![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за уважение...отвечаю взаимностью!)...но фрицев не було!)...ютуб можно за день переделать и "доказать" что здесь была рота наемников из соседней галактики..а я в отличие от ютуба тут жил..тут же все всех знали..всё было на виду..были литовцы очень мало, были украинцы..потом были татары которые оказались совсем не боевики их по местному тв показывали тады..немцев не було...не было и черных синих белых и прочих колготок снайперш о которых так много говорят..и грузин не было...хотя, говорят у басаева был один повар...
|
|
|||
|
|||
![]()
Были чорние губастые барадатые башибузуки,арабы....от они и замутили всю эту шнягу
|
|
|||
|
|||
![]()
(v) (*) (CC)
|
|
|||
|
|||
![]()
... свои телеса ты не в том месте выставил, здесь скотину не ебут... здесь нормальные люди общаются...(fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебе надо в группу, где пидорки собераются. Там тебя поймут.(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что это ты на идише заговорил?... с немецким что ли перепутал?...(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тебя не выпроваживаю, даже наоборот хотел бы что бы ты остался... без клоуна будет не весело в группе... (fr) (fr) (fr) ... думаю ты скоро и свое фото без штанов выставишь... очень интересно...
|
|
|||
|
|||
![]()
А уж кто тут вонючка, так это ты на себя и свои тупорылые посты взгляни... у тебя в башке мозгов, как гусь насрал, а ты приличных людей учить взялся верить им в бога или нет... (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебе вроде уже за 30, а плетешь ты, как прыщавый подросток... такая инфантильность очень характерна для пассивных гомиков... (fr) ... фамилию только жаль, которую ты пачкаешь... фамилия известная...
|
|
|||
|
|||
![]()
мал клоп да вонюч!!!!!амбиций масса а на самом деле пустое место!!!да без клоунов и жить грустно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вонюч это уж точно... такие фанатики хуже религиозных фанатиков... мозгов в башке нет никаких, а свою "веру" проповедуют похлеще любого сектанта. Ты не русский Дерьмовский, ты инопланетянин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бог говорит не уничтожение а прополка...а вера она реально спасает!
|
|
|||
|
|||
![]()
согласен
|
|
|||
|
|||
![]()
как говориться ищущий да обрящет,это кому как!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Многие библейские притчи стали народными поговорками... это ведь тоже не случайно... значит есть параллели с реальностью, и еще какие... другое дело, что от государства религия должна быть отделена... мне лично нравится, как это сделали французы...
|
|
|||
|
|||
![]()
согласен с вами!!!нам президент тоже обещал что церковь будет отделена от государства но на самом деле это далеко не так и тенденция не радужная (для меня атеиста)
|
|
|||
|
|||
![]()
Начинать это нужно всегда со школы. Общее образование должно быть свободно от любой религиозности и должно быть обязательным для всех.
|
|
|||
|
|||
![]()
да,а новый предмет который вводят в школах (у нас уже ввели) начинается с 4 класса,дети в этом возрасте думаю еще сказки читать должны а им такие серьезные вещи предлагают.Ладно если это останется добровольным предметом ,а если как всегда-колхоз дело добровольное,хочешь иди,не хочешь расстреляем....
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир в корне не согласен! И религиозности нужно учить!
|
|
|||
|
|||
![]()
нужно,но с адекватной психикой
|