Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 21:07
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

Особенно меня интересует его ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ СТРАТЕГА , который смог отодвинуть на неопределенное время начала Второй Мировой ,защитить свои границы от вероломного врага, не допустить немцев на территорию СССР ,что и привело к сохранению жизни миллионам и миллионам Советских людей , к не разрушению наших городов и сел...
Старый 20.01.2010, 21:10
Винни Винни вне форума
Senior Member

Александру Лохову! А не пора ли Вам самому умыться...
Потому ,если я начну Вас отмывать от грязи сталинской --мало не будет...
Старый 20.01.2010, 21:12
Винни Винни вне форума
Senior Member

Александр! Открывай Тему про белого или про любого...
А это тема про Сталина!!!
Старый 20.01.2010, 21:15
Винни Винни вне форума
Senior Member

Вы , Александр, не указывайте мне про что писать ,а про что не писать...
Это Вам не на партсобрании ---прошло то золотое время для Вас..
Старый 20.01.2010, 21:16
Абрашкин Абрашкин вне форума
Senior Member

Абрашкин is infamous around these parts

По вопросу переселения : Сталин был гуманистом..он не уничтожал кавказские народы, он их переселил..тем самым сохранил.
Старый 20.01.2010, 21:46
Винни Винни вне форума
Senior Member

Вам ,уважаемый Александр ,просто не знакомы небольшие правила Группы..
Вы желаете поговорить о джо или о ком то другом---открывайте Темы. вот и Все. В этой Теме про Сталина! И не пытайтесь увести Тему в сторону...Если она себя исчерпает ,она уйдет сама ...и на ее место может будет другая, открытая Вами...
впрочем запретить писать Вам я не могу и не хочу и это не мое дело...пишите что угодно...может кто-то и откликнется ..Клара например...
Старый 20.01.2010, 21:58
Винни Винни вне форума
Senior Member

А про Сталина еще раз повторю...
Все , кто действовал в те годы против СССР ( список у Вас имеется) , они действительно были противниками Нашей Страны и их стратегию можно понять. Они были Нашими врагами.
И вели свою политику с позиции враждебности к СССР.
Тем более не понятен СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ТАЛАНТ СТАЛИНА, если он ничего не смог противопоставить этим планам...
Здесь не надо перечислять все ну очень плохие и гадкие дела правителей Англии или Франции --здесь есть ФАКТ полного провала внешней политики Сталина приведшей к трагическим последствиям...
Старый 20.01.2010, 22:11
Винни Винни вне форума
Senior Member

И еще Александр! Вы имеете право открыть в группе любую Тему ...про дядю джо,или про африканские джунгли ...
А это Тема про Сталина...
Если она себя исчерпает, она исчезнет сама...
уводить разговор в сторону --это не ново ,как впрочем и не запрещено...
Мне бы хотелось прочитать Ваше мнение про Стратегический Талант Сталина..
Ну например, чем Вы объясните что немец был под Москвой уже зимой 1941 года--" заслуга" немцев ,англичан и мировой буржуазии мне понятна не только с Ваших постов ( уже перечислял)---а у нас в стране что руководства не было, куда смотрела Партия, чем занимался Сталин...
Он верил гитлеру как самому себе---и это СТРАТЕГ???
Старый 20.01.2010, 22:15
Андреенко Андреенко вне форума
Senior Member

Андреенко is infamous around these parts

"По вопросу переселения : Сталин был гуманистом..он не уничтожал кавказские народы, он их переселил..тем самым сохранил."
интересно, почему сами переселённые отцом народов, никакой признательности к нему по этому поводу не испытывают .... Неблагодарные , неразумные, куда уж им до ЗАМЫСЛА, да и пути его неисповедимы..... Тяжело должно быть быть Богом.....
Старый 21.01.2010, 05:05
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Бентли is infamous around these parts

Лохов, что Вы знаете об индейцах? Американцы не боятся говорить об этих черных страницах американской истории и привелегий индейцам дали столько, что крымским татарам это и не снилось. Так что не надо ля-ля, товарищ.
Старый 21.01.2010, 07:27
Без Разницы
Guest

Уважаемый Генри. Хотя бв по вашему первому пункту. Где прово на не прикосновенность, в том смысле что все государства ( США, РФ и т.д. ) приняли положение сбивать пассажирские самолеты в каторых летят террорисы. Дай Вам бог чтоб Вас там не было....
Старый 21.01.2010, 07:33
Без Разницы
Guest

Саша , а это просто изливание злобы на которую , по вашей молодости , и оснований нет...
Старый 21.01.2010, 07:37
Без Разницы
Guest

Добавлю для Александра. Проклинайти своих папу и маму!!! Жили они наверняка ещё при Сталине ,Малинкове. А уж как Вы их должны проклинать за нашу "светлую" жизнь теперешних правителей-мама на горюй!!!!
Старый 21.01.2010, 07:57
Астапенко
Guest

Привет всем, а также ненавистникам нашей великой России и еще более великого Советского Союза!
Начинает вскрывать Ваши глупости.А. Винницкий пишет: «Каждая из стран боролась и продолжаетбороться за свои интересы в этом Мире...
Сталин тоже старался , но у него не получилось...
Он проиграл и поэтому вышло то , что вышло...».
Согласитесь, только Саша мог сказать такую глупость! Онзабыл слова Черчилля, что Сталин принял Россию с «сохой», а оставил с «атомнойбомбой». Сталин создал ИМПЕРИЮ, СССР, с огромной территорией, с самымисильными ВС, с самой развивающийся экономикой, даже не смотря на войну. ПриСталине «карточки» были отменены раньше чем в Англии. Саша, учите ИСТОРИЮ!
Старый 21.01.2010, 07:58
Астапенко
Guest

А. Кирсанов: «что на Cталина во время ее молодости всемолились,примерно как сейчас на Путина».
Саша, Вы, наверное, тоже «чужеземец»? Вы даже не знаете, какв России большинство относится к Путину. У нас 50% вообще не ходят на выборы,власти просто не верят. Один – обман!
«Ну посмотрите - что Сталин сдела позитивного для народовСССР? Почему на него молились? Потому что уважали - нет,из страха молились.
Саша, Вы, лично, молились бы от страха? Саша, если Вы трус,почему Вы считаете, что ветераны были трусами? Вы забыли, что при Сталине былмассовый героизм (Матросов, Зеленко, Космодемьянская, Егоров). Только подвиг Матросова повторили более 300 человек, кстати,8 евреев.
Старый 21.01.2010, 07:59
Астапенко
Guest

Юрий Розенштейн: «интересно, почему сами переселенные отцом народов, никакойпризнательности к нему по этому поводу не испытывают .... Неблагодарные ,неразумные, куда уж им до ЗАМЫСЛА, да и пути его неисповедимы..... Тяжелодолжно быть быть Богом.....»
Юрик, надо изучать историю! Как же они будут(переселенцы) любить Сталина, если они любили Гитлера? Хорошо, что такихбыло меньшинство. Поэтому Сталин пошел на встречу большинству.
Кстати, Юрик, Вы не чем не отличаетесь от Генри! На мой вопрос ответили «смех*ечками…»,извиняюсь!
Старый 21.01.2010, 08:07
Без Разницы
Guest

Юра! Виват!!!
Старый 21.01.2010, 08:18
И Целого Мира Мало И Целого Мира Мало вне форума
Senior Member

И Целого Мира Мало is infamous around these parts

Юрий!
не собираюсь вас обижать, но вашей слепоте нет предела! Вы идеальное мясо для политиков!!! кто то сказал - ссышь им в глаза, а им что божья раса...
ВСЕ без исключения политики и сталин в особенности, декларировали красивые лозунги, красиво говорили на собрании, НО ДЕЛАЛИ и делают совсем другое!!! Это понимает даже школьник... Жаль мне вас...
Старый 21.01.2010, 08:31
Анчутка Анчутка вне форума
Senior Member

Анчутка is infamous around these parts

Генри! Но вы в отличии Сталина,не умеете убедительно говорить,так как вы вообще не владеете фактами,вы кусками вырываете из антисоветской пропаганды и желаете это выдавать за истину и все это говорите людям,намного старше вас и знают все не из за бугра,а из жизни,вы вот,например,в деревне никогда не жили,а собираетесь обсуждать о сельской жизни во времена Сталина из антисоветской,антисталинской агитки.Говорят,скажите,кто ваш друг,тогда скажу,кто есть вы.
В вашем окружении находятся антисталинисты и люди настроенные против СССР,какие же тогда у вас могут быть познания? ответ ясен,антисоветские и антисталинские ибо вы других и слышать не желаете.Мне жаль вас,однобокие знания к правде не приведут,тем более к истине.
Старый 21.01.2010, 08:36
Аржавитин Аржавитин вне форума
Senior Member

Аржавитин is infamous around these parts

клара --не надо о сельской жизни...давай о сельской смерти...разницы между поведением немцев в период оккупации и отношением сов власти небыло...немцы тоже были за колхозы