Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 06:40
Бренди
Guest

Виноват, исправлюсь.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 05.06.2010, 11:40
Великая Великая вне форума
Senior Member

Великая is infamous around these parts

Павел вот *выкроила время и "вернулась в 2004г по СМИ в Дарфур"- *цитирую:- для погашения конфликта Евросоюзом было выделено *20 млн евро- ну по этому поводу нам уже в фильмах ДАЖЕ намекали...- нужен конфликт---Вы его получите....а там НЕФТЬ----и кто на сегодняшний день РУЛИТ???
Старый 05.06.2010, 11:59
Великая Великая вне форума
Senior Member

Великая is infamous around these parts

пАВЕЛ "тУТ В сми ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС-ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ"--ВООБЩЕ *ОКАЗЫВАЕТСЯ иЗРАИЛЬ ПРИЛОЖИЛ "руку" ДЛЯ РАЗОГРЕВА КОНФЛИКТА(N)
Старый 05.06.2010, 22:00
Fialochka Fialochka вне форума
Senior Member

Fialochka is infamous around these parts

Пару дней не был, прочитал , очениь интересно !
Про "Благо для Америки" согласен, что это идиотизм высшей степени. Надо сказать,что сегодня "антиамериканизм",впрочем ,как и антисемизм в России на высочайшем уровне !! ( не только моё мнение) Очень заметно на любых русских форумах ..
Старый 06.06.2010, 05:06
Левая Левая вне форума
Senior Member

Левая is infamous around these parts

А ВАС Viktor ..хлебом не корми.. дай только антироссийские настроения раздуть... не плюйте в Российский колодец.. а то ведь может и воды придется испить....(ch)
Старый 06.06.2010, 08:23
Бренди
Guest

Я честно пообещал о политике не писать, видит бог. Но не ответить - выше моих сил. А поскольку пишу я длинно...
В общем, когда вы ссылаетесь на некие "СМИ", то имейте в виду, что СМИ бывают двух видов: условно говоря, свободные и не очень. Вторые публикуют то, что нужно их руководству (примеры поищите сами), а первые - то, что хотят прочесть их читатели. Бывают, конечно, и такие, которые пытаются публиковать какие-то вещи без оглядки на начальство или потребителя, но они *довольно быстро исчезают. Про социальный дарвинизм слышали? Закон природы, ничего не поделаешь. Если кому интересно (а мне - интересно) - могу развить и обобщить.
Теперь вернемся к Дарфуру. Выделенные вопиюще красным (кровь, что-ли?) цветом "20 млн евро" - это по 10 евро за каждого убитого негра. Вы лично *согласились бы работать за такие деньги? И при чем здесь евросоюз, если вы обвиняете США (ну, и Израиль до кучи)?
На самом деле все там очень просто, если кроме чтения "СМИ" ещеи *чуточку подумать.
Старый 06.06.2010, 08:44
Бренди
Guest

Дарфур, если кто не знает, - юго-запад Судана. От севера, где живут арабы, он отличается двумя вещами: там живут берберы (в основном - тоже мусульмане, которых арабы веками использовали в качестве рабов) и там есть нефть. Конечно, им хочется отделиться от арабов и кататься как сыр в масле, и еще более конечно остальному Судану этого не хочется.
А пока что беженцы из Дарфура пешочком пересекают нелегально пол-Судана и весь Египет (гляньте на карту - впечатляет) и под огнем египетских пограничников переползают израильскую границу - сионистский враг их принимает в качестве беженцев (в среднем 400 человек в месяц) и ломает голову - а что с ними делать?
При случае как-нибудь загляните в район Тель-авивской центральной автостанции - Гарлем отдыхает. Как в смысле цвета физиономий, так и в смысле законопослушания.
Старый 06.06.2010, 09:16
Бренди
Guest

Вдогонку - почему это про палестинцев пишут все время, а про Конго - нет.
Элементарно, Ватсон. Если вы не понимаете чьих-то действий, поставьте себя на его место. Вот вам нужно открыть корпункт. Либо в Тель-Авиве, где хорошие гостиницы, автострады, рестораны, пресс-центры, либо - в Киншасе, где ничего нет, питьевую воду нужно везти с собой из Европы, да еще могут ни за грош голову отрезать. Но вот только то, что арабам может не понравиться, публиковать не надо, а то на территориях будут проблемы. И никакого антисемитизма. Само так получается.
Иллюстрация:
Один мой приятель-программист пару лет назад был в командировке в Анголе - что-то в их банке барахлило. Жил он 2 недели на вилле за колючей проволокой с круглосуточной охраной, на работу и обратно его возили в джипе с двумя автоматчиками, а когда в последний день он все-таки решил выйти за колючку и пройтись по улице, то вернулся через 15 минут без кошелька и часов, но практически не помятый. Говорят - повезло.
Старый 06.06.2010, 11:26
Левая Левая вне форума
Senior Member

ДА все мы уже это изучили и прочитали..Вы ей богу.. как учитель .. пытаетесь нам вдолбить ваши познания(ch) каждый в данном случае.. останется при своем мнении ..даже если мы будем вместе читать один и тот же источник.........
Старый 06.06.2010, 11:39
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Привет! Павел, не старайтесь объяснять , что и что есть на самом деле нашим соотечественникам живущим в России, в других местах и т.д.! Всё они видят различного рода события под
другим измерением и под другим углом. Я в этом убедился. Российское СМИ делает своё дело и весьма успешно. Они всегда правы, они всегда хорошие, они
всегда верят только своей пропаганде, которая преподносит любую информацию как её только устраивает и как ей только выгодно. *Каждый останется всё-равно при своём
мнении и переубедить кого либо тяжело или почти невозможно. Сейчас начало лето. Всем приятного отпуска и хорошего настроения!
Старый 06.06.2010, 11:51
Левая Левая вне форума
Senior Member

Aлександр .. а как же выступления протеста по всей Европе..вы их *тоже относите к поссоветскому пространству?Я вообще не хотела говорить на эту тему.. но уж больно резво вы меняете мнение..даже странно(ch)
Старый 06.06.2010, 12:06
Senior Member

Какие протесты по всей Европе вы имеете в виду? Поясните! На сегодняшний день почти везде идут протесты по поводу и без повода.
Старый 06.06.2010, 12:13
Senior Member

Укажите конкретно, какое моё мнение "резво" изменилось? Я всего лишь хотел сказать, что источник инфорации у нас разный и не более того.
Старый 06.06.2010, 12:16
Левая Левая вне форума
Senior Member

В Европе прошли многотысячные антиизраильские акции протеста..ваши сми разве не пишут об этом?
Старый 06.06.2010, 12:18
Бренди
Guest

Декларация
--------------
1. Перед лицом всех бывших и не бывших чирчикцев торжественно клянусь больше никому ничего не объяснять и на политические выступления не отвечать.
2. Я о российских СМИ ни слова плохого не сказал. Если кому чего показалось... "Все совпадения - случайны".
3. Впредь обещаю активизироваться только на темы еды и отпуска (а какой отпуск мы в этом году готовим... только бы не сглазить)
4. В остальном - еще раз см. п.1
Старый 06.06.2010, 12:23
Левая Левая вне форума
Senior Member

и зачем СМИ можно и в
Яндексе все прочитать и нетолько там..
Старый 06.06.2010, 12:26
Senior Member

Здесь показывали антиизраильские акции протеста, которые проходили в Турции, но непосредственно в Германии пока тихо и в других соседних государств тоже.
Старый 06.06.2010, 12:29
Боцман
Guest

Во всех странах масса проблем, масса людей недовольных и недовольных недовольными. Пропаганда одинаково успешно работает везде.
Общение в сети - новая форма общения совершенно разных людей.
Непростое это дело (tr)
Старый 06.06.2010, 12:35
Senior Member

Я предлагаю оставить эту тему для политиков, тем более это лишний раз подтверждает, что мы в мнениях не придём к единогласию. Я предлагал другую тему,
но всем на это наплевать и это по крайней мере никого не щекочет, потому что это не с ними случилось и не в ихней стране. А мне не безразлично экология на
нашей планете и мне не приятно свинское отношение людей к ней.
Старый 06.06.2010, 14:08
Венера Милосская Венера Милосская вне форума
Senior Member

Венера Милосская is infamous around these parts

согласна, политику - политикам...
но. своё личное мнение иммет каждый хотя высказывать его здесь не приведёт ни к чему... только к обидам и непониманиям. давайте что-нибудь полегче... *
только мал. отступка по поводу антиизр. демонстраций... в германии их нет не будет никогда, т.к. спец. тема в истории германии...
----
нефть в мекс. заливе естественно тема, только мы с вами в этом данном случае что можем сделать? да ничего... я уже не смотрю все эти репортажи с места происшествия, поскольку только расстройство сплошное.. *или точнее сказать свинство!!
показывали маленких пеликанчиков ... жалко, жалко, жалко....
.....
и ещё. к нам пришло лето, может и кратковременно но ЛЕТО (H) *и клубнику уже собирали с поля... вкуснотиЩЩа!!!