![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Если начиная с детского сада у родителей ребёнка будет возможность выбора, то они сами решат этот вопрос без каких-то проблем. Затем дети сами выберут язык обучения в школе, колледже, ВУЗе и никаких проблем. Только свобода выбора делает государство демократичным
************** Виталька,шось я не пойму про Германию.Ты хош сказать,шо немецкий язык не государственный и родители(турки,арабы и пр.)сами будут выбирать язык для своих чад?(md) |
|
|
||||
|
||||
|
И не начинай. Здесь сейчас разговор о другой теме.
|
||||
|
||||
|
Вєроніка, та ні, нема у Шапошнікова вибору: він зубрить німецьку.
... а може, і ні: тим, хто на соціалці сидить, вона не потрібна:-D
|
||||
|
||||
|
Леся, пошла вон из темы. Флудить мотай в другую тему если по делу ничего сказать не можешь.
|
||||
|
||||
|
Невідходжу я від теми, а веду до того, що була в Україні українська освіта. В 70-80роки УРСР жилося добре,освіта була на високому рівні. Але мені одне не подобається, що українська освіта перетворилась на російську в той час. Що забивали людям голову атеїзмом, історією КПРС, науковим комунізмом, коли в той час учні і студенти ін. країн( краще за нас розвинутіших) *вивчали свою історію.
|
|||
|
|||
|
И не начинай. Здесь сейчас разговор о другой теме.
Сегодня 03:01 *********** Ты шо,бюргер? Это ты начал с детского сада.Шо? Нить потерял? Иди шукай Ариадну. |
|
|
||||
|
||||
|
Вероника, я буду разговаривать только с адекватными собеседниками. Хочешь поплеваться - плюйся, но ... без меня.
|
||||
|
||||
|
Кстати, бюргер - это гражданин.(ch)
|
||||
|
||||
|
(S)
|
|||
|
|||
|
Кстати, бюргер - это гражданин
************ Иншульдиген зи битте.:-D |
|
|
||||
|
||||
|
О, адекватнейший из адекватнейших, ваша мегаадекватность достигла гиперадекватных размеров, простите, что своим неадекватным поведением, мы, неадекватные, заставляем вашу адекватность неадекватно реагировать
|
||||
|
||||
|
Оксана Бурбан
Невідходжу я від теми, а веду до того, що була в Україні українська освіта. В 70-80роки УРСР жилося добре,освіта була на високому рівні. Але мені одне не подобається, що українська освіта перетворилась на російську в той час. Що забивали людям голову атеїзмом, історією КПРС, науковим комунізмом, коли в той час учні і студенти ін. країн Да, забивали. Но национальность или язык преподавания здесь абсолютно не при чём. Голову забивали на украинском языке не менее успешно, чем на русском. Горы партийной литературы или всех этих историй КПСС издавалось и изучалось на украинском языке тоже.*-)
|
|||
|
|||
|
Вероника, я буду разговаривать только с адекватными собеседниками. Хочешь поплеваться - плюйся, но ... без меня.
************ Виталичка,ну тоди тоби у "Адикваты" потрибно.Приглу сбрось,интересуюсь твоими темами. |
|
|
||||
|
||||
|
Пока ребятки. Мульты мне и в "Разборках" надоели.(S)
|
||||
|
||||
|
Виталь, ты навсегда уходишь или как?
|
|||
|
|||
|
А жаль,люблю я цього хлопця из Нимеччины.Прыходь узавтра.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, Шапа, приходи, без идиотов как-то скучно тут...
|
||||
|
||||
|
Получила образование в украинской школе(все предметы на украинском..Даже - английский!)70-80е *годы.Прекрасное образование,кстати ,получила!Единственные *проблемы - были в универе с математикой, * первые занятия - не понимала о чем речь...А, украинскую литературу, благодаря школе, знаю достаточно хорошо!(школа им.Грабовского),думаю,что лучше многих сегодняшних нациков...
|
|
|
|||
|
|||
|
Получила образование в украинской школе(все предметы на украинском..Даже - английский!)
***************** *МЕдам,оно и видно,что даже английский на украинском языкеЛучше бы думала как Кернеса с Добкиным выбирать)Можно на украинском языке.(H) |
|
|
||||
|
||||
|
Вероника, Вам, что поругаться не с кем?
|