![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
а вот танец истинных хранительниц РОДа, не шалав! эти танцы вызывают восхищение, а не похоть, т желание создать дитя.... мужчины, я не права???
|
||||
|
||||
|
сорри за ошибки, смотрите по времени, засыпаю
|
||||
|
||||
|
ладно, Милара, Бог с ними с этими гениями... я признаю в себе возможность элемент зависти к подобным людям... сама ничем уникальным не обладаю и всегда поражалась вот таким способностям... (но наверное было бы здорово если бы эти гении направляли свои таланты в более продуктивное русло... это из области поговорки... "не построй семь церквей а устрой семь детей") и опять же я допускаю что могу ошибаться, людям ведь помимо хлеба всегда нужны были и зрелища...*-) *ну а что вы скажите на ту ссылку которую я выставила??? с киртоакэ...
|
||||
|
||||
|
Уважаемая Тина. Хочу Вам ,да и всем другим обитателям нашего форума, представить на суд ролик. Насчёт пластилинового мальчика. Многие гимнасты в цирке обладают такой гибкостью. Я видела номера и покруче. А теперь пример из собственной жизни. В 4 классе я была гибкая девочка. С ещё одной девочкой на уроке физкультуры мы могли на спор , кто дольше продержиться, закинуть ногу за голову и так сидеть или сделать мостик, обхватить руками ноги и просунуть голову между ногами. эта девочка потом танцевала во "Флуераше".
а теперь ссылка.
|
||||
|
||||
|
сама ничем уникальным не обладаю
какая сволочь вам сказала такую глупость????? НЕ ВЕРЬТЕ!!!! каждый, КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ человек обладает даром, талантом, его нужно лишь осознать, найти и развить... у вас сто пудово есть хоть что-то, что вы делаете очень хорошо и вам это нравится - развивайте!!! насчет того, в какое русло гениям направлять свою гениальность - не соглашусь, каждый из нас свободен в своей жизни и имеет право выбирать что делать со своим дарованием и в какое русло направить. Кто-то начинает рисоваться, кто-то губит свой талант, кто-то тихонько всю жизнь создает шедевры, о которых узнают лишь после смерти. Такие вот гутаперчивые мальчики - лишь один из показателей возможностей человека, кои на самом деле не ограничены вообще. насчет ролика о Киртоаке - да там есть прерывание записи, о чем еще говорить? он достал деньги, положил, но на записи этого нет... это та же зависть людская и желание обосрать по любому поводу, думаю уж для Киртоаки и так предостаточно поводов, но народ то в большинстве своем откровенной фигней страдает и ему нужны новые и новые зрелища, кадры, "скандалы, интриги, расследования, показать то, что скрыто" меня тошнит от таких мелочных выпадов... из серии: УЖАС ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С КИРКОРОВЫМ!!!! читаешь статью, а там он споткнулся на сцене...
|
||||
|
||||
|
vot eche rolik. o chelovecheskom sovershenstve * * * *
|
|||
|
|||
|
"Тарифы на природный газ не будут снижены. Сегодня Апелляционная палатааннулировала свое решение, согласно которому с понедельника былоприостановлено повышение цен на газ".
|
|
|
||||
|
||||
|
soglasna s Miloi&39;ju.
|
|||
|
|||
|
Жить становится все лучше и лучше!.................АЕИ..........
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
Артист с большой буквы Штефан Петраке об утраченных ценностях жизни, *о вкусах пьяной толпы и о новой *национальной идее".-
* * * * * *А как же альбом «Еу вин», который вы недавно записали? - Я попытался вернуть тот век, собрав все свои старые записи. *Немного их причесал, обработал на компьютере, добавил симфонические инструменты, церковный хор. Причем мне это удалось с огромным трудом, потому что техническое состояние записей в нашей фондовой фонотеке омерзительное: пленки растянуты, записи монофонические. В студии работал дед, царствие ему небесное, который говорил: «Радио моно, телевидение моно, зачем нам стерео?» Как это ни удивительно, все свои записи в целости и сохранности я нашел в Москве. Многие недалекие люди клянут русских. Если тебя обидела система, почему ты обижаешься на весь народ. Все, что когда-либо было записано на студии «Мелодия», *хранится в идеальных условиях на матрицах. Когда я искал *в фильмофонде балладу Раду из картины «Лэутары», оказалось, на негативах хранятся все молдавские фильмы. А у нас сторожа «Молдова-филм» зимой греются, бросая в огонь кинопленку. Вот кто мы есть! - *Согласны ли вы с тем, что попса извратила вкус людей и превратила искусство музыки в ширпотреб? - Дело в том, что это замкнутый круг, и виной тому сама публика. В 90-е годы никому не было дела до искусства. Артисты тоже хотели кушать, у них были дети, семьи… и поэтому эстрадники пошли на свадьбы и кумэтрии. А кто платит, тот и заказываетмузыку. *Так вот, талантливые музыканты начали подстраиваться под вкус пьяной толпы. И эта пьяная толпа потихоньу стала требовать произведения про ж…пу и для ж…пы. И круг замкнулся. Когда я вспоминаю песни военных и послевоенных лет, мне хочется в то время. Потому что был посыл, был смысл, были переживания, была душа. А сейчас … о чем мы думаем, о чем мы поем, зачем все это?.. http://aif.md/2010/09/08/sgoret-i-ujti/(Y) (Y) (Y) |
|
|
||||
|
||||
|
Kak pravil'no.
|
||||
|
||||
|
http://ava.md/analytics-commentary/08932-komu-dostanetsya-moldova--chast-vtoraya.html
|
|||
|
|||
|
"В октябре Молдова получит путевой лист по визовому режиму с ЕС..." * *http://vesti.md/?mod=news&id=5681
|
|
|
||||
|
||||
|
Люди говорят...
Он томно вышел из авто ,где офис партии любимой И проходящим мимо, вслед, с упреками сказал: "Меня не видит здесь никто? Скажите-"Бунэ зиуа!", (Ведь, я над Вами целый год, у Власти - воровал). (из наблюдений прохожих от 15.09.2010 у офиса Либеральной партии) Эд Война * *Кишинев * * * сентябрь 2010
|
|||
|
|||
|
"правящий альянс, зная позицию Евросоюза и обладая всей информацией об отношениях между ЕС и Молдовой, продолжал на протяжении всей своей деятельности продвигать популистскую политику, построенную на дезинформации и обмане собственных граждан о европейском будущем Молдовы..." * http://omg.md/Content.aspx?id=9930&lang=3 * * *P.S komu veriti, dostali VSE...
|
|
|
|||
|
|||
|
"Тарифы на природный газ не будут снижены. Сегодня Апелляционная палатааннулировала свое решение, согласно которому с понедельника былоприостановлено повышение цен на газ.Жить становится все лучше и лучше!.................АЕИ.........." * * a kak naschiot soglashenia s gaspromom v 2006, o poetapnom povyshenii tsen na gaz do 2011??? * osveju pameati nekotorym: statia za 2006 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *http://www.prime-tass.ru/news/0/%7BCB2F4F13-1A69-4D4F-AC78-D8EC7B003717%7D.uif * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Vot narod zombiruiut..:-D :-D
|
|
|
||||
|
||||
|
Владислав - жжОт (fr) ... тут где-то мы про СМИ беседовали... конечно зомбируют :-$
|
|||
|
|||
|
Roman! Ne toliko SMI, no i nekotorye uchastniki gruppy..
|
![]() |
|
|