![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гуля, поздравляю!
Прежде всего Браво Гус! Считаю основная заслуга его - он тактичекси переиграл Рафу :-( Ребята, но впереди еще Стэмфорд Бридж! * |
|
|||
|
|||
![]()
интересно, а что случилось с лузерпулем..................... Виталий, как же его бешенный ход???????хахахахах вчера я понялд, что манчестер не в такой уж плохой ситуации, спасибо *скаузерам, они подняли мне настроение!!!!!!! Хорошо, что мю ничего доказывать не надо, а вот лиузерпуль вечные неудачники!!!!!!! мое мнение, без обид!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Влад и Алексей! кто бы мог подумать что Иванович в основном сидевший на скамье, сделает результат!!!!!!. (Y)Это его величество *- футбол! Я не являюсь приверженцем какой либо команды в лиге, я просто смотрю и восхищаюсь, поетому и обиды у меня быть неможет. (fr) а *МЮ всетаки придётся доказывать через неделю свою состоятельность.
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Виталий! согласен, что МЮ надо будет доказывать свою состоятельность! :-D (не везет им с португальцами, Роналду - не в счет :-
*А что касается Ивановича, так это Гус его "вытащил со скамейки", как впрочем "вдохнул жизни" в Дрогба..... * * Про Ливер - сам в большом "стопоре (md , примерно также как манкуниацы после дерби на Олд Траффорде (это когда их "лузеры" по всему их идеальному полю возили.... :-D) |
|
||||
|
||||
![]()
Дрогба кажется до конца ещё неожил. какие два момента в первом тайме запорол :-D
|
|||
|
|||
![]()
Да, но свой первый гол в Лиге этого сезона все-таки забил...
*Единственно с чем не соглашусь, так это с теми, кто решил, что в этой паре все ясно! * *Надо знать Ливерпуль...Было в недавней истории и такое, когда он разницу в три мяча в одном тайме реализовывал, да еще с кем!!! *И на минутку, просто так, небольшие "штришки" все-таки не играл Маскерано, имеющий сейчас прекрасную форму(это поэтому Джерарда Рафа чуть вперед выдвинул, и мерсисайлцы центр поля проиграли), а в ответном матче он будет, а у Челси не будет Терри - значения которого, для команды трудно переоценить... *Лично я думаю, что еще не все потеряно...(возможно и из-за любви к Ливерпулю :-D) |
|
||||
|
||||
![]()
Да отсутствие Терри для Челси -большая потеря, посмотрим что придумает Гус (ch) *и отыграть два мяча ливерпулю будет очччень нелегко
|
|||
|
|||
![]()
согласен, причем даже счет 2-0 не устроит :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Алексей, в том-то и дело, что не будет Джона Терри... *:-( А это самый настоящий капитан!!! Ой, даже не знаю, чего и ждать! Вчера даже Лэмпард лажался! А,
что касается моих слов по поводу того, что Гус копирует Дика-я забираю их обратно!!! *(v) |
|
|||
|
|||
![]()
А, вообще, Гуус молодец в том плане, что может раскрыть каждого игрока, и достучаться до каждого! *(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
И пример тому-Иванович!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброй ночи, Гуля!
абсолютно согласен с Вами насчет Гуса! Вспомните, кто "открыл" для сборной России Зырянова?, А Торбинского? список можно продолжить |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Алексей, что и говорить! Даже Дрогба только при нём и заиграл!
|
|
|||
|
|||
![]()
А, кстати, как думаете, кто капитанский мостик займёт на следующей игре???
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, я читал, что многие ведущие игроки Челси хотят, чтобы Гус остался, но вроде уже решено, что новым тренером скорее всего будет Анчелотти...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто кроме Лэмпса???? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть, думаете, Лэмпард? *:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, по поводу Анчелотти сегодня уже говорили в спортивных новостях, что уже контракт с ним подписан! *:-( А игроки, говорят, хотят остаться с Гуусом! Вот дилемма! Хочется, что бы и со сборной он тоже остался!
|
|
|||
|
|||
![]()
Со сборной я думаю он останется вплоть до ЧМ2010...
Сам Абрамович, говоря о Хиддинке , сборной и Челси, намекнул на то, что это "политический" вопрос |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю Лэмпард...Он кстати, часто "подменял" Терри, причем и в сборной Англии иногда выходил с капитанской повязкой...
Другие кандидатуры, по авторитету(в Челси) только разве Чех... |