![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
...да разве это был коммунизм ?
|
||||
|
||||
![]()
Коммумизм в целом-это история,пусть рассуждают историки. А 8 лет-это то, что видели и чувствовали...
|
||||
|
||||
![]()
Лучше подумал бы о будущем...
|
||||
|
||||
![]()
Один в поле не воин. Не уважаю единоличников. Мы живём в обществе, а не на необитаемом острове.
|
||||
|
||||
![]()
."Мыпостараемся быть активными и в рамках Европейской комиссии, и вотношениях с МВФ, чтобы бюджетная финансовая помощь и поддержка,которые чрезвычайно важны для будущего руководства Республики Молдова,поступили как можно скорее", - заверил председатель Комиссии по внешнейполитике Сената Румынии.
|
||||
|
||||
![]()
А вот и поддержка нашему Гимпу. Особенно мне понравились слова "чтобыбюджетная финансовая помощь и поддержка, которые чрезвычайно важны длябудущего руководства Республики Молдова, поступили как можно скорее".
|
||||
|
||||
![]()
кто против нашего президента Михаила Гимпу у нас министр 25 лет ему министр молодёжи и спорта!!!!!Я бы его в печь в бухенвальд или в печь в Освенчцум=Мы РУССКИЕ ПКРМ РУЛИТ МЫ ПРОТИВ ГИМПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!у менЯ президент Владимир Воронин дькую тебе боже что я не молдован!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч , не знаю , за Васю , за Петю , но за будущее своих детей пережеваю ! ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО !!!
|
||||
|
||||
![]()
Я НЕЧЕГО НЕ ИМЕЮ ТРОФИМЫЧ ПРОСТО ГИМПУ МУТИТ ГОВНО!!!И МНЕ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА НЕГО Зинаида ГРИЧАНАЯ презединт самая умная женщина она и Маргерет Течер=)ТЫ НЕ ОБИДАЙСЯ ПРОСТО МОЛДДОВАНЕ ПОКАЗЫВАЮТ СЕБЯ С ПЛОХОЙ СТОРОНЫ ВСЁ ВРЕМЯ И ЭТО ПЛОХО!!
|
||||
|
||||
![]()
Против или нет надо было в день выборов . . . и не писать а штампик ставить . . . а сейчас имеем то что выбрали . . . .
|
||||
|
||||
![]()
Ну , спасибо .
|
||||
|
||||
![]()
Alex .... * хоть запятые ставь
|
||||
|
||||
![]()
К слову об обощениях: мне сегодня один ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ человек - МОЛДАВАНИН сказал: если этот бардак не прекратится, я первый уеду из страны. А он далеко не бедный человек: ему есть что терять. . Грустно...
|
|||
|
|||
![]()
я уже и сам подумываю в россию махнуть,если бардак не прекратится процентов 20 как минимум уедут
|
|
||||
|
||||
![]()
Уехать конечно можно,только где нас ждут?В России тоже сейчас не очень сладко,переписываюсь со своими одноклассниками,все жалуются,что работы нет,хотя они все давно и довольно хорошо устроились в России,имеют гражданство,но в последнее время многие остались без работы...есть такая поговорка-хорошо там,где нас нет...
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Ючковская добавлю: ... и никогда не будет !
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч
Да я согласен!С молдованинами я погоричился,ты просто реально жалко ту страну в которой я живу и обидно!!!А насчёт Освенцума и Бухенвальда я тебе могу сказать,что я тебе могу привести людей которыетам пили кофе с немцами и ели мясо всё время!!!просто кто работал то и ел!!!!!!а кто не работал то и не ел!И люди говорят что с немцами жили прекрасно и хотели бы той власти которая была при Гитлере!!Всё говно в мире просто мутят жиды и у них это прекрасно получается!!Ты не слушай только рускоязычные СМИ,аи зарубежные тоже и ты поймёшь всё и про Россию тоже!!!!Да я люблю Россию но просто слишком много говна мутят русские президенты!!!И многим странам это не нравится!!!так что вот так!!!
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, ты бы поосторожнее в выражениях. И про жидов, и про немцев, и про людей, которые мясо там ели.
|
||||
|
||||
![]()
привет всем.почитала ваш форум и одно точно правда-за будущее своих детей страшно.особенно при такой власти)
|
||||
|
||||
![]()
Я говорю то что есть на самом деле я тебе могу показать тех людей и живут нормально!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЖЕНЩИНА за рулём. ЗА или Против? | Света Стат | Курилка | 31 | 10.07.2019 08:36 |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
Голосуя на выборах ВЫ голосуйте: 1.верю в обещания партии в принципе 2.надеюсь хоть чтото исполнят из обещанного 3. лидер партии симпатичен 4.за одних,что-бы другие не пришли к власти 5.против всех 6. за партию власти.опасаясь передела 7.свой вариант | Alex Stip | Молдова | 7 | 20.10.2010 08:27 |
Кто устал от грязи всех политиков- будет голосовать против всех или принципиально против КПРМ? | Alex Stip | Молдова | 6 | 20.10.2010 05:27 |
Модернизация здравоохрениение( медицины) что это такое? будет ли лучше? за и против. пишите | татьяна сэкг | Россия | 23 | 28.09.2010 17:51 |