![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ПОЛИЩУК ТЫ ШО СКАЗИЛСЯ ЗА ОДИН ПОСТ ДЕЛАТЬ МНЕ ДВА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ? *За такий пост можна з ходу в ЧС відправляти. Тарасенко так би і зробив. І правильно би зробив. Я тебе попередив - ще одне криве слово про моїх земляків.... Потім не ображайся.(sc)
|
|||
|
|||
![]()
Игорь Гуляев,ты помнишь сколько раз я тебя предупреждала позавчера?Ты хочешь,лично я тебя за ручку отведу в комнату чс?
|
|
||||
|
||||
![]()
А твои канадские земляки порядочные??? чего одна шлюха лэська черныш стоит(md) (md) (md)
Тимошенко - перше
|
|||
|
|||
![]()
Игорь Г.,остынь в чс.....я отправляю до утра....за предупреждения и флуд в админтеме
|
|
|||
|
|||
![]()
Тимошенко,задолбал,ещ одно слово в этой теме,пойдёшь тоже до утра проветриваться
|
|
||||
|
||||
![]()
Алиговна,я пока ещё никого не долбал,просто канадская эмиграцЫя ох....ла капитально,ты кого защищаешь???предедателей Родины???нелюдей, которые из Канады учат как жить,и как любить Украину.Алиговна окстись........................я в шоке
|
|||
|
|||
![]()
Я предупреждала?Ты чем сейчас от Гитлера отличаешься ,делишь людей-на людей и нелюдей....
|
|
||||
|
||||
![]()
Алиговна, большинство эмигрантов,нормальные,порядочные люди,а на эту свору эмигрантских бандерлогов,я насмотрелся в Америке,сыт по горло.Я этих паскуд(бандеровских) ненавижу,и очень жаль что они есть на этом свете.Как они "сладко поют о любви к какбы родине", у меня это вызывает рвотный рефлекс.
|
|||
|
|||
![]()
Тимошенко,за флуд в теме,и посты разжигающие рознь,последнее предупреждение!
|
|
||||
|
||||
![]()
За правду об этих нелюдях(бандеровцах),готов в ЧС,пересижу и опять в бой(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Иван,до скорых встреч!
|
|
||||
|
||||
![]()
Значицца так... В этой теме пишут ТОЛЬКО модераторы... Кто не понял, или не захотел понять - извините... Это первое. И второе: модеры, сюда только посты участников нарушающие правила группы заносятся...
|
||||
|
||||
![]()
Анна Алиговна,а можно крысу убрать?Ассоциации,знаете ли.
|
|||
|
|||
![]()
Ответ:нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Гуляєв, тебе ж в утробі не замордували, чи ти
був немирний зародиш.;-) :-D Сегодня 16:58 Вiн просто через анальний отвiр народився... Сегодня 17:01 ______________________________ Владимир и Проф,по первому |
|
|||
|
|||
![]()
Лагеря.... но разные... гулаг, наверное самый
яркий пример..............................БУХЕНВАЛЬД ДЛЯ ВАШИХ ЗВУЧИТ КАК ПЕСНЯ Сегодня 17:16 Как представлю себе, что там сжигали таких неполноценных, как ты - душа поет... Сегодня 17:21 _____________________________ Ой,не Проф,Ариец....второе |
|
|||
|
|||
![]()
ВЫ ЗДОРОВЫ МАДАМ ?
А вы шо дохтор?:-O :-O :-O Сегодня 17:30 Он проктолог в душе. Это у всех жопорожденных такое чувство - тянет в то место, откуда вылезли... _______________________________ ,Ариец-третье |
|
|||
|
|||
![]()
Рагуляев, тебя сегодня столько раз таблом в говно опускали, что другой на твоем месте ушел бы по английски или оправдался бы внезапным появлением неотложных дел. Только ты от регулярных опусканий не чувствуешь дискомфорта, что и доказывает: говно - естественная среда твоего обитания. Учитывая способ твоего рождения, это совсем неудевительно...___________-4
|
|
|||
|
|||
![]()
Свергунов, смотри не обосрись. Памперсы одел?__________________5 и чс
|
|
||||
|
||||
![]()
ОНИ (УПАри) ИМЕННО ТО ЧТО Я НАПИСАЛ . УБЛЮДКИ И ПРЕДАТЕЛИ . А ЕСЛИ КАНАДЧИКОВЫЙ ПЕРЕЦ СЧИТАЕТ ШО Я НЕ ПРАВ ПУСТЬ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ . * Доказувати має той, хто висуває звинувачення. Гуляєв - перше.