![]() |
|
|
|||
![]()
Ладно...отдыхай...я слабоумных не обижаю...))))
|
|
||||
![]()
По себе людей не судят! По ходу сама ты слабоумная, раз достойно ответить не можешь!:-D :-D ;-)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
||||
![]()
У Платонова учись! Он хоть и не с нашего так сказать лагеря , но до таких гадостей не опускается!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Татьяна, аккуратней с Алисой, здесь она вас специально провоцирует, а сама уже, как полчаса жалуется на вас модераторам в администраторской и посты туда ваши копирует.
|
|
|||
![]()
Швеция — 4570
Дания — 4400 Германия — 4215 Франция — 3890 Великобритания — 3820 Италия — 3040 Испания — 2275 Греция — 1665 Португалия — 1300 Польша — 715 Чехия — 625 Венгрия — 580 Эстония — 485 Литва — 435 Латвия — 390 Беларусь — 260 Румыния — 240 Болгария — 215 * * * * * * Среднемесячная зарплата в Странах Европы в евро: |
|
|||
![]()
Байки свои про зарплату у нас --как у них оставьте для детишек в песочнице
|
|
|||
![]()
А *в России какая, в евро?
|
|
|||
![]()
Откуда инфу взял???? В Германии среднемесячная зарплата - 1000 Евро...Как в России...)))
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D ага---может и в германии путин президент?
|
|
|||
![]()
В Москве зарплаты больше, чем в Германии....я и там и здесь работала, поэтому знаю...За всю Россию говорить не буду...
|
|
|||
![]()
Алиса Вы где в Росси среднюю 1000 евро видели? в зазеркалье что--ли?
|
|
|||
![]()
В Москве это считается маленькая зарплата...никто еще и не хочет работать за 30 тыс...
|
|
|||
![]()
В Москве зарплаты больше, чем в Германии....я и там и здесь работала, поэтому знаю...За всю Россию говорить не буду...И,не говорите...не поймут.А,спор-то о чем?Мы сравнялись по уровню жизни с Германией?
|
|
|||
![]()
1000 евро по курсу больше сорока---для Москвы может и мало---только Россия не одной Москвой меряется
|
|
|||
![]()
Алиса, за МКАД пробовали выезжать?
|
|
|||
![]()
Согласна...поэтому я и сказала, что говорю тока за Москву...
|
|
|||
![]()
Что касается Москвы, то уровень жизни москвичей часто выше, чем в Германии...Я говорю, о тех, кто работает естественно....пенсии выше в Германии значительно...
|
|
||||
![]()
Так вы орете Масква не резиновая , а сами провоцируете людей чтоб все туда ехали раз там рай!:-D А ты ко мне приезжай, поживи и посмотрим, как запоешь! Или слабо?:-D
|
|||
![]()
Нет-нет...ты неправильно меня поняла...в Москве раьоту найти трудно...но кто нашел, тот получает достойную зарплату...все как на западе...в так называемых развитых странах...)))
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|