![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Обожаю делать подарки своим родным, видеть их радость и чувствовать себя почти Дедом Морозом. Покупаю всегда разные подарки, главное угадать что хочет близкий человек.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-DЖанна, я тоже шубку в плащевке ношу!!;-)
А на новый год люблю делать подарки, но пока еще не покупала........что выбрать, вот в чем вопрос.......
|
||||
|
||||
![]()
Опять наверное все символ года будут дарить.......
|
|||
|
|||
![]()
Нет-нет только не это! Как поётся в песне. Все хорошо в меру. И символ года тоже. Тем более год Тигра наступит гораздо позже Нового ГОда
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, символ года - это явно лишнее.... у меня уже целый зоопарк... (md)
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка, аналогично!!!!:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
А в чем встречать то надо???
А то у меня есть черное вечернее платье, вчера к нему балеро прикупила..........может надо цветовую гамму поменять???
|
|||
|
|||
![]()
Да, главное, чтобы к лицу был наряд. А то наши дамы в год мыши все в сером, в год свиньи-розовенькие :-D и т.п.
Я купила себе вечернее платье , черное с белым . Жду не дождусь когда же я его одену... |
|
||||
|
||||
![]()
А я нарядом на НГ не заморачиваюсь, все равно висит платьец которое еще не успела надеть......:-D
Зато у моей подруги, целая коллекция вечерних платьев..........у нее их штук 40-50.......и все по одному разу одеты........(md)(md)(md) Она как в самолет садится-звонит мне и оглашает завещание!!!:-D:-D:-D:-DПлатья завещает всегда мне!!!:-D:-D:-D:-DА куда мне столько?????(md):-O(md):-O(md):-O
|
|||
|
|||
![]()
Надя, у нее ритуал такой , традиция , чтобы все было хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, уже да!!!:-D Она так себя этим успокаивает!!!:-D;-)
|
||||
|
||||
![]()
Новый Год всё ближе, а подарки-сувениры для сотрудников ещё не куплены. Подкиньте идейку, пожалуйста, а то я сама уже ничего не соображаю (md) (md) (md)
|
|||
|
|||
![]()
Лилия, все зависит от суммы, которую вы хотите потратить на подарки. Я в прошлом году своей медсестре ( религиозной очень) подарила православный календарь. Она была довольна и всем в течение года рассказывала, что этот календарь подарила ей я. Мне нравятся разные домашние мелочи с новогодней тематикой: полотенца, рукавички-ухватки, скатерти и т.п. Мужу, года два назад, подарила галстук с дедом Морозом.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что вы привозите из отпуска?
|
||||
|
||||
![]()
Я как то . лет 6 назад, привезла из Адлера кучу ракушек( не черноморских ), засушенных морских звезд, рыбу-ёж и даже краба. Все пылится на полках и изредко меняет место своей дислокации в квартире.....Сейчас думаю-ну нафига мне это было нужно? Деньжищ ухлопала море! А ведь отдать жаба душит, авось детям в школе пригодится? *-)
|
|||
|
|||
![]()
Я решила не покупать сувениры-безделушки больше. Когда дарят мне я злюсь - куда этот хлам девать? *Каждую поездку мы покупаем какую-нибудь штучку на стену - картину, лепку, папирус ( в Египте) и.т.п., которые бы своим видом напоминали о том месте, где мы побывали. *С Хорватии мы привезли картину с достопримечательностью Брелы ( скала) в рамке в виде окошка со ставнями. Как мне нравятся эти деревянные ставни! Я даже захотела такие себе сделать, а у нас даже не знают, что это такое. Блин
|
|
|||
|
|||
![]()
Уф, приехала из супермаркета после шопинга к школе. Вот уж, действительно, никакого удовольствия, одна сплошная необходимость. Да, еще проблема - в конце августа подряд идут дни рождения моих племянников и надо подарки купить. А подобрать подарки детям в возрасте 12, 13, 15 лет очень трудно. У теперешних деток практически все есть. Что купить? Приходится часто дарить деньги, хоть я не люблю этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну думаю, что для подростков лучший подарок все таки деньги. Они уже сами в состоянии спланировать на что их потратить!
|
|||
|
|||
![]()
У нас с дочкой, которой на днях исполнится 14 лет, постоянные споры о том, что купить. То, что нравится ей в моем понимании неприемлемо для девочки-подростка. С большим трудом приходим к консенсусу *В начале лета я уступила ей и разрешила окрасить волосы. Обувь она хочет только на высоченных каблуках. А у нее рост не маленький - 173 см. В итоге, я сдаю свои позиции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, 173-это уже средний рост. не надо развивать комплексы у ребенка. Нравятся ей каблуки-пусть носит! и слава богу , что не комплексует!! у меня рост 177, всю жизнь на каблуках, а вот когда без них-аж как то не уютно себя чувствую. Моей через неделю 13 будет, волосы не красит, но 2 дня назад обрезала свои длинные волосы и сделала каре. Бабушка причитала, а я сказала только, ТЫ ХОРОШО ПОДУМАЛА? и все.....