![]() |
|
|
|||
![]()
Клава, данные по стране, пожалуйста, сколько миллионов детей не имеют садика.В Иркутске 28.000.А по стране?
|
|
|||
![]()
А как мне приятно, вдвойне, когда люди все понимают, с такими *легко и беседовать!
|
|
|||
![]()
ВДВ в 2012 году удвоят число тактических учений. «По сравнению с прошлым учебным годом в ВДВ запланировано в четыре раза больше командно-штабных учений, почти в два раза больше батальонных и ротных тактических учений и на 15% больше боевых стрельб взводов», - сказала Круглова, передает «Интерфакс».
По ее данным, в текущем году соединениями и воинскими частями ВДВ будет проведено на 25% больше мероприятий боевой подготовки, в том числе и в зимнем периоде обучения. Представитель Минобороны РФ отметила, что боевая подготовка в ВДВ проводится по проектам новых боевых уставов, курсов стрельб и вождения боевых машин, а также новым программам подготовки подразделений постоянной готовности, командирской подготовки офицеров и новому сборнику нормативов по боевой подготовке. *Жизнь продолжается и после выборов!! |
|
|||
![]()
Лучше Клаве платить и таким как она чем садик построить
|
|
|||
![]()
Ох, Натали!!!Когда ж я дождусь позитива от вас?
|
|
|||
![]()
Клава, найдите другую работу
|
|
|||
![]()
Клавдия Павловна, это одни отписки. А масштабного строительства д садиков нет. И в верху это знают.Одни обещания.
|
|
|||
![]()
Мы сами служили, и знаем что такое учение. Будете бабушкам *на лавочке сидящим рассказывать про учения.
|
|
|||
![]()
Клавдия Павловна, это одни отписки. А масштабного строительства д садиков нет. И в верху это знают.Одни обещания.
ответить======Андрей, ну какие обещания. Сады открываются все время, новые, старые в свое время отданные не поначению, а сейчас отремонтировали и сдали в эксплуатацию. Рождаемость ведь только растет. А весной кругом одни беременные женщины. |
|
|||
![]()
Я про армию знаю хорошо, не надо здесь ля=ля
|
|
|||
![]()
И что Вы знаете про армию. Вы посмотрите на кого похожи наши защитники Пародия на Кривое Зеркало.Если *ираньше в увольнени годили наглаженные и подшитые. *То сейчас как Бомжи.
|
|
|||
![]()
Клавдия!!! не надо мне предлагать искать ЛЮБОВЬ!!! ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ!!! С ИНТЕРЕСОМ ЧИТАЮ КОМЕНТЫ: ЭТО В ВАШЕЙ МАНЕРЕ ГОВОРИТЬ ШТАМПОВАННО, В ДУХЕ ВСЕХ АГИТАТОРОВ ЕР!!!И ЕЩЁ:КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ АРГУМЕНТИРОВАННО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ НЕ ЗА ГОРАМИ?!
|
|
|||
![]()
ох ,как бы мне хотелось видеть жизнь в позитиве как ,Клавдия Павловна ,видно мы не в одной стране живем
|
|
|||
![]()
у нас в Тюмени за последние 15 лет построили один новый детский сад... Позорники.. Сад открылм\и в аккурат перед выборами.. ОДИН.. за 15 лет..
|
|
|||
![]()
Теперь о Канаде...У меня там живут родственники, если бы вы все знАли КАК ОНИ ТАМ ЖИВУТ-СКАЗКА!!! ОНИ ПЕНСИОНЕРЫ...Так получилось, что мой супруг в эту осень перенёс 2-е сложные операции, а родственник аналогичное заболевание с последующей операцией там!!!так вот,Клавдия,мой супруг за всё проплачивал, начиная с лекарств...в палате 6 тяжелобольных мужчин, духота...Медсестёр не хватает, уж не говорю о санитарочках...Через месяц из-за ошибки врачей повторная операция!!! никто ответственности не понёс, даже не последовало извинение!!! И это в 30 мин. езды от Москвы! В Канаде: палата-на одного! Операция , лекарства, уход-всё бесплатно! операция длилась в два с лишним раза меньше, чем у моего супруга...Родственника *через небольшой отрезок времени пригласили на повторное обследование, через пол-года у них диспансеризация очень высокой квалификации врачей!-они приходят по звонку!!!У нас...ни разу никто не позвонил моему супругу, а ведь во второй раз его еле спасли...Много чего непонятного для нас я узнала...задала лишь вопрос:"Почему в Канаде это возможно(а ведь они- не коренные жители!!!)?"- последовал ответ:"Там все платят исправно налоги и они не разворовываются!!! Там работают СТРАХОВЫЕ ФОНДЫ-НИКТО ТАМ НИЧЕГО НЕ УКРАДЁТ!!! В КАНАДЕ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ, А У КОРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ И ЭМИГРАНТОВ *ОДИНАКОВЫЕ ПРАВА!"
|
|
|||
![]()
Я ДВА ГОДА ТОМУ НАЗАД ЛЕЖАЛА *с тяжелейшим заболеванием в ЦРБ г. Одинцова...Вам бы туда попасть хотя бы на экскурсию,Клавдия!!!Я не буду описывать все ужасы, условия(там кровати стоят более *40 лет, по два ватных матраца, которые напоминают дорогу в *колдобинах, провисают чуть ли не до пола!!!про запах просто молчу!!!В палате так же *6 человек!!! В коридоре-наркоманы и алкоголики лежат:страшно проходить, я уж не говорю о моральной стороне!!!! *Туалет один на весь этаж!!! Мы, больные, только мечтали об одном:сюда бы Путина да Голикову!!! Угостить бы их едой...которую мы почти всегда выбрасывали в ведро!!! ещё примеры,Клавдия?!-читать устанете!!!
|