![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Все, Доброго Здоровья!! (v)
Алексей, не спорю были и у меня такие выражения. В свой адрес мы (те кто за Януковича) слышим и менее лестные высказыванья. Не обращать внимания?? Нет уж, увольте! Если не уважают наш выбор, то почему я должен разводить сантименты и уважать выбор оппонентов и их самих?! Вот по этому и не получился у нас диспут с Власюком. (увы, уже и не получится)
|
||||
|
||||
![]()
Америка уже как минимум 10-ый год делится, попала навыборах, но грязь там мало используют и после выборов не бастуют, а всекандидат работают на благо страны.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, каким несчастным человеком нужно быть ,что-бы говорить о земле на которой ты живеш и родился,с которой табя связывают общие предки, первая любовь ,счастье семейной жизни, прекрасная природа ,дружба и многое другое...С пренебрежение ЭТА СТРАНА.
НЕ НРАВИТСЯ УБИРАЙТЕСЬ, БЛАГО У ВАС ЕСТЬ ТАКОЙ ВЫБОР.У многих замученных сов.властью его небыло. ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ СВОЮ СТРАНУ, ВЫБОР ОДИН - ЮЛЯ- а там поглядим,не царя ведь выбираем.
|
||||
|
||||
![]()
Алексей.
В продолжение нашего разговора - почитай посты Пукача, Кондратюка в теме "Янукови за... или против"
|
||||
|
||||
![]()
Куда убирайся?
|
||||
|
||||
![]()
Пять лет назад выбрали. Не нагляделись? Выбирайте Юльку, еще пять лет глядеть будете.
|
||||
|
||||
![]()
А скандал то С БЮТ сфабрикованный , вопрос где факты!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Кирсанов --так кто же вас нормальными назовет --если вы из дня в день дерьмо льете на свою родную землю . Напишите ,сейчас ---что вы хотите на Украине и каких руководителей ,может я вас пойму . Если бы вы жили в России и такое писали на Россию --вас бы давно или посадили или еще чего похуже . Выскажитесь прямо прямо , пока за вас СБУ не взялось , вы ведь неоднократно на форуме нарушали законы Украины . Вы от меня слышали оскорбления Властей любой страны или призывы к чему --либо --Нет . Пора и вам за ум браться .
|
|
||||
|
||||
![]()
Юля воровка. Но похоже президентом будет. Не знаю кто там Бог, но меня наказал, осчастливив родиться в этой стране.
Вся проблемма в нас все сидят и ждут пока им ихние права принесут на блюдичке, пока сами не будем отстаивать протестами свои права нам никто их не даст, европа 500 лет шла к демократии , замечу не демокрадии как у нас, а вы сидите поливайте родину дерьмом , может легче станет, а луче напейтесь в дрызг!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кондратюк.
Ты можешь указать, хоть одно слово, хоть одну букву которой я поливаю грязью Украину???!!! Не найдёшь, ни здесь ни в других группах. Да я не люблю Юлю! Это, что преступление??!! Не надо меня запугивать! Пуганный!!! КАК-ЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ ТАКИЕ КРЕТИНЫ, КАК ТЫ, КОНДРАТЮК!!
|
|||
|
|||
![]()
Лень читать все 300 постов. Может, кто-то просветит, задавался ли вопрос - почему Юля молчит по педофильному скандалу? Отмаличвается? Поехала грехи замаливать - и даже орден вымолила себе.
Хотя Януковаича уже и на иконах рисуют - два сапога, панимаешь, валенки. Лучше уж Сеня. А юльканутых не переубедишь - это как белое братство с Марией Деви Христос. Она сказала им к самосожжению готовится - пришли в Софию даже со своим бензинчиком. Так и эти - скажут вешаться, так еще и переспросят "со своей веревкой или выдадут?". |
|
|||
|
|||
![]()
Кондратюк-бандеровец,пошел на прямые угрозы и запугивания ?! Пусть сначала Юльку приучит выступать не оскорбляя УКРАИНУ в лице всех нас, украинцев, Януковича,всю ПР и в том числе своего помаранчевого патрона - Юща на весь мир!!! :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Макаров - молодец !!!(Y)(Y)(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Отмаличвается? Поехала грехи замаливать - и даже орден
Она скажет на днях такое, что кое кому будет мало места, я имею в виду ответный ход, но без грязи фактами, и исками, да такими,что у лжесвидетелей нехватит имущества!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ку да вы спешите двое трое суток,пусть юристы и пиарщики поработают, они же должны свой хлеб отработать.........
|
||||
|
||||
![]()
Ку да вы спешите двое трое суток,пусть юристы и пиарщики поработают, они же должны свой хлеб отработать.........
|
|||
|
|||
![]()
Не, ребята, вы Юлю нашу недооцениваете! Это всё мелко. Она привыкла решать кардингальным образом. Обратится, напримре, опять в Печерский суд, который запретил критиковать действия правительства и самой Тимошенко, и этот суд запретит вообще каким-либо образом связывать педофильную тему и нардепов от БЮТ. А что? Наши судьи за бабло всё сделать могут.
Но если серьезно, то надо досконально разбиратьсяи не вешать ярлыки раньше времени. Виноват - кастрировать нах, не виноват - кастрировать тех, кто обвинил. = А вот Москальсегодня заявил, что насилие над детьми действительно было, но насиловал священник, которого привозили с собой... Кучма и Кравчук. С женами. То, что Москаль - мудак (простите за непарламентское выражение, но это факт) - понятно. Страшно, что такие люди руководят милицией. |
|
|||
|
|||
![]()
Исаенко ! Лечись --я из советских офицеров ,а ты похоже из ненаших точно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор , а Вы Женю Галуненко часом не знали он тоже первый летчик испытатель, из Черниговского мой одноаклассник, да у нас много героев Украины!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Кондратюк,я точно не из ваших-бандеровцев.:-$ Советский офицер НИКОГДА БЫ не поддерживал холуев фашистских !!!
|