![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Сергiй, вместо того, чтобы привести речь на "мове" в пример, как запрошено..для сравнения и дальнейшего диспута..Ты снова рисуешь из аборигенов русских врага! и, кому?! им же! наглости у тебя,продуманного-как 100 китайцев!(N)А скажи-ка, милок-чего это ты испугался диспута и сравнений с древним русским языком ?! (ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Магеранов *плохо *историю * вчив. *Донскии *козаки *- *выходцы *с *россии. * * *Кубанцы *- * с *Украины. * * *Кто *ты *по *нации , конкретно?
Сергей, повторяю для тех кто в танке - если по прямой мужской лини - тоя удин. Данный народ известен с начала 1 тысячелетия до новой эры. Но это к теме не относится, хотя вы можете посмотреть на удинские прически 100 летней давности в моем альбоме и заодно сообщить мне, носили ли ваши предки оселедцы? А то вы вроде приватизируете сию прическу под себя, а сами не знаете, носили ли вы ее
|
||||
|
||||
![]()
Сергію на ваше-------Ира сыромятникова- *засланый кремлевский * казачек.---------
скоріше це сімпатична козачка...
|
||||
|
||||
![]()
Александр, если бы вы читали нашу беседу с вашим тезкой, то знали бы, что в отличие от многих свидомых я знаю свою родословную на многие столетия назад. И для меня наличие в ней представителя любого народа не является оскорблением, если обнаружатся на женских линиях армяне или еврея то я точно также буду ими гордится. Это для Сергея принадлежность к руусам является позором и он ее тщательно скрывает. А переходит на личности только протому, что ему сказать нечего, а самое главное, он и вы прекрасно видите на примере колядок, что современный украинский очень сильно отличается от того, что был 150 лет назад. Кстати, мои предки с Полтавской губернии, село Санжары, так что не рсаасказывайте мне про вашего деда - мои жили в районе "канонического" малоросского языка
|
||||
|
||||
![]()
Так кто нибудь переведет сию колядку на современный украинский?
Колись то було зъ початку света Подуй же, подуй Господи, зъ Духом Святым на земле! Втоды не було неба ни земли Неба ни земли, ним сине море А середь дуба на два дубойки: Сели-упали два голубойци, Два голубойци да два дубойки, Почали собе раду радити, Раду радити и гуркотати: Як мы маемо свет основати? Спустиме мы ся на дно до моря: Вынеме си дрибного писку, Дрибного писку, синёго каменьце, дрибной писочек посееме мы, синей каменец подунеме мы. Зъ дрибного писку – чорна землиця, студена водиця, зелена травица; Зъ синего каменьця – синенько небо, Синьее небо, светло сонейко, светло сонейко, ясен месячокъ, ясен месячок и все звездойки.
|
||||
|
||||
![]()
"Набор Мечтательного Свидомита":
1. Машинка губозаворачивающая, оранжевая. 2. Палочка для ковыряния в носу "Юный Фантазер" 3. Хохотальник тройной, резиновый. Ослиных ушей нет, даже не спрашивайте - прибалты все расхватали." Берите, юноша, не раздумывайте. Намечтаетесь... ------------------------------------------------------------------------- Это всё ваше - гайдики и другая - хохлятская нечесть.....;-) |
|
|||
|
|||
![]()
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алек жидятина,лучше раскажи как вас жидков в Киргизии гоняют.На здании парламента четвёртый день висит плакат-"Здесь нет места грязным жидам".читай портал ваш жидовскийIz Rus.
Cмелости не хватает подписаться под своей фамилией.Ну что же ссыш-значит уважаешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Что, *дерьмо - хохлятское *уже *вспыло.... *
Ваш *круг - *общения *гайдуки, такой *как *и *вы *- * убогие.... Ваше *место *у *параши... |
|
|||
|
|||
![]()
Открой личико или в штаны писяешь:-D :-D :-D :-D .
Как там дела в Киргизии?;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Классно гадите(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
А что с гайдуков взять! они кочевники! привыкли сходу валить в поле! также на Руси мусорят! зас..т..
|
||||
|
||||
![]()
причём они хороший представляют материал для зомбирования сионистам..слава богу! - у нас их выперли 2-3 тыс.лет назад из Афганистана прекрасной благоденственной земли!
|
|||
|
|||
![]()
Магеранов значит ты 80% ствоих слов украинец. Так веди себя достойно Украинца. А если слаб, помалкуй. На Украине за такых кажуть: Лучше маты в пелени удавыла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иудеи на форуме зьявылысь . Це добре. А ну пся крев. Вид повидай . Чому все демократическии страны живут по конституции а Израиль по торе? Прошу, автомат Узи, и остальные его его соотечественики...... Кишка тонка? Это не грязь лить на Украину с под тишка....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ира на фотки тебе 38 ,(H) тогда я пионер. На новой в смысле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зухра Сухова, а дидусь с "Белого сонца пустыни не твой"? Что с наганом ваших джигитов пулял..... Гульчитай открой личко..... кремлевское.|-(
|
|
||||
|
||||
![]()
:-P(v)Гайдук, апорт! (pi):-D(v)
|
||||
|
||||
![]()
ФУ, ГАЙДУК !!! К НОГЕ!!!
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, как право с вами неинтересно. Когда вам талдычишь, что среди предков куча народов вы продолжаете интересоваться кто конкретно. Когда вам говоришь "удин" вы тут же записываете в украинцы. Я прям даже теряюсь - а в какие украинцы? Рязанские, московские, а может испанские? Это ведь тоже все украины: «Несосостоявшийся поход Московского войска против Крымцев, о набеге которых на Московскую украину царь Иван IV получил было весть… со всеми казаками Рязанской украины»