Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 20:08
Нурислам Яндука
Guest

СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ РСФСРДЕКРЕТот 8 мая 1918 годаО ВЗЯТОЧНИЧЕСТВЕ1) Лица, состоящие на государственной или общественной службе в Российской Социалистической Федеративной Советской Республике (как то: должностные лица Советского Правительства, члены фабрично-заводских комитетов, домовых комитетов, правлений кооперативов и профессиональных союзов и т.п. учреждений и организаций, или служащие в таковых), виновные в принятии взяток за выполнение действия, входящего в круг их обязанностей или за содействие в выполнении действия, составляющего обязанность должностного лица другого ведомства, наказываются лишением свободы на срок не менее пяти лет, соединенным с принудительными работами на тот же срок.2) Тому же наказанию подвергаются лица: а) виновные в даче взятки и б) подстрекатели, пособники и все прикосновенные к даче взятки служащим.3) Покушение на получение или дачу взятки наказывается, как оконченное преступление.4) Усиливающими меру наказания за взятку обстоятельствами являются: а) особые полномочия служащего, б) нарушение служащим своих обязанностей и в) вымогательство взятки.5) Если лицо, виновное в даче или принятии взятки, принадлежит к имущему классу и пользуется взяткой для сохранения или приобретения привилегий, связанных с правом собственности, то оно приговаривается к наиболее тяжелым, неприятным и принудительным работам, и все его имущество подлежит конфискации.6) Настоящий декрет имеет обратную силу с тем, однако, что от преследования за дачу взятки, если таковая была произведена до издания этого декрета, освобождаются те лица, кои в течение трех месяцев со дня издания настоящего декрета заявят судебным властям о даче ими взятки.ПредседательСовета Народных КомиссаровВ.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)Управляющий деламиСовета Народных КомиссаровВ.БОНЧ-БРУЕВИЧ
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 20.02.2012, 20:08
Светлана Кудэн
Guest

Короче, Свет. Скоро выборы. Там и встретимся
---------------------
Угрожаете? :-D * Я лично от выборов ничего не жду , опять подтасуют результаты....
Старый 20.02.2012, 20:10
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ..... Да, мы про ваши аплодисменты... - Потерпите до 4-го. Грянем. Потом на бис. Оппозиция хоть умоется. Давно пора.
Старый 20.02.2012, 20:10
Леонид Оппэм
Guest

В первый раз, что ли? Мастаки они на это...
Старый 20.02.2012, 20:11
Леонид Оппэм
Guest

Результаты подтасовывать.
Старый 20.02.2012, 20:11
Леонид Оппэм
Guest

Вон, Платонов уже слюни пускает...
Старый 20.02.2012, 20:12
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ..... Угрожаете? - У-ууу! Каза,каза,каза,каза! Баитесь? Путин будет президентом в первом туре.
Старый 20.02.2012, 20:13
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Вон, Платонов уже слюни пускает... - Капают. С клыков. Каза,каза,каза....
Старый 20.02.2012, 20:15
Владимир Тимафэ
Guest

Хреновым кандидатам всегда что то мешает !
То серп колет, то молот на ногу падает ! ;-)
Старый 20.02.2012, 20:17
Светлана Кудэн
Guest

..... Угрожаете? - У-ууу! Каза,каза,каза,каза! Баитесь? Путин будет президентом в первом туре.
-----------------------------------
Дмитрий, вы наверное, *будете помогать Чурову галочки рисовать, чтобы Путин выиграл в первом туре, так как второго он не осилит.:-)
Старый 20.02.2012, 20:17
Вероника В С
Guest

Андрей, судя по вашим постам,Ольги Никитиной , Кравца и Вероники - все у нас в России зашибись и весь мир нам завидует(E) (E) Светлана, вы знаете одну мудрость, которая звучит : "Как человек мыслит, так он и живет."
Старый 20.02.2012, 20:18
Светлана Кудэн
Guest

Это вы о себе, Вероника?
Старый 20.02.2012, 20:21
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ..... Дмитрий, вы наверное, *будете помогать Чурову галочки рисовать - Обязательно. Галочки у меня уже получаются точь в точь как настоящие. Ни одна экспертиза не отличит.
Старый 20.02.2012, 20:21
Вероника В С
Guest

Да. Я могу про себя сказать что я не обманутая. не обкраденая и благополучие моей семьи зависит от моего мужа и от меня.
Старый 20.02.2012, 20:25
Светлана Кудэн
Guest

;-) *Путин, нас спасет от злобных империалистов, нигилистов, марсиан и шпионов...
Старый 20.02.2012, 20:34
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) .... Путин, нас спасет от злобных империалистов, нигилистов, марсиан и шпионов... - Куда Вас понесло? С Чурова и галочек в марсиане. Я не успеваю. Давайте по списку. Кого рисовать?
Старый 20.02.2012, 20:40
Светлана Кудэн
Guest

Нарисуйте небо в клеточку, Дмитрий, для ВВП и его коррумпированной вертикали. ;-)
Нурислам Яндук
Guest

ФАШИСТЫ тоже БЫЛИ ПРОТИВ КОММУНИСТОВ ,
ЗА КОГО ВЫ ТЕПЕРЬ ,
Olga-31
Guest

Ольга, для интереса хотя бы, посетите больницы, смертельно больных людей выписывают умирать домой, чтобы не портить статистику.Пенсионера после 75 лет, невозможно прооперировать без взятки или знакомства.
Я знаю другую правду . недавно была в деревне . Там бабушке восстановили зрение и удалили камни из желчного пузыря. Согласно бесплатной медицине. *Деревенской бабульке 80 лет . И вас так сильно * не лечут .
Старый 20.02.2012, 20:42
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) .... Нарисуйте небо в клеточку, Дмитрий, для ВВП и его коррумпированной вертикали. - Нашли дурака. На такую стремянку лазать? Как-нить сами. Я посмотрю.(ни на что не намекаю)
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия