![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лена Степанова,,,ty tam 4toto pro menia napisala,,,,ty gluboko oshibaeshsia,,,,
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА???????? тогда ты что-то в своих словах путаешься :-D
|
|||
|
|||
![]()
ne pravelino opisanno "как ему лучше,уехал туда где ему комфортнее...молодец ведь,не делает ничего для государства,которое ничего не делает для него...",,,ne tak ty dumaeshi...
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю как умею,сужу по себе (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Всем выгодно что б приднестровье было непризнано *как и россии так и молдове , а какую субьду для приднестровья предпочёл отвечу шуткой Молдова в составе приднестровья со столицей тирасполь :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
samoe realnoe reshenie etoi problemi 1 ili 2 na moi vzgliad...
|
||||
|
||||
![]()
22222222222222222222222222222222222222 (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ($) ($) ($)
|
||||
|
||||
![]()
1 или 2 ;-)
|
||||
|
||||
![]()
1 или 2...но если мы будем совершенно независимы , то Россия поднимет нам все налоги
|
||||
|
||||
![]()
1 И 2
|
||||
|
||||
![]()
Видеале конечно 2! Но смею заметить что наша власть в республике будет против вхождения в состав россии!Сколько они имеют и сколько они потеряют!Больше всех будет недоволен наш "Шерифф"!
|
||||
|
||||
![]()
1.- полный бардак. равносильно тому если маленького ребенка отпустить погулять с боевым пистолетом. ни в коем случае.
2.-невозможно, нет границ. да и не нужны мы россии. 3.-возможно(границы/история) но по самой "самостийной и нэзалэжной" раскол плачет. Украина это пороховая бочка. Я не хочу объединяться и жить вместе с пороховой бочкой. 4. -возможно но нереально при нынешней власти как ТАМ так и ЗДЕСЬ. Чтобы приблизить данную перспективу Молдове(Воронину или будущем г-ну Лупу) необходимо: 1. Второй государственный-русский 2. Конфедеративное устройство итд.....
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за тему, пришла почитала, посмеялась, со всего здесь написаного,и прям настроение поднялось, хотя есть здесь и очень умные мысли, хотя и очень редко встречаются.
|
||||
|
||||
![]()
Приднестровью с Молдовй объединиться - что затянуть петлю на шее.
С Западной украиной - что сестьб на жесткую диету до голода в сознании и жизни в целом 1 - а зачем? Всеемирный хаос к нам - нет уж... 2 - желательно бы, но увы, не скоро. Очень даже, как кажется. А вот что еще придумать пореальнее - голова пухнет. Какое-то неудачное положение... надо reset нажать и перезагрузить историю. Мы должны не выходить из состава вообще!
|
||||
|
||||
![]()
пральн человек сказал у нас есть все свои атребуты власти и свои органы надо идти своим путем россия эт хорошо кнешн но не факт что мы ей настольк нужны у нее и своих проблем хватает еще и беженцев тянуть :-D так что мае мнение это полная независимость и признание
|
||||
|
||||
![]()
но главное в том что молдове и россии нас..ть на наши мнения вместе взятые.Они между собой договорятся и поставят это решение перед Приднестровьем как факт.
|
||||
|
||||
![]()
19 лет бились за независимость и просто таквойти в состав Молдовы??? НИКОГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я ДУМАЮ В СОСТАВ УКРАИНЫ БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы ПМР стало НЕЗАВИСИМОЙ республикой !!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Думаю что с Россией нам будет не плохо..
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автономная Приднестровия в составе Республики Молдова, ---> Европейское интеграция. Почему нет? | Alexandru Hong | Приднестровье | 133 | 24.10.2010 20:33 |
Как вы относитесь к тому, что большая часть Молдавского средневекового государства находится в составе Румынии и Украины? | Игорь Пак | Молдова | 21 | 24.10.2010 16:31 |
Кто из этих президентов, по-вашему, больше пользы принес для нашей страны, Левон Тер Петросян, Серж Саркисян, Роберт Кочарян .и пожалуйста, обоснуйте свой ответ.. | Hovik Оgod | Армения | 133 | 29.09.2010 13:59 |
Нотные слова :пишем слова в составе которых есть названия нот | Нина Дани | Белоруссия | 111 | 09.03.2010 19:22 |
3 июля. День независимости Республики Беларусь. Как вы понимаете независимость Беларуси? Независимость от чего? или от кого? | Всё Для Тебя | Белоруссия | 54 | 02.05.2009 00:36 |