![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Голос Его ослепляет вспышками молний.
Голос Его сотрясает пустыню, сотрясает пустыню Кадес. Голос Его дубы выворачивает и обнажает леса. Господь на престоле воссел над потопом, царём воссел Он на века. Он силу даёт своим людям и миром народ свой благословляет. Славьте Его и воздайте честь имени Его с поклонением. Поклоняйтесь Ему в одежде праздничной.
|
||||
|
||||
![]()
Имя Его каждый день восхваляйте. Расскажите о том, как
спасает Он нас. Расскажите всем, как Он прекрасен, Какие чудеса умеет Он творить. Велик наш Господь, восхваления достоин. Благоговейный трепет испытываем мы пред Ним. Лишь идолы-боги народов других. Наш же Господь сотворил небеса. Весь блеск и величие перед Ним, сила и слава в храме Его. Песни хвалы и славы Ему народы и семьи поют. Возьми дары и в храм иди, имя Господнее восхваляй. Поклоняйся Господу в священном Его храме, вся земля трепещи перед Ним. Скажи всем народом: "Всевышний наш-Царь". Он создал мир на прочном основаньи, народы Он по справедливости рассудит. Возрадуйтесь и небо, и земля, и все моря, и всё, что в них. Пускай поля и всё, что на них, ликуют. Пускай в лесах поют деревья.3 Ликуйте все- приходит Он для справедливого суда. Он будет править миром честно.
|
|||
|
|||
![]()
Боже дорогой и праведный! От всего сердца благодарю Тебя за многочисленные милости, проявленные ко мне! За Твою великую любовь, за заботу о нас! За то, что Тебе не безразлично, что происходит в каждой семье, что происходит в каждой стране, что происходит в каждой душе человека! Дай же каждому понимание, что любя человека, Ты ненавидишь грех и Тебе очень больно, когда мы огорчаем Тебя непослушанием или другим грехом! Прости нас, Господи! Помилуй нас и благослови Твоим Отцовским благословением! Прошу во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой,любимый,благословенный Отец!!!Ты Великий,Всемогущий Бог,Ты Творец неба и земли!!!Благодарю Тебя, за все деяния Твои!!!
"Кто, как Ты, Господи, между богами? Кто, как Ты, величествен святостью, досточтим хвалами, Творец чудес?" ИСХ.15:11 |
|
|||
|
|||
![]()
Боже благодарю Тебя, Славлю Тебя! Превозношу Имя Твое, ибо Ты Велик и нет подобного Тебе, Алиллуя, да славят Тебя небо и земля, моря и океаны, звезды, солнце, и все живое во вселенной, хвала Тебе непрестанно в устах моих!
СЛАВТЕ ГОСПОДА ИБО ОН БЛАГ ИБО ВОВЕК МИЛОСТЬ ЕГО!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасименя, спаси, Господь, Твоей любовью, Господи, Боже мой. Пускай узнаютвсе, что сделал Ты, что от Твоей руки спасенье.Они пускай клянут, но Тыблагослови, пускай напав, они позор узнают, но да возрадуется раб Твой.Пусть обвинители мои, как платьем, покроются позором и бесчестьем. ЯГоспода восславлю пред толпой, устами вознесу моими.Ведь Он беспомощныхспасает от тех, кто осуждает их на смерть, всегда Он защищает их.
(Пс 108:26-31)
|
|||
|
|||
![]()
Одна из самых великих групп прославления - закованные в кандалы, но поющие в тюрьме ученики Христа!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю,что Бог возвеличивается,
когда мы приносим жертву хвалы.Он прославляется,когда мы произносим слова этой молитвы,вырывающиеся из больного и израненного сердца... Большинство библейских стихов,в которых говорится о прославлении Бога,были написаны мужчинами и женщинами,сокрушенными сердечной болью, несправедливостью,предательством, поношением и другими невыносимыми обстоятельствами. Джони Эрексон Тада |
|
||||
|
||||
![]()
Господи, душа моя готова петь хвалу Тебе.
Пробудитесь арфа с лирой, разбудить зарю пора. Будем петь хвалу Тебе, Господь, среди всех народов, потому что велика и выше неба, Господи, любовь Твоя, и небес достигла Твоя верность. Да будешь вознесён, Господи, выше неба, пусть над всей землёю будет слава Твоя. Помоги Твоей рукою правой, дай спасенье любящим Тебя. (Пс 107:2-7)
|
||||
|
||||
![]()
Господа восхваляйте! Восхваляйте Господа, рабы Его, имя Его
восхваляйте! Да будет благословенно имя Господне сегодня и вовеки веков. Да будет восславлено имя Господне по всей земле. От места восхода до места заката солнца, да будет восхвалено имя Господне. Господь над народами вознесён, и выше небес Его слава. Кто подобен Господу, Богу нашему, так высоко сидящему на небесах,
|
|||
|
|||
![]()
Боже. ты достоин принять хвалу и поклонения,ты велик Своею силою, мудростью, делами, Ты безграничен в Своей любви и милосердии! Благодарю тебя Господь, за каждое мгновение моей жизни, в которой явлена Твоя благодать спасения, благодарю Тебя,Всемогущего Бога и праведного Судью, за прощения, которое изливается через Кровь Иисуса Христа и до этого часа, благодарю Тебя за Твою совершенную радость в Иисусе, за неземной мир в сердце моем, за Кровный Завет по которому Ты спасаешь мой дом и за ту встречу, которую я буду ждать с Тобой!Аллилуйя! Слава Отцу и Сыну ии Святому Духу,Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
Благословлю Господа во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих. Господом будет хвалиться душа моя; услышат кроткие и возвеселятся. Величайте Господа со мною, и превознесем имя Его вместе. Пс.33:2-4
|
|
|||
|
|||
![]()
"...ибо Я Господь, целитель твой."Исход 15:26 Слава Ему иХвала! Много лет молились с мужем об одной проблеме в здоровьи мужа - и вот наполнилась чаша молитв - он полностью исцелен от этой прблемы! Спасибо Вам, мои дорогие братья и сестры, за молитвы об Ирине! К;огда я поставила молитвенную нужду и все так поддержали - ей стало гораздо лучше, но надо продолжать молиться - ведь нам надо полное исцеление! Славлю Господа и благословляю Его Святое Сердце, Которое так любит Свой народ!
|
|
|||
|
|||
![]()
наслаждаюсь я Тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! утешаюсь я Тобой!!!!!!!! восхищаюсь я Тобой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОСПОДЬ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
семь лет назад Отец мой небесный освободил меня от наркотической зависимости через пастора Наташу Потопаеву которая сказала мне кто я!!! Я НЕ наркоманка НЕТ!!! Я ХРАМ ДЛЯ БОГА!!!!! И теперь единственная моя зависимость- это Господь!!! И мне это нравится!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОТЕЦ МОЙ ЗА СЛОВО ТВОЁ КОТОРОЕ ИСЦЕЛЯЕТ ОСВОБОЖДАЕТ НАСЫЩАЕТ !!!!!! ХВАЛА ТЕБЕ НАШ ГОСПОДЬ ХВАЛА ТЕБЕ ДУХ СВЯТОЙ!!!!ХВАЛА ЗА ИИСУСА СЫНА БОЖЬЕГО!!!!(nt) (L) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь! Аминь! Слава Господу за вас!!!!(Y)(Y)(Y)(L)(L)(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
А М И Н Ь ! ! ! СЛАВА ГОСПОДУ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Господи, я поклоняюсь Тебе как Богу моей жизни. Ты — Хранитель моего сердца и Утешитель моей души. Я славлю Тебя за то, что Ты послал Своего Сына умереть за меня, чтобы я могла быть прощена. Благодарю Тебя за то, что Ты прощаешь мои слабости и не вспоминаешь о моих грехах.
(см.: Евр. 8:12). Я знаю, что в грехе я была мертва, но Ты, Боже, оживил меня во Христе и простил мне все. (см.: Кол. 2:13). Я благодарна, что нет осуждения тем, кто идет по жизни с Иисусом. (см.: Рим. 8:1). |
|
||||
|
||||
![]()
Благодарите Господа за доброту Его. Любовь Его вечна.
Благодарите Бога богов. Любовь Его вечна. Благодарите Господа господствующих. Любовь Его вечна. Того, Кто чудеса великие творит. Любовь Его вечна. Господа, Чья мудрость сотворила небеса. Любовь Его вечна. Над водами Он сушу распростёр. Любовь Его вечна. Он сотворил великие светила. Любовь Его вечна. Солнце Он сотворил, чтобы днём управлять. Любовь Его вечна. Луну и звёзды управлять ночью. Любовь Его вечна. (Пс 135:1-9)