![]() |
|
|
|||
![]()
И где вы видели нашу армию? Сегодня слушал заключение военной прокуратуры" Оказывается у солдат были бушлаты не с тем утеплителем." *Она шили бушлаты с более дешового утеплителя, а разницу в карман.
|
|
|||
![]()
Клава, вы с головой не дружите?Какое коммунистическое государство вас обваровывало.Ваш Ельцин, Путин все вклады у людей обесценили.
|
|
|||
![]()
Клавдия Павловна Коршунова
02:47 Лена, я вчера почитала ваши посты, вы ведь смогли детям дать образование, за счет богато спонсора, смогли. Но это ведь прекрасно, смогли воспользоваться деньгами, молодцы. Дети ваши нашли свой путь они уже живут совсем по другому, у них даже склад ума другой. Если мы раньше деньги копили в банке, а потом коммунистическое государство постоянно нас обворовало, то сейчас молодежь говорит, что деньги не должны лежать, они должны на меня работать. И та молодежь, кто хочет чего добиться, то и она *добивается. А тот кто все ждет , когда ему государство принесет, глубоко ошибается. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И ЧТО?
![]()
Андрей Кадровский
02:48 И где вы видели нашу армию? Сегодня слушал заключение военной прокуратуры" Оказывается у солдат были бушлаты не с тем утеплителем." *Она шили бушлаты с более дешового утеплителя, а разницу в карман.------------------------------------------------------------------------- *------------------------ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Андрей. конечно все разворовали
![]()
Шили ведь их кто-то из предпринимателей, а не Путин, а вы и здесь видите подвох. Плохо, что сделал так *исполнитель, пусть отвечает по закону.Сшили плохо шинель, виноват Путин и так все время...Устала я с вами , Все одно и тоже. Если ведется беседа по теме, то она должна быть так построена вами, чтобы я согласилась или нет с вашими доводами , что *лично вам сделал Путин плохо, только не пишите, что воды нет в кране, здесь виноват ваш ЖЭК
|
|
|||
![]()
Так кто такого министпо обороны поставил7 мы с вами . ? Президент
![]()
<f z+0>Любовь, Добро *и Вдохновенье!
|
|
|||
![]()
вам когда нечем крыть- с вас картинки сыпятся
![]()
Отдохните, наберитесь позитива, сегодня праздник. С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
|||
![]()
Клава, зачем ЖКХ сбросили в частные компании , чтобы ни за что не отвечать
|
|
|||
![]()
Главное, чтобы у вас были ответы!!!!
|
|
|||
![]()
Нет Наташа- чтобы воровать проще было
![]()
Что сделал? РАСПУСТИЛ БЮРОКРАТОВ и ВОРОВ. Он дает им ВОРОВАТЬ без НАКАЗАННО, ВОТ вчем он ВИНОВАТ,
|
|
|||
![]()
что *лично вам сделал Путин плохо, только не пишите, что воды нет в кране, здесь виноват ваш ЖЭК
|
|
|||
![]()
Клава, если в стране так плохо с бюджетом, то вас то тролей зачем содержат?Сколько на вас тратят7
|
|
|||
![]()
Знаете -есть пословица про плохого танцора- ему вечно что- то мешает
![]()
Что *лично вам сделал Путин плохо, только не пишите, что воды нет в кране, здесь виноват ваш ЖЭК
|
|
||||
![]()
МИНИСТР ВАЩЕ ДЕРЬМО. И С ПОДАЧИ ВАШЕГО ИДОЛА. ТАК ШО НЕ НАДО ЗАВОРАЧИВАТЬ ШО ОН НЕ ВИНОВАТ. ХРЕНОВЫЙ ХОЗЯИН РАЗ НЕ ЗНАЕТ ШО У НЕГО ПОД НОСОМ ТВОРИТСЯ. А Я СОМНЕВАЮСЬ ШО ОН НЕ В КУРСЕ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Если рвешься во власть чтобы деньги тырить - о чем речь вообще?