![]() |
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) да ни чем,ишо потерпите
|
|
|||
![]()
Я не вру. Просто подумала. и пришла к выводу, пока МЫ, голодные дети своего времени, от *радости. что шпроты перестали быть деликатесом.., наворуемся( только не бери конкретно, я вообще), *не настроися дач, не накупмся машин, и в конце концов не уйдем на пенсию, ..порядка не будет Это мое мнение...
|
|
|||
![]()
Берутся судить об управлении, политике, экономике и праве, в то время как не имеют ни соответствующих знаний, ни опыта, ни образования. Получается как в рекламе: лучше пить, чем говорить.
|
|
|||
![]()
Сегодня во Владивостоке - большое событие. Над проливом Босфор Восточный сомкнулся самый высокий и самый длинный в мире вантовый мост. Уникальная операция по установке последней 12-метровой панели состоялась в ночь на четверг.
Мост соединил город с островом Русский, где в сентябре этого года пройдёт саммит АТЭС. Строительство началось в 2008 году. Всё сделано российскими мостовиками, которые использовали самые современные технологии на уровне точного машиностроения. Вершина главных опор моста - 327 метров. Самый длинный центральный пролёт - 1104 метра, а общая протяженность тросов или вантов - 55 километров. До сих пор единственным способом попасть на остров Русский была паромная переправа. Но теперь ситуация изменится, и к середине лета по мосту поедут первые машины. Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/204244 |
|
|||
![]()
Путин скандалит с коммунистами в Думе - Видео@Mail.Ru
Путин скандалит с коммунистами в Думе - Видео@Mail.Ru video.mail.ru/list/vladimir_putin_2013/_myvideo/7... |
|
|||
![]()
Путин скандалит с коммунистами в Думе - Видео@Mail.Ru
Путин скандалит с коммунистами в Думе - Видео@Mail.Ru video.mail.ru/list/vladimir_putin_2013/_myvideo/7... |
|
|||
![]()
Мы обычно кур при коммунистах , называли "синяя птица" и говорили, что они, наверное, откуда-то с Дальнего Востока пешком шли ;-)))
А анекдот-загадка, процитированная Путиным, *звучала так: "Длинное, зеленое, пахнет колбасой. Что это? - Электричка Москва- и можно назвать любой город." ;-))) |
|
|||
![]()
А сейчас в каждом городе колбас завались и люди не едут *в Москву за мясными продуктами.Забыли люди совсем, как были рады килограмму ливерной колбасе, за которой стояли часами в очереди. Эх и память коротка, и не замечать измения в стране это плохо.Сейчас посыпятся одни упреки, давайте пишите.Развалили быстро коммунисты, а вот строить приходится годами.
|
|
|||
![]()
Привет всем! Клавдия Павловна! Смысл жизни -чтоб колбасы поесть. * Что-то вы уж так примитивируете людей.
![]()
Про мост *через бухту Золотой рог - он будет платным- пока не окупится. А когда он окупится- непонятно- и все забудут про то.Так что как мы стояли в часы пик по3-4 часа-так и будем стоять. Очередной отмыв.
![]()
ЛЕНА ВИДАТЬ КОЛБАСА ВАЖНЕЙ ЧЕМ УМ СОВЕСТЬ ЧЕСТЬ. ДА И КОЛБАСОЙ ТО ШО ПРОДАЮТ НАЗВАТЬ СЛОЖНО. ОДНА СПЛОШНАЯ ХИМИЯ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
называется колбаса-рот заткнуть- что вам еще надо. простите за грубость. Но я ее не ем
![]()
Судя по стоимости этого моста - он никогда не окупится...
|
|
||||
![]()
А ЧE ИМ ЛИШЬ БЫ БАБЛО РУБИТЬ. СКОРО ЗА ВОЗДУХ ВПАЯЮТ СБОРЫ. В ЭТОЙ ЖИЗНИ УЖЕ НИ ЧЕМУ НЕ СТОИТ УДИВЛЯТЬСЯ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
(CC) Девочки, доброе утро!!!Что опять не так?
|
|
|||
![]()
все нормально Клавдия Павловна, как вам мои вчерашние ссылки7 Не могла вчера с вами обсудить.
![]()
Леночка, я же написала, что молодец и поблагодарила за работу, разве вы не читали?
|
|
|||
![]()
Пятница 13 - жуткий все же день,
Кошки черные все повыбегали Тети с пустыми по кругу стоят, Ведрами, если еще не догнали... |