы из репатриантов и число их очч велико. Более того сионистская пропаганда создает и оплачивает волонтеров из русскоговорящих репатриантов снабжая их методичками... * *Так,что культивирование в российском обществе национализма и нетерпимости к определенным коренным народам и конфессиям России не пустой треп...
|
||||
|
||||
![]()
На сайте 2группы "Свободно о политике". Я в той, где 1706 участников. Но мне и правда не безразлично, безопасная эта группа или нет. Я не хочу чтобы сливали группы, где можно делиться информацией, которой нет *в СМИ.-------------
--------------------- Любая Группа безопасная... Там где 1706 участников --это и есть оригинал. С настоящим Админом и модераторами ,которые участвуют в группе с 2008 года несмотря на все сносы и некоторые изменения. А вот на страничке МО есть совершенно новая группа *созданная в январе 2011 со 150 участниками с таким же названием. Создана не случайно и создана ,как видно , господином "МО" --причин пока не знаю...но это "ход" не новый... Поэтому не исключаю возможности , что может быть господином МО будет создана так же и еще одна Группа "Я и Политика" , и именно в связи с этим просил МОДЕРАТОРОВ обратить на это внимание. Можно связаться с Администрацией Группы ,где 1706 участников и узнать подробности и это может сделать сама Вероника, коль она там в Группе.
|
|||
|
|||
![]()
Во Муаави отжигает!!! Ты что баран горный за бред несешь? Подтверди слова!!) Я понимаю, главное ляпнуть *Ну ну....реально можешь говорить что угодно...мне плевать на твои тупые выпады и мифические доводы....Думаю, народ здесь в адеквате и поймет, как тебе главвное рассорить русских приписать им то чего не было на самом деле..Ты типичный завистливый неудачник и чучело..которое трусливо тявкает боясь даже сделать элементарное...разместить свое фото....Да у него все ЖЫды.....Ты давно из психушки вышел? Только ты за россию болеешь...а все клоны......
|
|
|||
|
|||
![]()
Я могу появиться и уйти из группы просто так..я могу позволить себе такую роскошь как общаться с нормальными и умными людьми.....тебя же больного ото всюду гонят..и твои болезненные комплексы тянут что бы нагадить везде где хоть какие-то болезненные темы рассматривают... Ты думаешь, что к тебе кто-то с твоими истериками будет прислушиваться??? *В отличие от меня, ты маешься болезный по разным группам....а у меня они стабильны.....ни одно слово ты подтвердить не можешь.....то я в израиле то в папуа новой гвинее...а я туточки в москве работаю.... И от таких людей с ограниченными умственными способностями не скрываюсь) Ну а тявкать...да ради Бога...боюсь что ты и здесь скоро всем надоешь...)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да никто) неудачник с кучей комплексов и бессильной злостью.... Любой человек кроме ругани(даже) может похвастаться своими детьми..хобби....радостями...а этот дурошлеп....везде одно и тоже...я действительно "встречался" с ним в одной из групп.....он все пропагандировал педерастию...то все орал что его бедного евреи всю жизнь зажимали....оправдывал действия чеченских боевиков...конечно, по началу народ с ним ругался....а потом вообще никак не реагировал на этого сумасшедшего....насколько мне известно его в черный список занесли....
|
|
|||
|
|||
![]()
Это человек скандал..когда народ пытается разобраться в ситуации в стране....высказывает различные мнения..этот дурачок...появляется....и начинается ...типа его мнение одно верное...а остальные жЫды....Двух слов связать не может...) Не хочу навязывать свое мнение..но сами посмотрите чел даже элементарно фото разместить не может....и редкосную чухню несет...Сами посмотрите по здешним постам Я то об этом полудурке давно сделал вывод...думал поначалу кто-то прикалывается...а смотрю это какие-то болезненные формы принимает)
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто предлагает ЧС ? *Разве об этом идет речь...Сегодня 11:51
Об этом и идет. Меня в ЧС кинули, вместо того, чтобы ответить на вопрос.
|
|||
|
|||
![]()
Марина..ну вообще-то лично мне он не интересен...навеное в личку можно написать раз хочется пообшщаться
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть предложение сбавить обороты. Не надо взаимных оскорблений. Касается всех.
|
|||
|
|||
![]()
Алексей...что есть оскорбление? Когда МО рассказывает бредни и Вы предлагаете просто замалчивать этот факт?
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто предлагает ЧС ? *Разве об этом идет речь...
Сегодня 11:51 Об этом и идет. Меня в ЧС кинули, вместо того, чтобы ответить на вопрос. Сегодня 13:01---------------- ------------------------------------- Ну не знаю я... верить Вам или нет... Просто так , *ни за что , и в ЧС ??? Впрочем , все может быть...с похмелья , одно из модераторов... Ну надеюсь это не Вы , в отместку создали еще одну Группу с названием "Свободно о Политике"...
|
||||
|
||||
![]()
Да не верите - не надо. Ни ни за что, а за "неправильный" вопрос, заданный админу.
А создавать какие-то левые группы не вижу никакого смысла. Да и лень.
|
||||
|
||||
![]()
Где можно познакомиться с этим господином МО?
------------------------------- Mu'avi(МО) Ahtiasaari---это и есть господин МО просто *я взял что в скобочках ...
|
||||
|
||||
![]()
А что значит неправильный вопрос админу? Не совпадающий с его мнением. Я допустим не согласнен с мнением админа, что 282 статье судят только русских. И приводил доказательсва. В отличии от админа, который это утверждает абсолютно голословно, не изучив данный вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
Лучшая защита - это нападение. Вчера никто МО не трогал, а он первый начал нападать на *Николая. Загадка какая то... Кто есть кто?
|
||||
|
||||
![]()
а за "неправильный" вопрос, заданный админу.---------
---------------- Админ этой Группы--очень даже Русский по национальности. Олег Попцов--москвич , Исторический факультет , возраст -где-то лет 35 , сейчас уже не помню точно...
|
||||
|
||||
![]()
Александр, может мы про разные группы говорим?
|
||||
|
||||
![]()
Может быть... Я говорю о Группе "Свободно о Политике" , где сейчас 1700 участников...
|
||||
|
||||
![]()
Блин, а я про "Скажем нацизму нет". Опять Мельников в путанице виноват :-D