![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Ребята мне страшно!!!!Честно !!!Я,как я а у меня ребенок!!!!К чему мы катимся!!!
|
|||
|
|||
|
даааааааа,а я собралась вернуться жить обратно в молдову,а куда еду?ещё и ребёнка собралась везти.что теперь делать если даже домой страшно возвращаться.
|
|
|
||||
|
||||
|
http://omg.md/Content.aspx?id=4938?=3Нормально ребята работают-в открытую,никого не таясь!На посты близких потому что "ему приходилось трудно в школе из-за деятельности отца" А чем его отец занимался?
|
||||
|
||||
|
АФИГЕТЬ ВОТ ВЫ ВСЕ ПАНИКУ РАЗВОДИТЕ ТУТ:-S (H)
- Скажи пожалуйста, куда мне отсюда идти? - Это зависит от того, куда ты хочешь попасть, - ответил Кот. - Да, в общем-то все равно куда.. – сказала Алиса. - Тогда не имеет значения куда ты пойдешь. —Льюис Керролл, Алиса в стране чудес |
|
|
||||
|
||||
|
Народ, да чего тут париться.. все и так понятно.. Еврокомисар на днях четко и ясно заявил... Молдова может забыть про ЕС.... А Филат когда поехал на встречу в Брюссель, его ведь ни одно официальное лицо не встретило, так просто Депутаты ЕС... А саммит, а это вообще смех.. никто в Крикова не поехал, столы то были накрыты... В общем пацам ясно дали понять.. Вы ни здесь, ни так не нужны.... И диалог с вами вести никто не будет... Кто такой Гимпу?? , кто такой Филат в политике ... Это просто смешно слушать.... с ними никто не считает даже...
|
||||
|
||||
|
Пора на бойню,сдать мясо и вырученными деньгами покрыть расходы на транспорт и прочие льготы,отобранные у народа.На счет Саммита,даже обидно за страну,в которой живешь."Никто меня не любит,не купит червячка".Итог Саммита.Кредита нет,может будет,но меньше и при новых условиях.А на счет обедни в Криково.А кто сядет за стол с людьми,которые за спиной плюются а в лицо, готовы сделать миньет.
|
||||
|
||||
|
Народ, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу запрета на трансляцию канала РенТВ в наших кабельных сетях...
|
||||
|
||||
|
это смешно, отменить программу которая нравиться большенству , давайте смотреть ПРУТ и ПРО весело будет и главное новое .. правительство.. устроит, ведь там все на государственной мове (md)
|
||||
|
||||
|
Интересно,зачем они к власти рвались?Так кажется,что только для того,чтобы все разрушить-у них на созидание нет настроя.Иначе,почему до сих пор нет программы правительства.Власт взяли,а что с ней делать-не знают-полная шизофрения.(sc)
|
||||
|
||||
|
Странно .........вроде все взрослые люди ,а такую чушь несете. *смешно ........., но вооборажение отличное!!
|
||||
|
||||
|
Интересно уточнить у дамочки , которая только что отписалась... А чушь где?? в чем?? пусть конкретно укажет, кто тут чушь говорит?? И если она не согласна с какими то Аргументами пусть приведет другие....
|
||||
|
||||
|
Даже в неблагополучной Украине есть свой парламентский канал "РАДА".А разве РЕН-ТВ закрыли совсем?На бычьи рога только ПРО-ТВ можно поймать.
|
||||
|
||||
|
У нас теперь будет ВОЧА-Басарабией!!! и еще ряд других каналов.. очень актуальных!!!! :
|
||||
|
||||
|
НА счет прикрытия РЕНТВ... Об этом недавно заявил Директор телеканала ОМЕГА www.omg.mdДескать Гимпу не нравится, что по поводу него высказивают в ТОП-НЬЮС
|
||||
|
||||
|
"хорошие люди"(N) (N) (N) (N) (N)
|
|||
|
|||
|
Один "лучше" другого...Нет слов...(N)Троечка еще та...
|
|
|
|||
|
|||
|
Что о них думать Думать нужно о дорогах,которые никто не собирается, ни чистить ,ни ремонтировать и уж тем более строитьНе то что эти" подлецы "-коммунисты Думать нужно о безработице,которая ощутима!! Достаточно проследить за колонками "Ищу работу" При "подлецах" больше было в графе "требуются" Думать нужно о стройках замороженных и о многом другом И это все действительно страшно...
|
|
|
||||
|
||||
|
Ха-ха.точно быки!
|
|||
|
|||
|
И еще думать нужно о себе Это мы привели их во власть а значит и заслужили Кто то не пошел вообще на выборы Кто то поверил ,вдруг откуда не возьмись ,новым лицам с хорошим ростом ,и в очках, а кто то наивно тем кого обсуждаем А результат ... Лучшее враг хорошего ... Лишний раз в этом убедились Только вопрос "Сколько это будет нам стоить?..?"Думаю заплатим дорого ,и даже еще не догадываемся, насколько дорого
|
|
|
||||
|
||||
|
Одни плохие слова приходят на ум короче *****
|