![]() |
|
|
|||
![]()
А пробовали?
|
|
|||
![]()
Да и на вопрос мой вы не ответили. Где факты?
|
|
|||
![]()
http://politsovet.ru/36897-byvshiy-mer-lermontova-prisoedinilsya-k-golodovke-deputatov.html
|
|
|||
![]()
Человек пишет на своей странице все, что ему хочется.Вот,тут Вы правы - пишет,что хочется.Имеет право.Ваше дело спорить с тем,с чем не согласны.
|
|
|||
![]()
Или не спорить и не читать....))))
|
|
|||
![]()
на вопрос мой вы не ответили. Где факты?
(E) *Какие факты ? Факты из ЖЖ? |
|
|||
![]()
Людмила, блогеры сами признания на ТВ давали - кто им платит, *о том и "хочется" писать.
|
|
|||
![]()
Согласна.Если я не вижу у Платонова и Никитиной ни мыслей по теме,ни информации,а только перебранку с участниками темы,то пропускаю целые страницы.Никто не заставляет читать,в этом прелесть интернета.
|
|
|||
![]()
Я всегда читаю комменты Платонова и Никитиной...у них вседа умные и правильные мысли...чего о других не скажешь...))))
|
|
|||
![]()
Вероника,Вы написали - "ВСЕ",а в это я не верю.А,об оплате отдельным блоггерам пишут обе стороны.ИЗ вскрытой почты "Наших" узнали даже расценки по которым блоггеры работают для "наших".
|
|
|||
![]()
Людмила, а как вы "сортируете" проплаченных от непроплаченных?
|
|
|||
![]()
Федеральная служба государственной статистики РФ в 2010 году провела аналитическое исследование распределения доходов среди населения страны:
- в крайней нищете находятся 13,4% с доходами ниже 3.422 рубля в месяц - в нищете существуют 27,8% с доходом от 3.422 до 7.400 рублей - в бедности перебиваются 38,8% с доходами от 7.400 до 17.000 рублей - выше бедности проживают 10,9% с ежемесячным доходом от 17.000 до 25.000 рублей - со средним достатком живут 7,3%, их доходы от 25.000 до 50.000 рублей в месяц - к состоятельным относится 1,1%, они получают от 50.000 до 75.000 рублей в месяц - и только 0,7% богатых имеют доход свыше 75.000 рублей в месяц. Иными словами 90,9% населения с переменным успехом балансирует на черте бедности. |
|
|||
![]()
Я никак не сортирую и стараюсь не писать об этом.Если только в ответ кому-то.
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Алиса---видели уже эту байду:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Иными словами 90,9% населения с переменным успехом балансирует на черте бедности. - Это уже было. Вы балансируете на своей черте бедности в боулинге.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... В боулинге? Не частый гость. Разве что пригласят.
|
|
|||
![]()
Прросто нада пить поменьше...тогда можно будет устроиться на работу и заработать денег...)))))
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|