![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ТАК ЧТО НАСЧЁТ РЕФЕРЕНДУМА ?;-) ;-) *Или как говаривал Митрофаныч (H) будем обсуждать правилово Серёги кому не нравиться свободен. ДАЛЬШЕ ПО ТЕМЕ!!!(sr) (sr) (sr)
|
||||
|
||||
![]()
Референдум, единственное чем он де-факто грозит, это как максимум, президента избирут от коммунистов и при этом альянс останется, таким образом образуется две веточки власти, конфликтующие, как это было уже при Снегуре.
|
||||
|
||||
![]()
Серёга я абсолютно аполитичен мне пофигу но на референдум я пойду не потому что поддерживаю АИЕ а потому что хочу у них отобрать есчо одну прерогативу и выбирать самому того кто будет во главе и с кого можно спросить! А то ведь Воронин по итогу ни в чем не виноват веди республика парламентская да? вот и пусть через 4 года выйдет на улицу и посмотрит в глаза людям(если будет чем смотреть)/!
|
||||
|
||||
![]()
Виорел, я не Идол и не Бог, но имею полномочия в группе.... стараюсь не узурпировать в некотором смысле, но иногда приходится... чисто из собственных соображений... я это делаю не ради собственных амбиций, а ради большинства в группе, просто приятно что в этой грппе моё мнение совпадает с большинством... отсюда и недовольство от оппонентов... так везде и всегда... против этого не попрёшь...
|
||||
|
||||
![]()
Рома, я уже писал, что иногда поступаю против объективизма в группе... не факт что я часто бываю прав в этом случае, никогда не буду это отрицать, и в данном случае не вижу причины отправить тебя в Шушенское, просто иногда ты перебарщивал с нарциссизмом и прочим, и это реально раздражало многих... я понимаю, ты имеешь какие-то учёные степени, образование и т.д. но это как я тем, кто слушает не мой любимый стиль, буду впаривать шо он лох и не шарит в музыке... Дядя Вася правильно заметил - мы тут почти все дилетанты, и это не означает что нам нет права высказывать или выражать мысли... хотя я понял тебя прекрасно в твей позиции... просто намекнул тебе чтоб не переусерствовал в преподачи себя... доказал что кто-то не компетентен аргументировать и всё, этого достаточно, не обязательно ложить на лопатки прилюдно... кто смышлённый сразу разглядит словесное поражение...
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, так бы оно и было, если бы я дискутировал посредством схоластики, а так стараюсь писать кратко и опираясь строго на *аргументацию. Да и незнание ещё не преступление, преступление нежелание знать.
|
||||
|
||||
![]()
я акцентировал на то, за что забанил прошлый раз... щас, как бы претензий не особо... прощупывается гонор, но понимаю в последствии чего... у самого бывает так... когда в группе появляются некоторые гении... просто иногда сам в шоке, как люди меняются - сегодня с тобой, завтра против тебя, причём из-за мелочи... или женщины... это я о птичках...в общем, так сказать...
|
||||
|
||||
![]()
Да кстати о птичках, вчера поп с колокольни наепнулся, даже чирикнуть не успел...
|
||||
|
||||
![]()
это прикол, или факт?
|
||||
|
||||
![]()
Серёга ты слишком серьёзен!
|
||||
|
||||
![]()
так мало ли - авось - богохул, и наказал Бог...;-) я уж на митрополита подумал... только тот не лазит по колокольням... то в здания пониже ходит... банки, сауны...
|
||||
|
||||
![]()
А у бегемота кстати ВООООТ такая жо... *и ни одного пёрышка/ это тоже о птичках/
|
||||
|
||||
![]()
продолжаю тему о птичках... Ругаются Вовочка и Машенька: - Ты сорока. - А ты козел! - А ты сорока. - А ты п#дорас! Вмешивается учительница: - Машенька, зачем ты так?! Вова же про тебя ничего плохого не сказал, только назвал тебя сорокой! - Ага, ничего не сказал! Он ведь про ту сороку, которая этому дала, этому дала и этому дала...
|
||||
|
||||
![]()
ужасно, от девушки такие выражения...:-S
|
||||
|
||||
![]()
:-$
|
||||
|
||||
![]()
А у моего соседа вооот такой х..., садятся две вороны и ещё место для воробья остаётся /ладно я закончил о птичках/
|
||||
|
||||
![]()
зато одна сорока токо может поместицца...:-S
|
||||
|
||||
![]()
а эта сороки может и свалица...
|
||||
|
||||
![]()
ну смотря как...:-S
|
||||
|
||||
![]()
для всяких птичек и другог рогатого скота - нужна другая тема... тут у нас тема хорошая и загаживать её птичим пометом не нужно...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хорошо ли отдыхать в Абхазии с конца сентября по октябрь? | Бурова | Абхазия | 14 | 18.09.2010 20:40 |
Отклики в поддержку проведения референдума по созданию союзного государства Украины, Беларуси, России, Казахстана и др. стран присылайте на форум на моей страничке. | Абдурахманов | Белоруссия | 52 | 14.09.2010 21:49 |
11 сентября - Третья Всемирная встреча земляков в Германии | Лариса Сип | Киргизия | 0 | 31.08.2010 10:23 |
30 сентября - День Независимости и Победы | DENIS | Абхазия | 22 | 01.10.2009 13:42 |