Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 19:43
Виктор Трэвис
Guest

Кристине Фельдбуш!
По адресу ул.60 лет Октября - 3-33 никто не открыл... девочка с 36 ничего не знает, с 32кв. тоже не открыли...
По адресу Сумченко 81-125 бабушка плохо слышащая сказала что дверь не откроет... Сосед с 124кв. сказал что дочери нет дома, а бабушка ничего не слышит... Во дворе соседи сказали что дочка бабушки в на работе в больнице... Заезжал с 16:20 до 16:40 - 3 октября. В следующий раз сниму если кто-то будет дома и откроет двери.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 03.10.2010, 20:55
Виктор Трэвис
Guest

Пару дней - 2,3 октября был в Осиповичах... Пока всё ещё переписываю отснятые фото с фотика, флэшек... 60 фото снятых во время проведения встречи выпускников, учителей школы и концерта в ГДО записал мне для группы Юрий Обмоин. Около 4 часов я гостил у него... вспоминали былое, рассказывали о настоящем... попросил у него интересные негативы со съёмками в школе д.Ясень и в Осиповичском колледже... всего - 45 плёнки и плюс кусочки плёнок с кадрами... Очень интересные фото. Закачаю от его имени все отсканированные фото, и *в отдельности в фотоальбом - "50 лет школе №3. Фото участников и гостей группы." Работы со сканированием много - 5 кадров - 10минут в среднем, но до Нового года надеюсь всё отсканировать и закачать в группу. Я на вечере снял 1150 фото - выберу лучшие и закачаю, но не так быстро... накопилось много работы, выбрать и 1150 лучшие и интересные, отредактировать их - светлее, резкость и т.д. И по городу снял штук 500... В частности, на футболе - когда снимал на стадионе "Юность" осиповчане проигрывали Молодечно со счётом 2:0... Надеюсь, что кто-то из присутствующих на мероприятиях в честь 50-летия школы №3 и Дня Учителя, закачают свои отснятые фото. Всё успел снять и на видео, но что дальше делать с видео, пока не знаю... Писать на диск, затем на компьютер, уменьшать по объёму и т.д. Много работы и пока не знаю когда за неё возьмусь...
Старый 03.10.2010, 21:05
Kristina Filddy
Guest

блин,как обидно
Они на даче были наверно...
ну ладно,спасибо что заехали..надеюсь что в следующий раз все будут дома!
Старый 16.01.2011, 15:00
Александр Дагин
Guest

есть просьба к Виктору Гринкевичу. Виктор, может можно сфотографировать дом в г.Осиповичи по ул.Ленинская 32. Дело в том, что по этому адресу родилась и жила моя мама до 1951г. Домик в то время был маленький, мой прадед построил его своей дочке(моей бабушке) из сруба бани. Спасибо, с уважением АБ.
Старый 29.01.2011, 14:45
Виктор Трэвис
Guest

22 января 2011г. Сфотографировал дом по указанному Александром адресу - г.Осиповичи, ул.Ленинская, д.32. Сейчас по этому адресу пока никто не живёт. Начали ремонт внутри дома. Во дворе собачка - добрая и подпустила к себе. Всё отснял... вместе со своим племянником, которого подвозил с Минска до дома в Осиповичах. И хозяином дома оказался хороший знакомый, можно сказать - почти жених сестры, по матери, моего племянника. Если надо будет, попозже, можно и внутри дома поснимать на фото. А отснятые фото закачаю чуть позже... Как и всегда много снимаю, много дел, а времени, можно сказать, на свои увлечения, не хватает...
Бабушек и дедушку Кристины, без предупреждения со стороны внучки, не хотелось беспокоить... Как-нибудь в другой раз.
Старый 30.01.2011, 12:24
Александр Дагин
Guest

Виктор, большое спасибо(Y) (Y) (Y)
Старый 04.02.2011, 00:52
Алексей Санкави
Guest

Случайно прочитал про дом по ул.Ленинской 32. Это дом моей бабушки Санкович Софьи Петровны, точнее его вторая половина. Дом постройки 1937 года. Я так понимаю, что она жила в нём с 1951года. В этом доме я провёл всё своё детство. А когда мне было 13 лет родители развелись. Отец не поддерживал со мной никаких отношений, и я не был в этом доме 22 года. В 2009 году отец умер(утонул по пьянке в реке),бабушка умерла раньше - в 2008ом. И эти пол дома по наследству перешли ко мне. В 2010 году я их продал. Там сейчас сделали ремонт и много чего переделали. Но до продажи я сделал несколько фото снаружи и внутри дома( своей половины). Александр, если вам интересно напишите мне свой е-mail. Я вам скину фото в оригинале. С уважением Алексей.
Старый 04.02.2011, 16:33
Виктор Трэвис
Guest

...ул.Ленинская, д.32, г.Осиповичи. 22 января 2011г. 41 фотография снятая по просьбе участника группы - Александра Богинского в фотоальбоме группы "Фото, снятые по просьбе участников *всех групп, посвященных Осиповичам и району..."

ПРИВЕТ!!!

p.s.

Алексею Санковичу! Неплохо было бы ваши фото, относительно этого дома, в этот же фотоальбоме разместить. К тому же, и мои родственники, хоть и не по крови, возможно, будут жить в этом доме после ремонта, и я обязательно сниму что и как внутри дома отремонтируют...
Старый 04.02.2011, 18:17
Александр Дагин
Guest

большое спасибо и Алексею Санковичу за фотографии(Y) (Y) (Y)
Старый 16.02.2011, 12:35
Григорий Идка
Guest

Привет! Виктор, если можно побольше фото оюжном военном городке.
Старый 16.02.2011, 23:15
Виктор Трэвис
Guest

Планирую... договориться с командиром части и поснимать на территории городка... но это ближе к лету или летом...
Старый 18.02.2011, 08:45
Григорий Идкаг
Guest

Номер моей части 57364, в настоящее время она там находится, заранее благодарен. Тоже часто вспоминаю речку Синьку, а как называется деревня заней гдестрельбище, это от Южного городка через мост.
Старый 02.04.2011, 21:20
ZM
Guest

Может у вас есть фото небольшого городка БУДСЛАВ в Минской области,Мядельский район?
Старый 02.04.2011, 22:18
Виктор Трэвис
Guest

Нет, но заказ ваш будет при случае исполнен кем-нибудь из этого городка в этой группе, надеюсь, или мной при случае...
Старый 02.04.2011, 22:20
Виктор Трэвис
Guest

5 или 6 фото пос.Будслав нашёл и сейчас закачаю в какой-нибудь фотоальбом...
Старый 03.04.2011, 00:19
слава михась
Guest

Меня интересует столбцовский район.
Старый 03.04.2011, 09:30
ZM
Guest

Огромное спасибо Виктор за фото пос.Будслав. Очень хорошая рубрика у вас,и вы с этим хорошо справляетесь!!!(Y)
Старый 05.04.2011, 13:56
Крикля
Guest

Виктор,а бываете ли *вы в г.Молодечно?Если да-можете ли снять здание торгово-экономического колледжа,1974 г я его закончила,в Молодечно прошли мои *студенческие годы,а после его окончания была распределена на работу в Осиповичский *хлебокомбинат где проработала *с 1974 по 1975год
Старый 05.04.2011, 18:24
Виктор Трэвис
Guest

4 фото колледжа закачал... Можно и фотоальбом о Молодечно создать, но пока не хватает времени... искать, копировать и договариваться с авторами фото, если пока нет своих фото которыми заинтересовались участники этой группы... Вся жизнь ещё впереди...
Старый 09.04.2011, 18:04
Крикля
Guest

Спасибо,буду *ждать и надеяться.
Ответ