![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
і підемо на барикади! а це буде навесні!---------------------------------------------
И что после ваших баррикад сразу вырастет экономика и Украина рассчитается с долгами, и на пенсию можно будет выходить в 30 лет? |
|
||||
|
||||
![]()
не,пойдем на пенсию сразу после баррикад!
|
||||
|
||||
![]()
Юля? до чого? ось народ почне платити нові ціни за ЖКГ, та покладе зуби на полицю - і вся причина... хліб на скліьки здорожчав? з виду - на копійки, але ж це тільки початок... за ним поповзе вгору все... і ці подачки малоімущим вилізуть зубожінням більшої половини українців... а далі - ще гірше буде... в цьому році закладено, що кожен українець винен по 375 гривень в місяць тільки на латання бюджету... а як віддавати 16 мільярдів баксів?
|
||||
|
||||
![]()
Вот и перечитайте весь свой последний пост и сами поймете-до чього тут Йуля!!!
|
||||
|
||||
![]()
яка економіка в Україні? де ви бачили українські товари? весь напрямок руху сьогоднішньої влади, це: імпорт всього що можливо та підтримка за рахунок простого українця алігархів!
|
||||
|
||||
![]()
Ну а чего Вы хотели,если 6 лет занимали и проедали?
|
||||
|
||||
![]()
Н@т@ш@, не беріть за куміра Петю Ша... бо він живе минулим... ви також?
|
||||
|
||||
![]()
до речі за останні 7 років до свого президентства Янукович 3,5 роки був прем'єром! зажили?
|
||||
|
||||
![]()
А кто такой Петя ША...? Сережа,я живу настоящим и понимаю,что непопулярные реформы и методы рано или поздно пришлось бы переживать,конечно проще жевать и ходить на унитаз и не думать,что отдавать прийдется,за то ведь можно поговорить громко,демократия...
|
|||
|
|||
![]()
Ладно произошла очередная революция скинули вы ненавистных вам Януковича с Азаровым и Табачником, дальше что?
|
|
||||
|
||||
![]()
Полищук:-O взял и перекрутил, тут же приплел цвет волос и оскорбил...ну настоящий полковник. кто писал, что украинской истории и языка нет? вы читать вообще умеете? и Россию опять преплели. у вас комплексы?или вам там в Канаде настолько забили башку, что уже трезво мыслить не умеете? ну не верю я в новоиспеченные, мифические "факты" украинской истории и не верю в мифических древних украинцев..
|
||||
|
||||
![]()
Ого, сколько постов в мое отсувствие (md) Вероника, а я свидомый или нормальный? Или нормальный свидомый? :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ты свидомый а значит ненормальный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты не только доблесный блюститель морали, ты еще и психиатр :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
А то!
|
|
||||
|
||||
![]()
Твоему мозгу не тесно еще в твоей головушке, трепанацию не надо делать?
|
|||
|
|||
![]()
Ты,что ли будешь делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
вот и поговорили.......
|
||||
|
||||
![]()
до речі за останні 7 років до свого президентства Янукович 3,5 роки був прем'єром! зажили?
Сегодня 19:46___________________________________________ а для чего он по твоему был премьером? Чтоб именно так и зажили.
|
||||
|
||||
![]()
да ладно, один Янукович только и воровал, остальные белые и пушистые!