![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Как непросто твоей жене
Каждый раз,разделяя ложе, Знать,что ты изменяешь с другой, Что она немного моложе, Что обьятья *уже не те, Поцелуи и ласки тоже... Как непросто твоей жене В этом самом супружеском ложе... |
|
|||
|
|||
![]()
Вниманьем редко женщину мы чтим.
А, потерявши, сетуем и плачем, Да *где ж еще так берегут мужчин, И никогда не станут жить иначе? Но *есть особенность в России, это свято: За женщин все мужчины стоя пьют, Или в обнимку с замолчавшим автоматом За них же лягут и за них умрут. Оберегай *их чутко, матерей *и дочерей, Люби их, добрая *Россия-матушка! Тогда они не потеряют сыновей, И сохранят любовью своих лапушек. |
|
|||
|
|||
![]()
Для всех загадочная женская душа
В терпенье и любви необъяснимая. Вот есть любовь, а вот уже ушла, И вряд ли возродится с новой силою. * * * * Для женщин правило в любви одно: «Не оставляй! Невыносимо одиночество. Я *не оставлю, и мне все равно, Какое б не было на то пророчество». Живем не по Писанью, а традицией. Обнимем женщину, *затем *обидим вновь. Она ж как раненая птица будет биться С любой бедою за свою любовь. |
|
|||
|
|||
![]()
Какие женщины кругом, какие лица!
Гордись, Россия, за девичью стать! Не за какой *шикарной * заграницей Подобной красоты не отыскать! Земля разноголоса и * бескрайна. * Но только здесь по-настоящему дано Повсюду встретить Мисс-Очарованье, И обязательно влюбиться суждено Имен светлейших дев не перечесть С *их благозвучием *неповторимым. И в каждом имени достоинство и честь, Из века в век в страданиях хранимые. |
|
|||
|
|||
![]()
Для темы «Можешь! Спой!...»
Возникла *тема бесподобная, где все поют! И *песнями общаются и песен ждут. Грустят *под музыку *печального минора, Бодрят друг друга силою *мажора, Друг друга понимают с полуслова И им не нужно ничего иного В родной стихии, где стихи поют, Царят любовь, поэзия, уют. |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y)
Спасибо Вам огромное, Юрий!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я поздравляю наших милых женщин!
Удачи Вам, весеннего тепла! Чтобы тревог о близких *стало меньше, И их *любовь святая берегла! Нет ничего прекрасней Вас на свете!! Здоровья Вам! Терпения и Благ! В цветах любви, как в солнечном расцвете, Пусть каждый день сияет Ваш очаг! Весь мир сейчас у ног прекрасных женщин! Пусть будет рядом их надежный друг! Пусть мир *их будет радостью увенчан И никогда не вздрогнет от разлук. |
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО вс ем за красивые стихи ! (K) Ольга Малыгина, а есть ли продолжение " о супружеском ложе" :-$ ?
|
|||
|
|||
![]()
В окне далеком теплит свет…для счастья.
Его, увы, пока там нет. Но сбудется! Таков ответ! От тишины, не любящей ненастья… |
|
|||
|
|||
![]()
Не *возродится все и *не остудится!
Любовь, *не переломит *сталь. Не заверяй меня, *что *жаль, И не проси отдать печаль, в твою неведомую даль! Давай послушаем цветущую весну В ее ночном * сиреневом *сиянии. Омолодит она тебя и седину. Оставь, прошу, *мне эту тишину Любви моей... к тебе … на расстоянии. И на прощанье, поцелуй,.. не в состраданье!.. |
|
|||
|
|||
![]()
- Услышь меня в моих скупых *желаньях!
Зачем *нужна *такая в жизни *роль? Нелепость этих слов *переживаний? * Весь этот вздор *пустых увещеваний? Тогда прими к ногам твоим, *как боль, Вот это сердце полное *страданий… Всмотрись в *меня! Во мне душа болит! И *мне ты говоришь, *что счастье сбудется? Какой огонь в моей груди горит! И ты твердишь, что это все *забудется? |
|
|||
|
|||
![]()
- Что мне сказать? Смотрю в твои скитания,
В твою судьбу, надежду и *печаль Мир, к сожаленью, так устроен изначально, Лишь шаг от встреч до тяжких расставаний, Я выслушал тебя, *поверь, мне очень жаль… Нет слов иных *для веских оправданий. Не опускай * понуро тонких плеч,- Настанет время для *горячих встреч, И тех, давно забытых осязаний. Ищу, и скоро, может быть, *пойму, Как развернуть твою судьбу? Спрошу об этом тишину… |
|
|||
|
|||
![]()
О *том, как * этот *мир суров *и зол,
Как тяжелы для женщин расставания. Коварный час и мой пришел, И начались *мои *стенания В потоке грез, надежд, метаний… Любви немыслимый узор не покидает до сих пор! Быть брошенной *без всяких ссор?! Ответь: за что? И подними свой взор! |
|
|||
|
|||
![]()
- Привет! *Меня услышал и пришел?
На наше, пусть безмолвное, свиданье? Как будто бы надеждой *снизошел, Откуда-то…На расстоянии… Спасибо, что меня нашел! Ты весь седой?! Присядь, прошу, поговори со мной И *в тишине прими мои признания. |
|
|||
|
|||
![]()
Прими букет к твоим ногам и тишину, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
В которой мы друг друга созерцаем. Лишь одного я в этой жизни не пойму, Как мы легко любовь свою теряем?.. Ответа нет, послушай тишину, Как часто мы ее не замечаем… |
|
|||
|
|||
![]()
- Привет тебе, нежнейшее создание!
Не обессудь, нарушил твой покой. Почувствовал тебя *на расстоянии, Как сердце бьется от тоски крутой. И вот пришел. Как на далекое свиданье. * * * * * * * * * * * * * * * * * * Стою и жду теперь перед тобой. |
|
|||
|
|||
![]()
Стена, *портрет, бокал вина,
* * * * * * * * * * * *Звенит ночная тишина, Мигает чуткий интернет, * * * * * * * * * * * *Мы говорим...Нас рядом нет. |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) *(Y) *(Y) * :'( * (L) * (K)
|
|
||||
|
||||
![]()
Юра, ну Вы просто не перестаете удивлять! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, где-то неудачно пошумел
В потоке броских шуток острословия. И чувствую, как я поднадоел Для галереи чкаловской истории. Кому-то *к *солнцу! Мне дороже тень. Кому-то ночь мила, кому-то день. Все интересное - для всех на миг, Тропа известная, я к ней привык. - Не взять ли паузу пришла пора? Побродим вместе, *- шипит хандра. И кто поверит, что ночной порой Брожу по форуму вдвоем с хандрой. *(nt)(S) |