![]() |
|
|
|||
![]()
Вот бы и следили за своими мэрами...контролировали бы их...а то тока ноете......))))
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дмитрий,у нас район заражён радиацией.Хотите мы вам домик сбацаем из брёвнышек, - Вы это сейчас кого за идиота пытаетесь выдать? Потеха потехой,но бывает что пример с троллей местных брать не следует. Они тролли. Им положено из себя корчу корчить и на скандальчик провоцировать. Вам то это зачем в пример брать? Пора бы уже различать научиться.
|
|
|||
![]()
В Москве и боследний чурбан выживет.А ты порробуй выжить у нас,в заражённой местности,без работы и денег.И я не брюзжу,у меня нормально.А остальные?
|
|
|||
![]()
Алиса,как может провинция быть за Путина,если он её довёл до вымирания.
А Вы то как выжили, с навоза научились самогон гнать? |
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Конечно всё есть .Ведь он президент.У нас мэры районных городков за пару лет обогащаются.А что говорить о Путине? - Разверни башню. Что стонать тут перед бабами? Или для красоты на броне? Фотошоп штоли?
|
|
|||
![]()
А мы собирали заражённые радиацией грибы и ягоды и везли продавать в Москву.Так и выжили.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... В Москве и боследний чурбан выживет.А ты порробуй выжить у нас,в заражённой местности,без работы и денег.И я не брюзжу,у меня нормально.А остальные? - Много тащишь? Остальных много прицепил?
|
|
|||
![]()
Ох блин герои...на танк залезли...тока заметила...а ноете хуже баб...поэтому и армия развалилася...))))))
|
|
|||
![]()
Да ребята,как у вас всё запущено.Танк не трогай,я в Чечне снялся на нём,и не вам вякать.А если у вас нет что сказать,лучше промолчите,
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Объясняю для особо умных.Я устроился в жизни,но вижу как живут другие.
|
|
|||
![]()
Аха.... во так у всех присутствующих. Рот рвут - все хреново.... но не у меня, а у кого то....
|
|
|||
![]()
Александр Моисеев
19:02 |
|
|||
![]()
Скажите,откуда у вас столько злости и яда ?Вы хорошо зарабатываете и чтитаете,что так живёт вся Россия?
|
|
|||
![]()
А мы собирали заражённые радиацией грибы и ягоды и везли продавать в Москву.Так и выжили.
А в Москве такие глупые, что Вас ждали при въезде. |
|
|||
![]()
Объясняю для особо умных.Я устроился в жизни,но вижу как живут другие.
Вот и помогите другим. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Кот ты мой.Жрали москвичи и грибы и ягоды и мясо с заражённых территорий.Ибо власть сказала,нет уже радиации.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Объясняю для особо умных.Я устроился в жизни,но вижу как живут другие. - Кто мешает? Иди помогай. Неужели устроился через стоны о том как кругом плохо? Небось какие другие способности проявил? Ну так помоги кому плохо проявить евонные. Кто мешает? Зарядил тут за упокой. Читать стыдища.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|