![]() |
|
|
|||
![]()
а вот каким...17:10
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Это конечно для того, чтобы вы посмотрели ссылки...Москва тем боком к ВВП, что это столица России....и мне тоже не нравится, что в провинции обстановка намного хуже...это несправедливо...но постепенно ситуация выровняется...
|
|
|||
![]()
Алиса,я вас слушаю и диву даюсь.Вы что,в инкубаторе выросли.Если в Москве есть работа,то и вся Россия в шоколаде.Или в провинции одни алкаши?Я оставил дома семью,квартиру и уже 10 лет езжу на работу в Москву,т.к.у нас работы нет НИКАКОЙ И ЖИВИ КАК ХОЧЕШЬ.
|
|
|||
![]()
Вы пробовали прожить на зарплату в 5000 руб.,а коммуналка 3000.А вы ещё о каких то европейских зарплатах.У нас сельские жители лет 10 как безработные.Как колхозы развалили,так и живут за счёт подножного корма.А вы за 30.000 работать не хотите.Зажрались.
|
|
|||
![]()
Сергей Мильченко
18:08 врёшь не проявленный.Я тоже из провинции и все называют как надо Путин.И многие хотят за него голосовать.*********************Вся провинция за Пу...кроме алкашей и торчков, которым кажецца, что Кошка бросила котят, это Путин виноват.... |
|
|||
![]()
Максим Иванов
17:55 Иван, ты сам то откуда?:-) Я из самой настоящей провинции, и у нас его никто так не называет :-)**********************Я щас параллельно беседую с людьми из провинции как раз....они подтверждают, что провинция за Пу... |
|
|||
![]()
Вся провинция за пу.......чушь какая!
|
|
|||
![]()
Не вся конечно...но большая часть - это факт...
|
|
|||
![]()
Вся провинция за Пу...кроме алкашей и торчков, которым кажецца, что Кошка бросила котят, это Путин виноват....
ответить(H) А кто....он же обещал повысить рождаемость в Росии;-) |
|
|||
![]()
Алиса,как может провинция быть за Путина,если он её довёл до вымирания.
|
|
|||
![]()
Алиса все знает
|
|
|||
![]()
Не знаю ни одного алкаша, но однако, голосуют конкретно против пу...даже на митинги ходят....
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|