![]() |
|
|
|||
![]()
Ты знаешь определение революции?
|
|
|||
![]()
СОСЕД ЂЂЂ
21:38 Во всех цивилизованных странах Олег по две три партии,а ну нас скоро будет,по просьбе трудящихся,42 партии Кто вам такое сказал? В США свыше 80 партий. В Великобритании почти 40. Даже в маленькой Голландии их 11. А в огромное России всего 8. Вот такое подобие демократии.
![]()
родители могли бы *ребенку документы нормальные справить * и родителями хотя бы *узакониться . а то живут *как ехидны . плодятся *и не понятно что у них дети . *или * мимо проходили . *а если *бы они были педофилами или того хуже *, продавцами живого товара. *Сегодня *казали по телику как один такой сожитель насмерть убил 7 ми *месячного ребенка и *свалил все на сожительницу. И правильно за такими надзор нужен .
|
|
|||
![]()
, а вам самого факта мало. Такие как вы , вернее с такими рассуждениями, в полиции ребят забивают, в РА *иммитируют самооубийства солдат, в судах оправдывают пидафилов, а порядочных людей за решетку упикают, а про суды и говорить не о чем(E) *Не несите чушь. И не приписывайте мне чужие преступления. С таким винигретом в голове вы хотите иметь достойную жизнь?
|
|
|||
![]()
Да вот у меня и проблема,что меня из России не выпускают.
|
|
|||
![]()
Приведите пример страны , где произошла революция .
А мы вместе подумаем --дол..оебы *во Власти на тот момент были или нет . (E) ______ Россия. |
|
|||
![]()
Вероника, ты точно не умная. Ты прочитай повнимательней ,что тебе пишут! Или не способна?
|
|
|||
![]()
Кто вам такое сказал? В США свыше 80 партий. В Великобритании почти 40. Даже в маленькой Голландии их 11. А в огромное России всего 8. Вот такое подобие демократии.
А зачем они вообще нужны? *сборище боздельников и пустомель . |
|
|||
![]()
Вероника, привожу пример революции...Россия,1917 года!
|
|
|||
![]()
А родственники у меня не которые выехали за границу,да и знакомых много туда уехало.Общаюсь с ним и говорят,что не плохо живут.
|
|
|||
![]()
Россия 1905
|
|
|||
![]()
февраль
|
|
|||
![]()
Великая Французская рев-я
|
|
|||
![]()
А зачем они вообще нужны? *сборище боздельников и пустомель .
Не нужны - не голосуйте. А кому-то другому нужны. Сами создали препоны на пути всем желающим баллотироваться, а теперь кричат, что нет альтернативы. Лицемеры.
![]()
Вероника, ты знаешь что такое рев-я? Я еще раз тебя спрашиваю Рассуждать собралась
|
|
|||
![]()
Рев-я- коренной переворот в жизни об-ва , который приводит *к ликвидации общего и политического строя и установлению новой власти
|
|
|||
![]()
ГКЧП
|
|
|||
![]()
за последние 20 лет Путин самый вменяемый.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|