![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Саша кому ты обьясняешь? оленю Юре? его видно сильно в армии дончане обидели, видишь до сих пор зуб точит.
О Малютіна виписали .Що там Вам лікар прописав ? Ага зрозумів .Вам можна все говоритии , а от слухати не все .Ну нічо . нічо , буває .
|
||||
|
||||
![]()
Юра ну тебе что не спится? ну нахрена тебе оно надо. ну все поняли тебя (ИДИОТ) ну не надо быть такой назойливой мухой
|
||||
|
||||
![]()
Ежели какая образуется дыра, так он ее очень удобно данецкими затыкает. и все для него становится на свои места.
Дякую .Але ж я не призначаю данецьких на всі пости починаючи від головного лікаря Козлодоївської лікарської амбулаторії до премьєр- міністра України . так що нічого мене й данецкіми попрікать .
|
||||
|
||||
![]()
Юра, тебя ни кто не попрекает.тебя изучают...
|
|||
|
|||
![]()
Как єто ж доктор-идиот, Ві что, он же людей лечит..........
|
|
||||
|
||||
![]()
тебя изучают...пристально Юра, чтоб избежать в дальнейшем патологий при беременности
|
||||
|
||||
![]()
Саша я тоже не мог пока кто то из модеров в ЧС не отправил, бо вчера этих оленей так прорвало что сдержаться уже не смог. я понимаю малолетка, но этот то уже в возрасте все дебил понимает, на кой пургу строчить? и я понимаю если бы свою мысль выкладывал, так нет начитаеся чухни где то и давай под своим соусом подавать?
От що можна про донецьких сказати , слухаючи цього кадра . ні одного речення без особистих образ .Отак дивлячись на нього люди про всіх донецьких думають .
|
||||
|
||||
![]()
Отак дивлячись на нього люди про всіх донецьких думають .
Сегодня 22:44 ===== Юра. помнишь, я тебя учил- не обобщай?иначе . применяя твой принцип обобщения. можно подумать. что все люди( недонецкие) такие же дебилы. как и ты... Но ведь это очевидно не так...
|
||||
|
||||
![]()
Рейтинг Партии регионов обвалился на 10%, рейтинг БЮТ -- всего на 1,5%-------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://delo.ua/vlast/vybory/rejting-partii-regionov-obvalilsja-na-10-rejting----vsego-144667/
|
||||
|
||||
![]()
Вова. ты дебил?О каком БЮТе ты говоришь?Забудь, нет такой политсилы!Есть партия "Батькивщина".Тебя обманули...
|
||||
|
||||
![]()
Правда у людей і так довіра до данецькіх мінімальна а ций козел ще довіру опускає.
|
||||
|
||||
![]()
Юра. помнишь, я тебя учил- не обобщай?иначе . применяя твой принцип обобщения. можно подумать. что все люди( недонецкие) такие же дебилы. как и ты...
Но ведь это очевидно не так... О .Олег .То Ви зранку тільки ображали всіх у своїй татарській манері . а це вже й на ніч , що так жовчі багато збирається ? А жовчогінні , що не допомагають ?Треба значить сліпе зондування *зробити .
|
||||
|
||||
![]()
Вова. ты дебил?О каком БЮТе ты говоришь?Забудь, нет такой политсилы!Есть партия "Батькивщина".Тебя обманули...
О .І сюди трошки жовчі виплюнув .
|
||||
|
||||
![]()
То Ви зранку тільки ображали всіх
===== Юра, ты болен.Кого всех?Я только о тебе говорю...
|
||||
|
||||
![]()
так два оленя в этой теме, два оленя в теме про чмошников УПА, итого 4. блин за какой корягой еще парочка заначилась. АУ олени а ну марш в стадо
|
||||
|
||||
![]()
О .І сюди трошки жовчі виплюнув .
===== Какая же это желч?Это истинная правда.Просто Кобец туфту подогнать хотел, а я людям обьяснил. что ни о каких рейтингах Бюта на сегодняшний день речь идти не может, из за отстуствия такового....
|
||||
|
||||
![]()
я же говорю по юрасику патологию беременности нужно изучать, чтоб зарание прекращать в зачатии нежелательную беременность, бо потом вылезет шкода в лице юры вовы сашко ксаны. пипец, замучаешься вытравливать
|
||||
|
||||
![]()
Кобець, швидко до школи, неук, не ганьбись, громадянин!
================================================== === Хто неук Хамка?
|
||||
|
||||
![]()
Правда очі ріже?Прийми заспокійливе філолог!
|
||||
|
||||
![]()
Ви я тоже бачу на базарі стали інфу брати .
Нет уважаемый!!! Не на базаре, я на нём за всю свою жизнь ни разу не был!!! Исключительно из новостей и аналитических программ!! Сам, в силу своего скудного ума, *пытаюсь услышанное и прочитанное анализировать! Не мне, не учу, давать Вам совет, но всё-же....! Вместо того, что-бы оскорблять своих оппонентов, пусть даже в завуалированной форме, тоже пытайтесь услышанную инфу про анализировать. Весьма увлекательное занятие, скажу я Вам!! Стесняюсь спросить, а что Вас, в моём посте, смутило? *Что Юля тоже была за подобный газовый договор, какой заключил Янукович?! Так я Вам однажды приводил выдержку из её интервью журналу "Фокус". *Ссылку не дам - не сохраняю такие! Попробуйте самостоятельно про "гуглить"! Кстати, там-же (в "гугле") *посмотрите и меморандумы за 2008 -09 годы, заключённые между правительством Украины и МВФ. Весьма интересно! Кто тогда был у нас премьером, надеюсь помните?!