![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Экологическая эстетика"
1 января 2010г. (за декабрь) 26 – участника группы (+2) 1 – фотоальбомов (+1) 12 – фотографий (+12) 11 – тем на форуме 46 – поста на форуме (+7) 6 – новостей в группе 4 – модератора группы (+1) Группа "закрытая". |
|
|||
|
|||
![]()
С Новым Годом с новым счастьем!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Небольшая группа, которая , для меня лично, непонятно для чего создана, а значит, видимо, не вызывает интереса, участников мало, практический никто ничего не делает. Но у каждого есть возможность на этом сайте создать группу любую по теме и по количеству участников, и право писать и делать в ней всё что ему нравится не нарушая правил сайта. Возможно, в новом году в группе будет более активно что-то делаться. Моё мнение, - и было бы лучше, чтобы и эта и подобные группы были в составе больших групп, где больше возможности о себе заявить и привлечь других участников к тому, что интересно создателям этой группы... Успехов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть каждый новый день твоей жизни,Будет похож на волшебную сказку!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Никого не будет в доме,
кроме сумерек. Один Зимний день в сквозном проеме Не задернутых гардин. Только белых мокрых комьев Быстрый промлек маховой. Только крыши, снег и, кроме Крыш и снега, - никого. |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть в вашем сердце всегда живет любовь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Липень"
1 января 2010г. (за декабрь) 37 – участников 4 – фотоальбома 0 – фотографий (информация недоступна) 2 – темы на форуме 0 – постов на форуме (информация недоступна) 0 – новость (информация недоступна) 0 - модератора (информация недоступна) Группа "Закрытая" |
|
|||
|
|||
![]()
Желаю друзей тебе стольких...
Да сколько иголок на елках! Всю жизнь чтоб светили они Тебе, как гирлянды огни!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Группа в которую меня на допускают, хотя в 18 лет какое-то время работал в этой деревне на пилораме, если не попутал. Возил с неё на тракторе доски в Осиповичи на разные предприятия. Такое чувство, что какая-то недоступная секта монашеская, никого не допускающая к своим деревенским секретам. Надо будет заехать пофотографировать эти секреты... недоступные для меня... У каждого свои странности, а у меня, видимо, через край... судя по тому, что на всё имею своё мнение... чаще критическое...
|
|
|||
|
|||
![]()
С желанием большим,
Всей душою любя, Всем сердцем своим Обожаю тебя! |
|
|||
|
|||
![]()
.
С Рождеством В этот чудный Рождественский вечер Вся семья собралась за столом. Пусть наполнится радостью встреча, Всё божественным светом, теплом. Пусть звучат в благодарной молитве Все сердца, что ликуют сейчас. С добрым праздником, щедрым, великим, С Рождеством благодатным всех вас! |
|
|||
|
|||
![]()
От веры до любви короткая дорога.
Внушить доверие - о, это очень много! Когда поверишь ты, что он в тебя влюблен, Полюбишь и сама, таков любви закон. Пьер Корнель |
|
|||
|
|||
![]()
Сказочного Рождества
|
|
|||
|
|||
![]()
"Осиповчане! Клуб любителей
путешествий" 1 января 2010г (за декабрь) 49 – участника группы 19 – фотоальбомов (+2) 408 – фотографий (+16) 14 – тем (+1) 91 – пост на форуме (+3) 10 – новостей (+1) 1 – модератор Группа "закрытая" |
|
|||
|
|||
![]()
Огромной Любви!
Счастья в Новом Году! |
|
|||
|
|||
![]()
Маленькая по численности, но интересная для меня, как фотографа, группа. Но с моей стороны - та же "песня"... Непонятно "дробление "людей по интересам, "разбрасывая", и этим как бы разъединяя, по разным группам. Был бы город большой - тогда понятно... А тут Осиповичи... Мне лично неинтересно общаться с 2-3 участниками... Но учитывая, что у модератора "установка" - "каждому по группе", возможно и дальнейшее "разъединение" осиповчан "по углам". Жаль, что фотограф Александр Багинский вступив в эту группу, не закачивает свои фотографии в группу в которой и фотоальбомы для его фото есть, и аудитория почти в сто раз больше... включающая не только земляков... Мои пожелания - группе "разбежаться", а все фото в группу - "Мой родны кут!..."
|
|
|||
|
|||
![]()
В Новый год за окном
Тихо падает снег. Пусть за Вашим столом Будет радость и смех, Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом И войдет без помех Счастье в светлый Ваш дом. |
|
|||
|
|||
![]()
Идти до конца - значит не только
сопротивляться, Но также дать себе волю. Мне необходимо чувствовать свою личность,постольку, Поскольку в ней живет ощущение того, что выше меня. Иногда, мне необходимо писать вещи, Которые от меня ускользают - но именно они и доказывают, Что есть во мне что-то сильнее меня. Альбер Камю |
|
|||
|
|||
![]()
Для Вас!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Дараганово"
1 января 2010г (за декабрь) 102 – участника группы (+5) 16 – фотоальбомов 233 – фотографий 17 – тем 146 – постов на форуме (+4) 20 – новостей в группе (+1) 4 – модератора группы Группа "закрытая". |