Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 00:14
Муса Вэдуч
Guest

имена скинь, меня больше ничего не интересует от тебя лгуна
добавьте этот форум в социальные закладки!
иван мимм
Guest

В субботу во Франции в городе Мюлуз, в маленьком квартале Bourtzwiller случилось столкновение между чеченцами и местной молодежью. Согласно информации, полученной на месте происшествия, группа чеченцев пришла на разборки в квартал Bourtzwiller.
"Согласно региональной ежедневной газете "Последние Новости Эльзаса", ссора противопоставила группу лиц чеченского происхождения и молодых магребской общности, при выходе со свадьбы в мечети Koba.Как сообщают местные источники, четыре магрибских подростка были ранены, из которых двое получили ножевые ранения. Также во время этих событий, сожжены две машины. Первое столкновение произошло примерно в 17:30. Двое мужчин возрасте 18 и 20 получили легкие ножевые ранения.
Когда вмешалась полиция группа чеченцев нашла убежище в мечети сообщает leparisien.fr. *По сообщению источников были задействованы около 40 полицейских, также сообщается что над кварталом кружил вертолет.
Группа чеченцев в мечети вновь оказалась окруженной сотней молодых магрибцев квартала. Было нужно вмешательство сил порядка чтобы их эвакуировать. Чтобы спасти чеченцев от расправы, было зайдествовано 40 полицейских Мюлуза и еще несколько десятков из Страсбурга. Люди, пойманные в ловушку в мечети и полицейские, которые их окружали, затем вытерпели дождь снарядов, и в них целили бутылки с горючей смесью, по мнению Жюльена Ле Гофф, директора Кабинета префекта. Четыре члена сил порядка были легко затронуты и несколько из их машин были повреждены.
Операция полиции продолжилась до вечера субботы, в присутствии мэра Мюлуза, Жана Роттнэ, и на глазах у очень многочисленных жителей квартала. Согласно DNA, вертолет жандармерии пролетал над кварталом. Спокойствие было восстановлено ночью. Силы порядка приступили к арестам.
"Всё, как и у нас, с одним лишь отличием. Во Франции нет чеченской диаспоры, которая бы подняла вонь, по поводу притеснения несчастных чеченцев, и которых бы отпустили продажные полицейские. А так – абсолютно всё как у нас. Пришла толпа понторезов, с ножами, к местным парням, которым было плевать на понты вайнахов.
Муса Вэду
Guest

нет там никаких имён, брехло :-D :-D
Старый 05.04.2012, 00:15
иван миммэ
Guest

Это неоспоримо не так ли?
Старый 05.04.2012, 00:15
Муса Вэду
Guest

надо же, а я подумал, что и вправду есть имена
Старый 05.04.2012, 00:18
Муса Вэду
Guest

чушь завистников и почерк их знаком, тащи имена лгун :-D :-D
Старый 05.04.2012, 00:19
Горянка ЧРru
Guest

Вещи надо называть своими именами. Я долго жила среди христиан в России,но нигде и никогда я не скрывала что я чеченка и мусульманка. И не встречала агрессии со стороны русских,армян,евреев или азиатов. Только здесь в группах я читаю столько негатива по отношению к своей религии,что мне иногда становится муторно. Ислам не агрессивная религия и она не призывает к жестокости. Это люди,по своей природе жестоки и прикрываясь религией,творят зло.
Старый 05.04.2012, 00:20
Муса Вэдуч
Guest

три чеченца и сотня полунегров, позор, чеченцы их сделали, как обычно, уверен ещё после шума, выловили не мало и научили вежливости (H) (v)
Старый 05.04.2012, 00:21
Муса Вэдуч
Guest

а ты упырь, даже не заметил, спартанцев :-D :-D
Старый 05.04.2012, 00:22
Муса Вэду
Guest

имена давай тетеря лживая, сюда и большими буквами
Старый 05.04.2012, 00:22
Муса Вэдуч
Guest

Горянка, не судите меня строго за грубости к лжецам, как говорится, кто, если не мы!(F)
Старый 05.04.2012, 00:24
Муса Вэдуч
Guest

лжец, давай имена мусульман, и я покажу что ты негодяй, уже наверное сотый раз
Старый 05.04.2012, 00:27
Горянка ЧРru
Guest

Это полицейские сводки и единичные случаи. Конечно это плохо. Любое насилие само по себе зло. Думаете по всему миру не происходят такие столкновения,и в этих стычках не обязательно могут быть чеченцы или другие представители мусульман.
Старый 05.04.2012, 00:28
Муса Вэду
Guest

вот видите Горянка, лжец какой, нет таких имён, а жаль, я бы их нашёл и вывел на разговор, заврался лгун, не ожидал принципа, а с ними только так. Он привык врать, подкрепляя враньё враньём, от своих собратьев мюлеров, думал проскочит. Я не первого такого отполоскал в его же дерьме.
Старый 05.04.2012, 00:29
Муса Вэдуч
Guest

да и сводки они переводят на свой лад, проверено (v)
Старый 05.04.2012, 00:29
Муса Вэдуч
Guest

http://video.mail.ru/mail/ivan-kalashnik/_myvideo/2235.html
Старый 05.04.2012, 00:30
Муса Вэду
Guest

вот посмотри это, даже сдесь провокаторы не стесняются, себя один Исламом назвал, расчёт, что олухи так и воспримут за чеченца
Старый 05.04.2012, 00:31
Муса Вэду
Guest

но Доренко молодец, осадил одного красиво
Старый 05.04.2012, 00:31
Горянка ЧРru
Guest

Думаю не стоит выставлять в постах бездоказательные примеры из мировых СМИ и полицейских сводок. Им ведь тоже нужно делать отчеты,оправдать свои хлеб.
Старый 05.04.2012, 00:32
Горянка ЧРru
Guest

Думаю не стоит выставлять в постах бездоказательные примеры из мировых СМИ и полицейских сводок. Им ведь тоже нужно делать отчеты,оправдать свои хлеб.
Ответ