![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Igor Guseev
Вы правы Владимир(.....Но Новодворская это нечто((((Тупая старая дура((( ты,овца *пальца её не стоишъ.(ты же позволяешь оскорбить старую достойнейшую женщину,поэтому я оскорблю тебя,пустышка) новодворская -это герой.мне иногда кажется,россия её не достойна Сегодня 02:39 (nt) Так возьми её к себе и поставь в угол вместо иконы! Иль пусть Германией управляет!
|
|||
|
|||
![]()
Каспаров,как "организатор"уже сильно отличился. С какой вопиющей безответственностью им был развален шахматный мир! И вы после этого можете ему доверить государство?Да для начала пусть каким нибудь ЖЭКом управиться.А то пи.деть он мастак,разваливать тоже,а вот построить хоть что нибудь пусть сумеет. И ни дай Бог,что бы эти ребята, а особенно Новодворская,получили госвласть!Это сразу хана стране через 5-6 месяцев. А ,как 8говривал Н.С.Хрущёв:"Страну вести,не муддями трясти!" И я сильно подохреваю,что это дело жестокое и безчувственное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как страшно, аж прям заплакала с такого страху.......Ну и напугали, конец, жизнь жалкая......ээээээ,не юный гитлер юггент, о своей жизни думай.....еще не известно ,что ждет Вас в Германии года через три......капут......Позовите Новодворскую к себе .....
|
|||
|
|||
![]()
Гузеев 02:39 от вчера, да ты ещё и некрофил?!
|
|
|||
|
|||
![]()
из вас давно сделали быдло.когда наводворская воевала с коммуняками,вы шли на прагон ,как скотина,с шариками по площадям 1го мая и 7го ноября.вы,действителъно на ступенъ ниже этих людей,а потому россии придёт скоро конец.вас никто не убъёт,вы доживёте свои жалкие жизни,но страна видоизменится
------------------------------------- Аха...и счас молодежь с шариками и презервативами на площадях и на селигерах танцуют...Молодая гвардия называется! Чья это гвардия? Не подскажете?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Новодворска просто сумашедшая, она лечилась *в психушке.
|
||||
|
||||
![]()
Немцов только то и может, что детей по всему свету делать несчастным влюбленным женщинам. И когда успевает только этот политический деятель.
Новодворская , если бы хоть скрывала свою ненависть ко всему российскому, то может быть и нашла себе соратников. А то из нее так и прет ненависть и в первую очередь она ненавидит народ, который видите ли ее не поддерживает. Ну а этот предатель Каспаров что ж не понадобился на западе? |
|
|||
|
|||
![]()
Все перечисленные-отработанный материал.Не представляют интереса!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж ...Губернаторы ТКАЧЕВЫ со своими сапками куда предпочтительней...
И бизнес у Главной Тети поставлен --всех хлебом снабжает. Да и порядок в станице железный --не хуже Кадыровского.--------(E) -------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------- За двое суток *99% наших форумчан своими постами предпочтение отдали бандитам Кущевки , но не новодворским с немцовыми.
|
|||
|
|||
![]()
А может это и есть сермяжная правда?А не надуманная свихнутыми интеллигентами?
|
|
|||
|
|||
![]()
Много *воды и мало конкретики.Хреновый мол народ достался. А то бы мы..........
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы(не москвичи) не протянем и лет 20-30 .
|
|
|||
|
|||
![]()
Кишка тонка. Освободители х...реновы.
|
|
|||
|
|||
![]()
не будет ничего хорошего в россии ещё лет 50.а может и никогда.народ деградировал.всю жизнь его только раком держали.вот ,путин ,взял и подарил 1% со всей электроники сд,двд и т.д.ну и где ваше возмущение?где здоровый гнев гражданского общества?,нету,потому что самого общества нету,а есть холопы,которые всё проглотят.
россия при-смерти,а русские марши с нелепыми праздниками-агония. Сегодня 12:32 Игорёша, Базаров, отрицающий даже само отрацание и тот понимал, что слова словами лишь тогда становятся, когда рациональная деятельность человека не отделяется от изъяснений говорящего, то есть каждое слово должно человка должно быть отражением деятельности.... А так слова говорящего *превращаются в схоластику, пустутю болтавню. На Руси такого называли пустомелей.. Где-то и в чём-то вы соотноситесь с бабазровскими представлениями о бесцельноговорящих, не осознающих *сути своего высказывания. Игорёк, внимательно перечитайте произведение И. Тургенева. |
|
|||
|
|||
![]()
Гузеев! Ты ещё здесь?!8oI Хотя с твоим постом 12:32 трудно не согласиться...(sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Игорёк, внимательно перечитайте произведение И. Тургенева"
Ага... и меня... в этой теме... |
|
|||
|
|||
![]()
Нет не освободители-клоуны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так вот, продолжу свою мысль.
Итак : У НАС ВЫБОРЫ. В Кущевке есть два кандидата и обе женщины. Первая --это Цапок И.О. Мать двоих сыновей. Старший погиб от рук бандитов. Младший депутат станичного *Совета . Цапок И.О. --всю жизнь была работящей женщиной , сейчас руководит показательным хозяйством, ее рабочие о ней самого высокого мнения. Помогает материально местному Совету ,школе,училищу. Член ЕР. Входит в ближний круг губернатора Ткачева и поэтому может для станицы решить любой вопрос. А это деньги на строительство нового стадиона , ремонта дорог итд. итп. Вторая --это Новодворская И.О. Не замужем, детей не имеет. Известна своим упорством в отстаивании демократических ценностей. Всю свою жизнь посвятила борьбе с тоталитарным советским режимом. Смелая ,мужественная. --- Вторая пара на пост Губернатора Краснодарского Края. Ткачев И.О. -- лицо особо приближенное к Путину. Вывел Край в лидеры современной России-что говорит само за себя. Готовится провести Зимнею Олимпиаду. Член ЕР--в общем человек известный . Немцов И.О.-- демократ, кандидат наук ,бывший вице-премьер,был руководителем Нижегородской области. Человек тоже вполне известный. Надо бы сделать ВЫБОР с учетом , *что *кандидатов от других политических сил нет ( Дано в условии). и Кущевская трагедия уже произошла. --- Я бы отдал свой голос за Новодворскую и Немцова. А ВЫ???
|
|||
|
|||
![]()
Саша...я свой голос не отдам ни за тех...и не за других!..Кто такой Немцов?...Уж ли демократ???..Я очень хорошо помню, как он Ельцина царем-Борисом называл!..Готов был ботинки ему вылизывать!..Про Мишу 3% и говорить не буду! Новодворская? Не каждый оппозиционер, знает, как управлять экономикой и сможет поднять страну! Не думаю, что она на это способна!..Ее можно посадить в Совете федерации наблюдать за нашей Фемидой..Вот тут, я уверена, она справилась бы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Если не голосовать , то останутся прежние...
Не сделать выбор--это тоже выбор... Молчание --знак согласия. Или...или...