Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 14:06
Андрущенко
Guest

Теперь Наталия *скажите а что означает ваш девиз *Войнам РАХОВА слава ? Вычто в надежде что Люди В России незнают значения слова Рахе? . И даже тут вы умудрились вставит Немцкое *слово . Ну и кому вы мстить *то будите,? Навердное тем что разбили фашизм * и вчастности Таким Как СВЕТА *потому что её 9 дедов погибло .( Правда интерестно сколько тогда отцов и матерей было )
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 16.08.2010, 14:39
Андрущенко
Guest

Ой как здорово ! Не ужели выйдишь из группы Народный мститель ? Или рабочее время Закончилось ? *Вот надоже Аж каробит *от этого слова РАССА *Ну ты точно Орловской Породы
Старый 16.08.2010, 14:58
Андрущенко
Guest

А что в русском языке просто ненашлось слов ? или всетаки заказ поступил от англоговорящих *или они не снизашли говорить на варварском языке ? Ну вот и посуди Какие вы Русские, Символ Немцкий верней Фашитский возвание Английское *а подвиги Куклусклан . *Только вот там где это зародилось этого пережитка нет *и Абама тому пример *. А вот Росея матушка всегда славилась дебилами и только заплать зеленых *или марок и без проблем Революцию ? Нет проблем Будет революция
Старый 16.08.2010, 15:02
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Irinka is infamous around these parts

Всю тему свели к обвинению приезжих....И тут я оговорюсь, я тоже не испытываю радости от их пребывания в России...мне тоже не нравится, когда во дворе уже родной речи все меньше...Просто когда двери широко открыты, люди этим пользуются...Никто ведь не ограничивает их поток...А они , и тут Наталья права...несут свою культуру....но их вина в так называемом вымирании нации не на первых позициях...вот если бы не они...Ну допустим, эту сторону вопроса рассмотрели ...А почему всегда ищем причину в ком то? Почему все виноваты, только не мы? Этого я так и не поняла...скажу так же, что в принципе не согласна со статьей...нам подают такие новости "сенсационные", а мы и рады...все перессорились, переругались...неправильно это...
Старый 16.08.2010, 15:05
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

А вот Росея матушка всегда славилась дебилами и только заплать зеленых *или марок и без проблем Революцию ? Нет проблем Будет революция(E)
Ой ли, Александр? Россия матушка ? Кем же? Давайте не будем, про то кем и кто славился.....
Старый 16.08.2010, 15:07
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

У нас продажа алкоголя и табака несовершеннолетним запрещена, и свои же тетеньки продавщицы за милую душу продадут это даже первокласснику...прибыль..нажива...чем тут прикроемся?
Старый 16.08.2010, 15:10
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Чем прикроем санитарок, не всех..далеко не всех..но все же...которые без денег укол без синяка не поставят в больнице? Чем прикроем учителей, дающих знания за дополнительную плату? Много всего можно перечислять ....но почему сразу тема ушла в поиски соринки в чужом глазу...
Старый 16.08.2010, 15:15
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Пока мы сами не будем заботится о себе..не проходить мимо своих стариков....любить своих детей...уважать своих соседей...в данном случае согрупников....в общем наша жизнь и здоровье это наша жизнь и здоровье...и только нам решать купить ли наркотик....продать ли пачку сигарет ребенку....перешагнуть ли через человека когда ему плохо...Я смотрела передачу недавно, с Анастасией Мельниковой...как раз обсуждали преступное безразличие....
Старый 16.08.2010, 15:17
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Показывали Питерскую подземку....поезд остановился...пассажиры вышли, и девушке стало плохо....и ее понесло, она упала между вагонами....люди видели...показывали съемку с камер....и НИКТО даже не дернулся.....когда поезд уехал...две девушки вернулись посмотреть..что там осталось....Встань они в дверях..не дай поезду тронуться и девушка осталась бы жива....сами мы себя убиваем...наплевательством и ненавистью....
Старый 16.08.2010, 15:17
Андрущенко
Guest

Юля *, так и я отом же *и вовсе я не злорадствую мне от души жаль Россию и народ *но и втоже время он же и виновен *но вот так уж получается Сами вы нежелаите об этом говорить *а нам *рты затыкаете что мол вы там из-за границы нас учите * Нет не учим *а подсказываем * то что видим и как вас хотят уничтожить вашими же руками . *Теперь то довас доходит что не мы враги Русского народа а вы сами . Простите просто волнение какоето !
Старый 16.08.2010, 15:27
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Жаль Россию? Александр, ну не надо....Зачастую, и по этой статье видно, как Вам необходимо чтобы у нас что-то было плохо...да, есть у нас определенные проблемы....Но я НИКОГДА даже в страшном сне не могла бы себя представить БЕЗ России.....Все что во вне..чужое....и никакие блага не нужны....вот этого Вам к сожалению не понять.....В России подавляющее большинство людей, и поверьте не слепцов...подавляющее большинство ЛЮБИТ свою землю...и останется верен ей в любой ситуации....вот этим мы можем гордиться...и всегда такие писаки, как автор этой статьи будут тыкать пальцем в небо..
Старый 16.08.2010, 15:31
Андрущенко
Guest

Ну знаешь ли к твоему хамству быдлячему я уже превык . Вот интиресно ттолько *как это наше Будуещее Арии тоесть сливки общества общя
Старый 16.08.2010, 15:33
Андрущенко
Guest

аться будут *? На фени ? *Так за эти слова *уже наказать бы надо
Старый 16.08.2010, 15:33
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Допустим так, хотя опять алкоголь....но раз Вы, Наталья видели ту передачу, значит видели эксперименты. которые делали журналисты? Как стояла коляска и никто не подошел....как люди проходили мимо человека потерявшего сознание?
Старый 16.08.2010, 15:36
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Да нет, Юля, вся тема сведена к поливанию русских националистов помоями(E)
Тут по-моему Андрей Сокур сказал...что как преподнесешь что-то то и получишь...Я это к тому, что расскажи Вы людям что-то , что по Вашему мнению Вы делаете...какие у Вас идеи...мысли... и может быть не было такого негатива...тем более, что говорилось ниже и о влиянии прессы на этот вопрос....Мое мнеие, что если вы несете идею в массы, а Вы ее несете, то нести ее надо с выкладками, а не с литьем воды на десять страниц..но это всего лишь мое мнеие...
Старый 16.08.2010, 15:45
Андрущенко
Guest

Юля *Вы вроди здравый человек *но почему вы считаете что Любить можно только находясь в тои стране *Ато что белогвардейцы были вынужденны покинуть Родину *они что перестали её любить * Но так сложилось что я выехал в Германию *из Казахстана *а не в Россию *даи не готова она была принять нас * А если ты помнишь что сказал Ельцин на прозьбу Немцев Казахстана переселиться компактно *? *Так я вам скажу *он предложил ядерный полигон *в Саратовских степях . Так что же *у нас был выбор . *А нынешнее Правительство вроди какбы и не против чтоб возврощались но чиновники устраивают такие препоны *. и потом *даже приодолев *эти ты поедишь как и при Екатерине *На границу как Бруствер между противоборствующими в данном случае Это награнице с Китаем
Старый 16.08.2010, 15:50
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Я не говорю о вынужденных переселенцах....не говорю и о людях у кого выхода другого не было...я говорю о добровольно покинувших России...и теперь учащих...сто раз мы это уже обсуждали ....И та же Инна как только будут малейшая угроза ей в Америке в первых рядах будет стоять к трапу самолета и бить кулаками, что Родина должна ее принять....Но это опять уход от темы, это я прокомментировала Ваш пост, про жалость....мне просто претит это слово как таковое.
Старый 16.08.2010, 15:55
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Я здравый? Помнится мне, как недавно вы так не считали....Отчего вдруг я стала здравой?
Старый 16.08.2010, 15:58
Андрущенко
Guest

националистов помоями, а не приезжих. Кому-то очень страшна русская власть. Я отлично понимаю, что приезжие это не причина (E) Офигеть . и этот человек говорит что не суммашетший . Да *а кто сейчас Президент * *да еще и земляк вашь вместе с Примером . Вот не ожидал что Чисторусские Фамилии *носят неруси . * Или они Креститься стали * а тем что вы служите не крестятся ?
Старый 16.08.2010, 16:03
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

Кауц, ты за картавым языком своим последил бы. Россия тебе не матушка, ты её выкидыш. безграмотный, тупой и злой.
Наталья,зря вы так об А.Кауце,вполне здравомыслящий человек и к русским неплохо относится,даже хорошо!!!