![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
17.57 Кто хапал , те и хапают , даже на пенсию не торопятся .
|
|||
|
|||
![]()
Елена, подскажите, куда советская власть крестьян выгнала? Поеду посмотрю, как они живут без земли. А вот сегодня власть так крестьян любит, что тысячи деревень вымерло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий
половину литовских крестьян советская власть сослала в сибирь
|
|||
|
|||
![]()
Что сделаешь,если у директоров зарплата от 10 тысяч евро. Они кого хочешь,за такие деньги продадут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Генрикас! Живу в Сибири.Белорус. Не комплексую! Здесь можно жить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Асан а тем кто в Гражданскую воевал за справедливость что поставите лично я даже и не берусь оценивать их действия был бы я в их рядах другое дело Справедливость вернее проблемы со справедливостью к революциям приводят так что это само за себя говорит
|
|||
|
|||
![]()
Ростислав, не люблю я Голливудскую "рисовалку". Советское люблю кино, светлые были фильмы, мозги заставляли шевелиться: "Остановка-станция Луговая", "Белый Бим, черное ухо", "Акваланги на дне", "Звезда пленительного счастья", "А зори здесь тихие", 1000 прекрасных фильмов. А как в советское время относились к поэзии, Федоров, Осадов, Фирсов, все обсуждалось, помню в школе специальные тетрадки заводили для стихов. Все просрали. Русских школьников дебилами делают, приучают к животным инстинктам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Генри..., я не мальчик, давно не люблю болтовни. Конкретно, сколько, кто, когда, в какую местность Сибири, были сосланы литовцы? Кто приказал, чем дело кончилось? Вот тогда и поспорим. Только начинаешь конкретно разбираться с антисталинцами, сразу весь пыл их пропадает. Величие Ленина и Сталина можно не понимать по двум причинам, это когда не хрена не знаешь истории и когда ненавидишь русский народ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Труд шахтёра ДОЛЖЕН высоко оплачиваться!!!С чего вдруг?
Асан, вы когда нибуть были в шахте ?
|
||||
|
||||
![]()
Юрий зря фильм по сути о том кого можно поставить в один ряд с Павликом Морозовым ПОМНИТЕ ТАКОЙ ГЕРОЙ БЫЛ В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА а об истории А знаете что американцы с немцами уже в 41 сразилисиь и на сицилию американцы в 43 высадили десант
|
|||
|
|||
![]()
Можно и историю копнуть.В моей родной Сморгони(80 км от Вильнюса) полицаями во время ВОВ были сплошь литовцы. Целовать их после этого? А народу они положили немало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий
каждый год делегация из литвы выезжает, чтобы привести в порядок могилы предков в сибири.. А скольу=ко их - пусть историки и считают! Я сам пострадал от советской власти и клал я на эту влясть, как на самую не человечную, загубившую всю интелегенцию в россии, уничтожившую памятники, разграбившую все богадства и вывезшую их за кордон! Учинившую голодомор в украине, убивающию своих преданных граждан, кто побывал в плену у немцев. Все это делали преспешники сталина, ленина и нквдешники..
|
||||
|
||||
![]()
За что уважаю Сталина, за то что на корню душил сепаратизм..
|
|||
|
|||
![]()
Это территория Белоруссии. С 1944 года на городском рынке стояла висилица. Кого ловили- того и вешали. Бывали и ошибки.
|
|
||||
|
||||
![]()
За что люблю Батыя ..давил
И где воно теперь....батыйка несчастный...Россия всех расбатыела...какой дряни здесь только небыло...всех перемолола..как мясорубка...и так будет.
|
||||
|
||||
![]()
Игорь в очередной раз ты доказал какой ты пень и если в твой бред никто и вникать не хочет то на самого себя обижаться надо и не закатывать здесь как баба истерики А американцы с декабря 41 отправляли караваны из кораблей через Алантику в Англию и вели боевые действия с подводными лодками немцев НЕМЦЫ и в Канаду даже заплывали
|
|||
|
|||
![]()
Передёргивать не надо. Сморгонь воевала до 1954 года. Коллективизация была в 1952.Последних окружили,никто не сдался(всё равно вышка) в 1954. Но это наши - не литовцы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что ж вы, Асан...так категорично...дрянь красная..Я тоже....между прочим красная...т.к.коммунист...но дрянью от этого не стала...
|
|
|||
|
|||
![]()
Все мы не без греха. Я горжусь,что никогда не состоял ни в одной партии.И не собираюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все мы не без греха. Я горжусь,что никогда не состоял ни в одной партии.И не собираюсь.
------------------------------------------------ ВЛАДИМИР...этт вы к чему?:-D:-D:-D |