![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(md) * или наоборот??...
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, но все равно не ясно: не иметь предвзяточного мнения - это хорошо?
|
|
|||
|
|||
![]()
И кто же будет давать взятку, чтобы из доброго человека делать недоброго? Наверное, все-таки наоборот...
|
|
|||
|
|||
![]()
Посоветуйте, давать взятку ГАИ или милиции за техосмотр, или нет? Машина в полном порядке, но ведь людей по 5 раз гоняют в МРЭО. Сижу и думаю: проходить по-честному, но дороже, или со взяткой, но быстрее?
|
|
||||
|
||||
![]()
моё мнение "не иметь предвзяточного мнения" - это хорошо. это равноправие. это непривилегированность.
у немцев есть такое выражение - Шубладен-Денкен - то есть ещё не зная что-то или кого-то у человека имеется уже свое сложившееся мнение.. *т.е. все турки - наглые и лживые, все "русские" - алкоголики и не хотят работать ну и т.д.
|
|||
|
|||
![]()
И еще: в Америке все стулья - электрические.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давать или не давать... вопрос сложный.
В каком-то старом фильме объясняли: взятка - это когда один плохой человек дает другому плохому человеку. А если хороший - хорошему, то это не взятка, а подарок. Из этого и исходите. |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор , ну , слава богу, хоть вы не сектант....:-D
|
||||
|
||||
![]()
взятка дело плохое,но кто не мечтает ее получить(fr)
|
||||
|
||||
![]()
вчера навестила свою дачу в поселке Заокский *и прошлась по его части,где живут адвентисты ..и... что-то мне вдруг захотелось,что-бы все местное население ну хоть на короткое время стали сектантами
|
||||
|
||||
![]()
О предвзятости и несправедливости и "совке".. мой отец(светлая ему память(родился в белорусской деревне Могилевской области ..которую разорили и сожгли в войну, в 4 года попал в детдом..представляете ,какая должна быть предвзятость.. но нет ..а по поводу Совка(СОВЕТСКОГО СОЮЗА) не забывайте.. что этот СОВОК пол европы вычистил в 44-45ГГ...так что не надо тут презрительного" совок"- СОВЕТСКИЙ СОЮЗ... если кто-то забыл название..
|
||||
|
||||
![]()
В совковое время расстреляли моих дедов, насильно выселили без повода в Казахстан, *нашу семью не отпускали до конца 80-х в ФРГ..
А что касается всей системы, экономики и т.д.. Вспомните, концу 70-х уровень жизни становился хуже и хуже, в магазинах ничего не было, все исчезало.. Воровство .., а какое качество было , будь то обувь *или сельхозмашины из Чирчика * Вот вам хотя-бы пару фактов . Можно конечно говорить, что у всех была работа, ели хлеб,масло,рис , макароны , были сытые и уверенные А какая была тенденция ? Так и так всё бы развалилось, это было в начале 80-х уже ясно.
|
||||
|
||||
![]()
вот и живите и радуйтесь теперь ..чего вам еще не хватает..
|
|||
|
|||
![]()
Он прошлое забыть никак не может,вот и не радуется.....,а сейчас тут пытается нам очернить Сов.Союз,хотя каждый смотрит со своей колокольни-всем не угодишь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! скоро уже совсем через два денечка буду валякаться на турецком бережку и конечно разузнаю для чирчикцев ,чем там дышат эти хитрющие турки....а вот на посты Виктора можно и не обижаться-давно пора привыкнуть к тому,что у него мнение о нас,как о аутсайдерах в жизненной борьбе...другое дело он *и еще те наши земляки,кто вырвался на другое географическое обитание-хотя у многих выбор был и многие решили жить по своей географически-этнической принадлежности ....ну это не порок и кстати у Виктора выбор был по такому-же принципу.
|
||||
|
||||
![]()
о смешном(fr) *в моем доме живут обитатели: наглый британский кот,не *очень терпящая возражений немецкая ротвейлерша,и хитрая китайская пекинесиха и зять..так вот,когда они меня достают-то я очень хочу вот по этой самой географически-этнографически отправить их всех в последовательности:Британия,Германия,Китай и Израиль(fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Ну ,Надьечка, хот Вы объективно высказались.
Понимаю, предотпускное настроение,скоро море,погода ..
|
|||
|
|||
![]()
Что тут язвить ...не пойму. Было много хорошего так же как и плохого...но хорошего всё же было больше ...вот как-то так , это моё мнение , если кто *так не думает может у него есть на то причины. Единственное я не могу согласиться когда говорят моя родина СССР , его нет , его не стало. Если я родилась в СССР, которого уже нет, так что же теперь у меня нет Родины. Родина, это что то другое. Государства погибают а РОДИНА остаётся навсегда.А Ругать можно всё я бы тоже сейчас прошлась по сдешним законам, как чешуться руки ...понадовать бы некоторым законодателям за некоторые законы... 8oI (te) (te) (te)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох Ох!не успела отвлечься=аж 38 сообщений написали---ну Вы даете:-D
1.Для Павла-принципиально возьму помощь друга--дядька 10 лет ПРОЖИЛ на ближнем востоке в Иемене--и по сей день ведет полит.информацию--да и повезло-на работе всегда пересекались с ФСБ---да и СМИ для всех во всем мире едино-мы и евроньюс смотрим и наших.....и перевод тебе пож с арабского. А в СССР жили все равно не плохо-вы бесплатное образование где получали--все в Чирчике.в ташкенте--да и еще многих "за пазух засунем"
|
||||
|
||||
![]()
Старый анегдот--- женщина приходит к психологу : муж что пьяный приходит, что трезвый , материт меня на чем свет стоит-доктор помогите
Доктор: А ВЫчто? а в ответ что?-понятно... -так вот милочка- как муж на порог вы набираете полный рот теплого раствора ромашки и полоскаете зубы пока он не уснет- все поняли???? Через неделю женщина приходит к доктору- -Ну как дела милочка -ну не плохо, меньше стал кричать -Вот что значит п....ть меньше:-D